Мущина - и покраска волос
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 20:54 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) А.. нинаюю, давно не видела ты начо нимикаеш царская морда (с) давай фотки выставлять типа атпускные хатя уминя ещо никончилсо
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 20:58 | Сообщение # 47
|
Знаток
|
Quote (Гость) хатя уминя ещо никончилсо И у меня
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
белашка
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 21:04 | Сообщение # 48
|
Постоялец
|
Quote (Гость) апще жесть, меня прикалвает когда с одной стороны виска (или чего там -надъушья) отпускают см так 20, слюнявят и через все балду на другую сторону приляпляют крутаа Точно, особенно, когда ветер подует и нарушит эту красоту, или когда он думает, что никто не догадывается, как здорово он замаскировал и уложил свои 3 волосины.
Искусство врачевания заключается в том, чтобы развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 21:10 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (белашка) или когда он думает, что никто не догадывается, как здорово он замаскировал и уложил свои 3 волосины там ни три, там целых штук питнацать, ржу Quote (белашка) когда ветер подует и нарушит эту красоту аха прикольна кохда таким ирокезом дохлым торчит абасака
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 21:11 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
потом выкиним, кохда дагуляем.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 21:16 | Сообщение # 51
|
Знаток
|
Quote (Гость) потом выкиним, кохда дагуляем Так хвастаццо нечем- окрестности Брусавицка))))
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 21:21 | Сообщение # 52
|
Знаток
|
О, сегодняшнее на пять минут)))
Сообщение отредактировал Amelie - Среда, 15.07.2009, 21:23
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 22:26 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Убила ты меня. Я всегда борюсь, если хотят наступить на горло моей песне. ой даладно, ларисон ты чо тут хвост то распушыла борица она видитили, вот захотела чота, а нет бабак и чо??? или муш заявил либо я либо бентли выбирай, а? чо тохда?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:48 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вот захотела чота, а нет бабак и чо??? или муш заявил либо я либо бентли выбирай, а? чо тохда? Нет бабок, накоплю, но куплю то, что нравится. Только чуток потерплю. А мужу и в голову не придет нести околесицу про выбор. Я же из вредности выберу бентли. Поэтому он опасается, что выбор будет не в его пользу. Женщин нельзя шантажировать выбором. Мы же можем поступить от противного.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:55 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Я же из вредности выберу бентли. Quote (Lawyer) Женщин нельзя шантажировать выбором. Мы же можем поступить от противного. нифигасе , чо сирьезно штоль? сколько у тибя было мужей? или в чом секрет необходимости жытия с тобой ржу, ты крутая дифченка нифсдумай обижацо
Сообщение отредактировал Гость - Воскресенье, 19.07.2009, 01:01
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:18 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (Гость) сколько у тибя было мужей? или в чом секрет необходимости жытия с тобой Одного берегу со страшной силой. Я к нему уже привыкла. А жить со мной по необходимости не надо, только по любви.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:28 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Одного берегу со страшной силой. Я к нему уже привыкла. А жить со мной по необходимости не надо, только по любви. Резонно, но меня всегда интересовал вапрос: насколько сильно нужно любить женщину чтоб, позволять её из себя , типа вирефки вить
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:03 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (Гость) но меня всегда интересовал вапрос: насколько сильно нужно любить женщину чтоб, позволять её из себя , типа вирефки вить Женщина должна тебя настолько сильно любить и так поступать, чтобы ты не заметил, что из тебя веревки вьют. Типа ты самый важный и мудрый в семье.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:27 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) чтобы ты не заметил, что из тебя веревки вьют. Типа ты самый важный и мудрый в семье. в простонародье это называется хитрожопость, а любя мудрость
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:57 | Сообщение # 60
|
Знаток
|