мужчины исчезнут
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:55 | Сообщение # 61
|
Старожил
Статус: Offline
|
пошел специально посмотрел выпускной альбом у Тани-у неё класс был 23 ученика (18 девочек). но думаю для статистики выборка маловата будет давно читал что даже по районам Москвы разное соответствие проходит.
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:57 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) а то ещё попросят чтоб их в красную книгу занесли сами далжны догадацо, я к чему и виду, какая ты дагадливая мамуська, риспект тибе за это, вы проста обязаны холить нас, лилеять, пушинки сдувать, все наши прихоти испалнять, чистить-блистить, липить, тварить, малевать, чотам ещо... цылавать, оберегать, массаж делать, ну ивопщим чо папросим и будит вам щастье, иначе к другой уйдем каторая нам все это делать будет
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:00 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) давно читал что даже по районам Москвы разное соответствие проходит. Сань да чо гадать то, ты по сторонам пасмотри, вот поедешь в афтобуси посчитай или в метро. Только бери потенцыальных партнеров, старичкоф несчитай и подросткоф
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:01 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Ха
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:07 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
мамочка, харе дразницо, лучшы лилеять начинай , пака нипозна
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:08 | Сообщение # 66
|
Старожил
|
Quote (Гость) Только бери потенцыальных партнеров, боюсь ошибусь. у меня будет значение Х к одному (мне) - это я про потенциальных партнёрш
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:09 | Сообщение # 67
|
Moderator
|
...обещал вернуться...вернулся Quote (pionerka) да......что же делать,как жить то дальше будем ...ну наряды всякие мужские примерять и орать, что круче вас только.....концовку сами придумаете
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:10 | Сообщение # 68
|
Moderator
|
Quote (Lawyer) На каждую подводную часть найдется своя подводная лодка. ...пришла хитрая Лариска...и всё расставила как хотела
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:11 | Сообщение # 69
|
Moderator
|
Quote (Lawyer) Если девочки, значит лох нерасторопный ...ээээ ну вы там поаккуратнее с выражениями...кто тут лох нерасторопный...ЮВЕЛИР..ё маё
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:16 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) боюсь ошибусь. у меня будет значение Х к одному (мне) - это я про потенциальных партнёрш зато я дамаю что гедето 1/2 как минимум, ну миня / к ним (партнершам) саатветствино. миня улыбает то што они щас молчат и бгыкают толька, а зывтра начнут вазмущацо и бочку катить, вот тока мамочка самая смелая можно сказать с голой опой на ежыкоф прет ржу
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:18 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Quote (Гость) можно сказать с голой опой на ежыкоф прет я в таком виде не ходю... а потом чего вас боятся...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:19 | Сообщение # 72
|
Moderator
|
Quote (Гость) вот тока мамочка самая смелая можно сказать с голой опой на ежыкоф прет ..девчонки похоже сидят в засаде глубокой, мамочку в самое пекло кинули...
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:20 | Сообщение # 73
|
Старожил
|
Quote (Гость) 1/2 как минимум, ну миня / к ним (партнершам) и главное какой правдивый ответ моё то значение получилось куда больше валидно а интересно что девочки думают про подсчёты в местах скопления особей,какой у них результат получится
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:20 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) я в таком виде не ходю... а потом чего вас боятся.. правильна нас нинада баяца нас нада липить , тварить, малевать, а то чота слабо как то , зави быстра чирипаху, и на пару начинайте с нас пушинки сдувать, пока мы с полом тута
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:21 | Сообщение # 75
|
Moderator
|
...девчонки выходите из засады...ужо жутко скучаем...так не честно
|
|
|
|