мужчины исчезнут
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:35 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (ukrainetz) если как говорят есть надводная часть айсберга, а есть и подводная На каждую подводную часть найдется своя подводная лодка.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:37 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Quote (Halli) жены всегда находят заначки мужей, и не важно, в какой части айсберга она спрятана наивная бландинка, уменя своя карточка а жены свая , о какой заначке речь
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:38 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) да......что же делать,как жить то дальше будем...... ничо тереца хвостами
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:39 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (Гость) уменя своя карточка а жены свая , о какой заначке речь А у меня вообще все карточки всех членов семьи. А ты заначка. Об чем речь?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:41 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вотименно втретий рас они опять тамже будут Просто у тебя реакция хорошая и y-более быстрые,а вот если у мужчины реакция плохая (от природы ,от возраста или от работы),то у него как правило рождаются девочки. Вот вы заметили,что у многих правителей,президентов в основном дочери.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:42 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А у меня вообще все карточки всех членов семьи. А ты заначка. Об чем речь? нее у меня есть своя карточка, и её пин жена незнает
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:44 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Вот вы заметили,что у многих правителей,президентов в основном дочери. То есть все они мышей не ловят. Значит избирать надо по половой принадлежности их детей. Если девочки, значит лох нерасторопный, а если мальчики, то реактивный, на боку дыру вертит. Как-то все просто. И антинаучно.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:45 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) То есть все они мышей не ловят. Значит избирать надо по половой принадлежности их детей. Если девочки, значит лох нерасторопный, а если мальчики, то реактивный, на боку дыру вертит. Как-то все просто. И антинаучно. Lawyer, Это я в одной научной статье читала И если девочки рождаются,значит они много работают.
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Пятница, 26.06.2009, 16:46
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:45 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нее у меня есть своя карточка, и её пин жена незнает Не нуачоу, ты же с ней чувствуешь себя более свободным. Той же жене можно презентик подбросить неожиданно для нее. Мои просто постоянно теряют, вот и экспроприировала.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:53 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
мужчины исчезнут («АиФ») Не исчезнут... без них и девочки не родятся ... так что не надо ля-ля, а то ещё попросят чтоб их в красную книгу занесли
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:09 | Сообщение # 56
|
Старожил
|
Решил вставить свои пять копеек. В настоящее время наблюдается преобладающее рождение мальчиков ( в инете куча подобных форумов). а по жизни статистику не знаю, но у супруги в школе в начальных классах мальчики преобладают в 2-3 раза.
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:29 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Не нуачоу, ты же с ней чувствуешь себя более свободным. Той же жене можно презентик подбросить неожиданно для нее. Мои просто постоянно теряют, вот и экспроприировала. аха)))) и на пивцо в теплой компании есть денешка
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:33 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) а по жизни статистику не знаю, но у супруги в школе в начальных классах мальчики преобладают в 2-3 раза ну низнаю, мой сын выпускался соотношение мальчик /девочка - 1/2 , низнаю кто врет. Тут както савсем нидавно на корпаративе, тоже самое соотношение было среди "работоспособных" чуть не порвали на кучу малиньких гостят ржу, тибя небыло, полов тожеп парвали
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 26.06.2009, 22:34
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:47 | Сообщение # 59
|
Старожил
|
Quote (Гость) на кучу малиньких гостят Алексей! а ты не в женской бане корпоратифку устраивал ? а то если что зави, я тоже интересуюсь статистикой
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:52 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) а то если что зави, я тоже интересуюсь статистикой ок, только попробуй отказацо
|
|
|
|