Как найти "свое место под солнцем"
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:41 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) про рациональное использование времени). это конешно хорошо, но иногда ну никак Я в москве, а клиент - на Сахалине, и как это время рационально использовать? Мой рабочий день только начался, а его уже заканчивается
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:41 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (Halli) мне штоб с размахом! biggrin дайте с народом пообщаться! и поболе, поболе нифигаси, дипутат как минимум? а максимум ооооооооооо как минимум презик , у нас их щас два иди третьей.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:42 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Гость,
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:42 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Я в москве, а клиент - на Сахалине, и как это время рационально использовать? Мой рабочий день только начался, а его уже заканчивается плянах так у миня тожа самое? один выход тырнет с электронной почтой
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:43 | Сообщение # 35
|
Moderator
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:43 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
pionerka, ты чота буйная седня, чо горн отняли?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:45 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Quote (Гость) электронной почтой ага, ржачно читать письма с воплями "почему ничо не делается", которые получены в 3 ночи по москве
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:45 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Какой ты, Леха, приспособленец. Но в одном прав на 100% (про рациональное использование времени) ато я пока ниуволился в пекло не полезу, все равно больше оклада не заплатят, а моих проектов деньги ктото рубит но ния чо жопу то рвать, вот ща уволюсь, все подругому будет, с вами болтать некогда будет ИМХО
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:46 | Сообщение # 39
|
Moderator
|
Quote (Halli) ага, ржачно читать письма с воплями "почему ничо не делается", которые получены в 3 ночи по москве ...подари им виртуальные часы, постоянно показывающие московское время...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:46 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (Halli) ржачно читать письма с воплями "почему ничо не делается" ты чоуу так уже давно никто непишет, этикет плянах
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:48 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ты чоуу так уже давно никто непишет, пишут: вы чо там, спите нах в своей москве?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:52 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вот ща уволюсь, все подругому будет, с вами болтать некогда будет ИМХО Леш,не увольняйся,мы тебе лучше доплачивать будем
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:52 | Сообщение # 43
|
Знаток
|
Quote (Гость) А еще нодо уметь время свое рационально использовать. ктото сделал за час и в носу ковыряется весь день, шеф пришол увидел, обвинил в безделии, и ещо работы навалил, а я сижу, поделываю и поковыриваюсь. О это все про меня,я никогда не умела растягивать время,я если,что то делаю,то как ракета,и стол всегда у меня чистый,ни одной бумажки лишней,за что всегда и страдала! Я НЕ МОГУ ничего делать медленно,у меня КПД высокий!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:57 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) стол всегда у меня чистый,ни одной бумажки лишней это не про меня
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:59 | Сообщение # 45
|
Активист
|
Quote (Гость) новую интересную работу нада НАДА... Quote (Lawyer) со смыслом, со вкусом и удовольствием ОТ ОНО САМОЕ Quote (ukrainetz) напиши кем работаешь, если стесняешься сию минуту экономистом а была бухгалтером Quote (Гость) ктото сделал за час и в носу ковыряется весь день от я такая КПД нириииаальный
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|