Как найти "свое место под солнцем"
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:18 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (ukrainetz) аааа...точно...медицина. такой дурдом везде, где общение с людьми "по долгу службы"
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:20 | Сообщение # 17
|
Moderator
|
Quote (noki) это точно... составь акт на то незнаю что, спиши то, чего вроде должно быть но нету ..неее это фигня...а вот когда идёт какая-нибудь НИР государственного значения и на контроле в Главке...и всё такое, то это алес...по ночам пашешь и всё такое
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:20 | Сообщение # 18
|
Активист
|
Quote (ukrainetz) медицина....!!! психиатры там всякие знают на что идут ,а тут идешь думаешь все серьезно на уровне, а оказывается форменной психушкой...
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:22 | Сообщение # 19
|
Moderator
|
Quote (noki) а оказывается форменной психушкой... ...это как..."МЫ ЕЁ ТЕРЯЕМ !!!"
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:23 | Сообщение # 20
|
Moderator
|
Quote (noki) психиатры там всякие знают на что идут ..ой Лена не скажи...он не знает никогда, что и кто поджидает его за углом ..и от его работы, можно оказаться завтра же в кругу своих пациентов, своим среди своих
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 25.06.2009, 17:16
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:15 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Quote (noki) Ситуация такая- сидим с коллегой по работе и думаем как же все достало, хочется смены декораций, впечатлений, получать кайф от работы!!! Как найти то место, где будешь себя чувсвовать как рыба в воде.? пока не зафлудили, в чом вапрос то? новую интересную работу нада. или достаточно будет переехоть в другой офис
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:19 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пока не зафлудили ,типа сам себя перегнал
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:20 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Quote (Гость) новую интересную работу нада. Ну канечна работу девчата хотят новую: со смыслом, со вкусом и удовольствием.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:21 | Сообщение # 24
|
Moderator
|
...noki, Лен напиши кем работаешь, если стесняешься, то можно в личку
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:33 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Ну канечна работу девчата хотят новую: со смыслом, со вкусом и удовольствием. это не так просто. Кто мечтает архитектором или дизайнером, а ктопо от пожаротушения преца. По мне так мне мроя специальность нравиться, тыбе юрист, полюбить нада свою профессию и будет счастье. А еще нодо уметь время свое рационально использовать. ктото сделал за час и в носу ковыряется весь день, шеф пришол увидел, обвинил в безделии, и ещо работы навалил, а я сижу, поделываю и поковыриваюсь. чсовую работу молгу на неделю растянуть, мастерство сцуко нипрапьешь
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:37 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Quote (Гость) чсовую работу молгу на неделю растянуть, мастерство сцуко нипрапьешь Какой ты, Леха, приспособленец. Но в одном прав на 100% (про рациональное использование времени).
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:38 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Кто мечтает архитектором или дизайнером, а ктопо от пожаротушения преца мне штоб с размахом! дайте с народом пообщаться! и поболе, поболе
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:39 | Сообщение # 28
|
Moderator
|
...надо уметь в своей работе найти позитив, вон даже бойцы с мясокомбината, наверняка довольны своей работой
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:40 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (Halli) дайте с народом пообщаться! и поболе, поболе Трибуну мне, трибуну!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:41 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) вон даже бойцы с мясокомбината, наверняка довольны своей работой Я полагаю, что все сотрудники мясокомбината довольны своей работой.
|
|
|
|