КРАСАВИЦЫ 2 часть
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:12 | Сообщение # 181
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Аринушка) большинство актёров, снимающихся в Голивуде и признанных секс-символами родом из Англии Точно точно) Шон Коннери к примеру) а из молодых Джуд Доу ой красивый, еще мне нравится Джейс МакЭвой, обаятельный до невозможности,а Хью Грант! вобщем это только навскидку сразу) а еще хоть я его и не очень люблю Дэниэл Крейг последний Джеймс Бонд. Так что мужчин полно, а вот женщины подкачали у них,это точно)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:16 | Сообщение # 182
|
Знаток
|
А я люблю Хью Джекмана.Он хоть и родился в Сиднее(спс гугл))) но корни из Великобритании. Красавчик!!!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:19 | Сообщение # 183
|
Знаток
|
Quote (Turtle) Шон Коннери О))) Мужчина! С Кетрин Зета -Джонс в каком то фильме снимался,я прям ей позавидовала.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:30 | Сообщение # 184
|
Знаток
|
Quote (juluetta) С Кетрин Зета -Джонс в каком то фильме снимался,я прям ей позавидовала. "Западня" обалденный фильм) а еще обожаю Тима Рота, ну не красавец конечно, но обожаю)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:32 | Сообщение # 185
|
Знаток
|
Quote (Turtle) а еще обожаю Тима Рота, Этот вне конкуренции)))Ну только если с Хью Лори поспорить.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:39 | Сообщение # 186
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Ну только если с Хью Лори поспорить. Не) Тим прикольней) А Лори побрутальней конечно)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:12 | Сообщение # 187
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) а вот женщины подкачали у них далан Диана вроди ничо так, правда челюстяка как и канадского хакииста
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:23 | Сообщение # 188
|
Эксперт
|
Quote (Аринушка) Пирс Броснан, Колин Фарелл, Орландо Блум, Роберт Паттисон, Колин Ферт и др. так что кроме певцов есть мужчины хоть куда. Quote (pionerka) это Робби Уильямс певец Quote (Turtle) Шон Коннери к примеру) а из молодых Джуд Доу ой красивый, еще мне нравится Джейс МакЭвой, обаятельный до невозможности,а Хью Грант! Quote (juluetta) Ну только если с Хью Лори поспорить дифченки, я вот так пачитал, и понял что заповедь "не сотвори себе кумира" вам пох. Ну и ладно принимаецо это ваше пускать сопильки на фотки :p, я помню еще по децтву вы сибе там картинки, постеры хранили и т.д. Я вот например ща так пасидел и не вспомнил ни одной заграничной тетки, чтоп прям взять и хранить. Но темне менея вапрос, чо наши мущинки актеры для вас пофих чтоль? какието вы ни патриотки ни разу обидна чота. ПС: а зато наш машкоф пефцов и кравченко, всем вашим бондам и спасителям планеты запроста морду набьют (наверна)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:24 | Сообщение # 189
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Джейс МакЭвой Quote (juluetta) Кетрин Зета -Джонс вы хотьба фотки их ставили для сравнения, я как низависимое жьури оценил бы ваш фкус
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:37 | Сообщение # 190
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Это хорошо или не очень? wink без определения плохо/хорошо. просто в английское лицо лично для меня не вписывается, очень живой веселый, южный темперамент. англичане сдержаннее будут
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:40 | Сообщение # 191
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ПС: а зато наш машкоф пефцов и кравченко, всем вашим бондам и спасителям планеты запроста морду набьют punk (наверна) почему же не патриоты? еще как патриоты, только изначально речь об англичанах шла, вот по ним и проехали)) а пефцов вапще ни о чем. Баталов, Шукшин, Янковский. Из молодых мне Николай Добрынин нравится.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:49 | Сообщение # 192
|
Эксперт
|
Quote (Гость) дифченки, я вот так пачитал, и понял что заповедь "не сотвори себе кумира" вам пох. Гостюх,ну ты даешь.какие же это кумиры,это просто симпатии Quote (Гость) чо наши мущинки актеры для вас пофих чтоль Quote (Гость) а зато наш машкоф пефцов и кравченко нет,не пофик.....есть среди наших актеров и певцов тоже интересные мужчины ,только вот ни один из перечисленных тобой, меня не трогает за душу
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:54 | Сообщение # 193
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) перечисленных тобой, меня не трогает за душу напиши кто трогает ?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:55 | Сообщение # 194
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Баталов, Шукшин, Янковский. Из молодых мне Николай Добрынин нравится. дедушки , а из современных?
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:01 | Сообщение # 195
|
Эксперт
|