Кому платить в "кабаке"
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:23 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (мамочка) Кароч...отсталая я...не от мира сего Светунь, ты сейчас рассуждаешь, как мамзель на твоей аватарке. Ей это подходит. Я бы так и думала про твой образ, если бы не видела тебя в реале. Ты очень живенькая и эмоциональная. Так что не вводи нас в заблуждение.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:27 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Так что не вводи нас в заблуждение.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:27 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
А вот еще один случай.Короче мой знакомый приехал в Питер и видит стоит корабль и подумал,что это музей какой-то и зашел,а это оказался ресторан крутой.Короче бежать обратно было стыдно ,он и заказал себе немного поесть.Вышла круглая сумма.Вспоминает об этом без сожаления(когда бы он в таком ресторане пообедал) и со смехом.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:28 | Сообщение # 49
|
Moderator
|
Quote (pionerka) Да она как кошка была в него влюблена ,и ему еще денег понадавала в долг потом. А он ей сказал,чтобы она не обижалась,типа он кошелек забыл ...тогда точно заслуженный козёл
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:28 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Не знаю, но я если такое бывае (т.е. мну приглашают) плачу сама. На хрена быть обязанной! Мало-ли какие мысли у мужика на твой счет! А как правило они "такие".
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:30 | Сообщение # 51
|
Moderator
|
Quote (zanoza24) А как правило они "такие". ...эээ...нуну мы не такие не надо на нас бочку катить, пригласил девушку, значит плати - логика железная
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:31 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Мало-ли какие мысли у мужика на твой счет! А как правило они "такие". Лен, ну это как водится: "Кто за девушку платит, тот ее и танцует".
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:31 | Сообщение # 53
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) Мало-ли какие мысли у мужика на твой счет! А как правило они "такие". Ленок, а не проще отказаться от приглашения в таком случае? Естественно, если это не деловая встреча
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:31 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
ukrainetz, Серега я про мысли, а ты про что? А вообще хожу с подругами в ресторан. И ни когда не встаёт вопрос кто платит.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:32 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) мы не такие вы мож и не такие , но такие бывають
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:32 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Лен, ну это как водится: "Кто за девушку платит, тот ее и танцует Да-да, я об этом.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:33 | Сообщение # 57
|
Moderator
|
Quote (Amelie) Ленок, а не проще отказаться от приглашения в таком случае? ...а если это одноклассник, с которым 100 лет не виделся или ещё какой - нибудь близкий человек, чего отказываться то..просто подумать..надо или не надо и о последствиях
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:34 | Сообщение # 58
|
Moderator
|
Quote (мамочка) но такие бывають ...это да и очень много, с мужиками как в туалете-или говно или заняты давно
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 19.06.2009, 14:34
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:36 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ...а если это одноклассник, с которым 100 лет не виделся или ещё какой - нибудь близкий человек, чего отказываться то..просто подумать..надо или не надо и о последствиях Я лично считаю,если за тебя заплатили,то это желание самого человека и начихать,что у него в планах .если они не совпадают с моими
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:38 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Да она как кошка была в него влюблена это точно, от любви крышу дифченкам сносит только в путь
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|