Кому платить в "кабаке"
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:07 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (ukrainetz) больше бы мужских надёжных плеч кругом и не было бы их может ты и прав....я просто живу....про всё уже успела забыть не всё конечно, но в основном...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:08 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) А ты не ответил мне на вопрос, дапустим коллега в адной структуре, интересов по работе нет , старше , муш - или летчик или капитан дальнего плавнья, дапустим сын заканчивает институт кароч незнакомка
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:09 | Сообщение # 33
|
Moderator
|
Quote (мамочка) про всё уже успела забыть ...главное всё таки наверное помнить, что ты женщина и достойна уважения и любви..о как
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:10 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) я рада что такие мне не встречаюся мамуська харэ дуца, у тибя просто другие ценности
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:12 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) что ты женщина и достойна уважения и любви об этом мой муж позаботился...а забыла о разборках кому платить каму посуду мыть каму в ресторан водить....ну ты понял
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:13 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Лёша, а я совсем не дуюсь просто рассуждаю
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:14 | Сообщение # 37
|
Moderator
|
Quote (мамочка) об этом мой муж позаботился...а забыла о разборках кому платить каму посуду мыть каму в ресторан водить....ну ты понял ...понял конечно...а про бытовуху сами решите...у тебя вон сколько помошников
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:16 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) ведь бывает же такое и тетки и стервы и мужики жмо..., я рада что такие мне не встречаюся Светик, стерва и стевоточинка-это же не одно и то же. Стерва-это на генетическом уровне, а стервоточинка-это состояние души, игра.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:17 | Сообщение # 39
|
Moderator
|
Quote (Lawyer) Стерва-это на генетическом уровне ..это кинутые женщины как правило, обиженные на мужиков
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:17 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
не нуачо - игра да потписываюсь.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:19 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Платит тот кто приглашает и не важно в пельменую или в ресторан. А вот если люди сразу договариваются,что встреча будет в кафе и расходы пополам,то тогда каждый платит из своего кармана. У меня был случай.Когда я приезжала в гости ,туда где я жила. Так вот наш одноклассник позвал меня и еще 3 одноклассниц в ресторан(не в кафе это точно ).И мы так разгулялись,а вот когда принесли счет ,то оказалось,что денег у нашего одноклассника и не хватает.Естественно мы с девчонками скинулись без проблем,потому как самое главное для нас было,что он нас собрал и мы погуляли от души. А еще один случай и жизни моей сестры.Ее парень пригласил,они наелись от души,потом он вышел в туалет и не вернулся.Короче потом он при встрече еще и прикалывался над ней,что она не сообразила вовремя
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:19 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Светик, стерва и стевоточинка-это же не одно и то же. Стерва-это на генетическом уровне, а стервоточинка-это состояние души, игра. Кароч...отсталая я...не от мира сего
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:20 | Сообщение # 43
|
Знаток
|
Quote (pionerka) потом он при встрече еще и прикалывался над ней,что она не сообразила вовремя удивительно, что такая встреча имела место быть вообще
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:20 | Сообщение # 44
|
Moderator
|
Quote (pionerka) А еще один случай и жизни моей сестры.Ее парень пригласил,они наелись от души,потом он вышел в туалет и не вернулся.Короче потом он при встрече еще и прикалывался над ней,что она не сообразила вовремя ....вот это конченный козёл по-моему, так девушку кинуть ...я в шоке короче
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:22 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) удивительно, что такая встреча имела место быть вообще Да она как кошка была в него влюблена ,и ему еще денег понадавала в долг потом. А он ей сказал,чтобы она не обижалась,типа он кошелек забыл
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|