Женский и мужской взгляд.
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 08:18 | Сообщение # 271
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (SeNo) Это выходит земляки или в Новочеркасске на "расказачивании" работали? Может у нас в БруСавицке казачью сотню создать.А тебя в сотники выбрать? Уж больно у Вас дорогой мой казачок земляков в нашем краю много.Я конечно к москалям себя отношу, но уж очень люблю ваши казачьи песни.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 09:12 | Сообщение # 272
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Может у нас в БруСавицке казачью сотню создать.А тебя в сотники выбрать? Уж больно у Вас дорогой мой казачок земляков в нашем краю много.Я конечно к москалям себя отношу, но уж очень люблю ваши казачьи песни. Разделение опчества на казачества? А чо не на тейпы?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:00 | Сообщение # 273
|
Эксперт
|
Quote (Hellen) Большее время своей карьеры проработала в СЕКРЕТАРИАТЕ, но чтоб там кто-то спал у нас такого не помню. так это у вас не спали,а вот в других секретариатах наверное спали да и вообще это шутка юмора я даже где-то находила такой афоризм-"Самая яростная борьба со сном ведётся на общем собрании."
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:04 | Сообщение # 274
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Может у нас в БруСавицке казачью сотню создать. Мой муж по маме казак, а я по деду
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:13 | Сообщение # 275
|
Эксперт
|
Итак, чтобы понравиться мужчине, необходимо 1. Часто улыбаться. Ваша улыбка должна как бы говорить мужчине "в тебе есть то, что мне очень нравится". 2. Выработать в себе кошачьи движения. Это мужчинам очень по душе. 3. Не говорить громким и резким голосом. 4. Быть немного кокетливой. Здесь очень важно знать меру. Излишнее кокетство не принесет пользы. Эти четыре пункта основываются на опросах мужчин различного возраста и положения. Мужчины указали эти черты в поведении женщины, как наиболее привлекательные и соблазнительные. вытащил с Ледис клуба Рассматриваю вариант с незнакомой женщиной!! Улыбка даа, нооо только настоящая и искренняя а не притворная, натянутая. Кошачьи движения, нипанятна, вот сматрю на свою кошку чота в ней миня ни чо не штырит - потягивание штоли? Некультурно. А по чесноку мне например движения наоборт нравиться походка увереная грациозная такая сильная (штоль) Голос да много ап чем говорит. Кокетливость - до определенного предела а вапще нужно сочетание: походка, улыбка, голос, взгляд, прикосновение
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:15 | Сообщение # 276
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а вапще нужно сочетание: походка, улыбка, голос, взгляд, прикосновение иногда походка, голос, взгляд не штырят, а прикосновениееее
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:20 | Сообщение # 277
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вытащил с Ледис клуба сходи еще на Клерк.ру..... Там тоже полно всего интересного
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:26 | Сообщение # 278
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) иногда походка, голос, взгляд не штырят, дык втом то идело што уметь надо
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:29 | Сообщение # 279
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) сходи еще на Клерк.ру..... Там тоже полно всего интересного нипайду, мне тут хорошо
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:38 | Сообщение # 280
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) А чо не на тейпы? Что-то похожее на флудерский тейп уже прорисовывается...
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:42 | Сообщение # 281
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Что-то похожее на флудерский тейп уже прорисовывается... поясните плииз
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:46 | Сообщение # 282
|
Знаток
|
Quote (мамочка) Мой муж по маме казак, а я по деду Ну ваще-е = казаки создали Россию. Этим надо гордиться. Казак не может быть по маме или по папе. Или он есть, или его нет. Это как у евреев-мама еврейка, дети евреи и наоборот. Есть кровь казачья - значит здоровая дурь в человеке присутствует, типа сказали, побежал, потом подумал
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:48 | Сообщение # 283
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Что-то похожее на... "Правильной дорогой шагаете товарищи-и!
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:49 | Сообщение # 284
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Или он есть, или его нет. эт я просто уточнила
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:50 | Сообщение # 285
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Quote (Гость) мне тут хорошо Яркий представитель тейпа...
|
|
|
|