ФЛУД
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:40 | Сообщение # 166
|
Знаток
Статус: Offline
|
Lawyer, В Щелкино уже два года не была! Я теперь бредю Хорватией,вот тока денек нету Так что у меня теперь все лето в любимом Суханово пройдет!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:44 | Сообщение # 167
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) У Лехи на даче какая-нибудь невидаль вырастет. Расскажет нам. У пионерии и укра дочки еще красивее станут за лето. Тоже обсудим. Томуська в своем райском Щелкине отдохнет как надо. Фотки будут классные. Галка наберется высоких материй, выдаст нам на гора. Нас ждет масса интересных тем для обсуждений. А еще взрослые детки порадуют своими поступлениями в ВУЗы. Опять же темочка. Подружка... предскажи и мне что-нибудь....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:49 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) как приятно встречать знакомые лица. где угодно Quote (Александр_Полётин) так такая радость на душе была! Я люблю с форумчанскими дружбанами встречаться случайно или по договоренности, не важно! Просто люблю всех наших флудерофф.....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:56 | Сообщение # 169
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Подружка... предскажи и мне что-нибудь.... Ленка смотается в Грецию, накупит шубов. Даже, несмотря на загруженность на работе, она же у нас шустрая. А еще накупит себе разных разноцветных тапкофф. И я с 16 этажа буду ее по ним узнавать. А еще ботан Женька с первокурсницей Настеной, может, наконец-то, встретяться.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Вторник, 07.07.2009, 11:57
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:07 | Сообщение # 170
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:12 | Сообщение # 171
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ларек... давай другое предсказание.... шубы и тапки я и так себе накуплю.... Ну что же тебе еще-то предсказать. Не детей же побольше? Фатит тебе. Ну еще, возможно, поменяешь плинтуса и снимешь декоративный камень на проеме. Как счас вижу некие ремонтные работы. Прям Ванга я.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:18 | Сообщение # 172
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Ну еще, возможно, поменяешь плинтуса и снимешь декоративный камень на проеме. Как счас вижу некие ремонтные работы. Прям Ванга я. я в шоке.. .. ты знала! Как раз это и запланировала! А я тебе предсказываю бегатню по магазинам в поисках мебели... переговоры с менеджерами по кухне и спальне, переговоры с дизайнером по шторам, вечеринку у Чифа, потом вечеринку у тебя, потом вечеринку у меня, потом у Лены-Пионерки, потом у Саши Пола и так по очереди у всех....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:22 | Сообщение # 173
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) вечеринку у Чифа, потом вечеринку у тебя, потом вечеринку у меня, потом у Лены-Пионерки, потом у Саши Пола и так по очереди у всех.... До Нового года доползем подготовленными.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:26 | Сообщение # 174
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:33 | Сообщение # 175
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) неа... к новому году это будет уже по второму кругу.... Нифигасе у нас запас сил! Сдюжим ли?
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:35 | Сообщение # 176
|
Старожил
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:35 | Сообщение # 177
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Нифигасе у нас запас сил! Сдюжим ли? не боись! Нет такой задачи, которую мы бы не смогли завалить!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:38 | Сообщение # 178
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) а то в сказке наговорили всякого и теперь брожу по лесам один. не один! Радужного кота все любят! И все ждут его возвращения!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:46 | Сообщение # 179
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) вечеринку у Чифа, Мне тоже заранее сообщите когда по Вашему графику планируете посетить мой дом.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:49 | Сообщение # 180
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) не один! Радужного кота все любят! И все ждут его возвращения! Вот это да, один! А в кафе под ивами мы котика видели в окружении знакомых все лиц. А сейчас он полеживает на солнышке, на своем отремонтированном балкончике. Блаженно щурится и ожидает чего-то нового и неизведанного. Он всегда готов к приключениям.
|
|
|
|