ФЛУД
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 23:00 | Сообщение # 151
|
Эксперт
Статус: Offline
|
[color=blue][color=red]Обычаи пионеров. 1. Пионер не валяется в постели утром, а поднимается сразу, как ванька-встанька. 2. Пионеры стелют постели своими, а не чужими руками. 3. Пионеры моются тщательно, не забывая мыть шею и уши, чистят зубы и помнят, что зубы - друзья желудка. 4. Пионеры точны и аккуратны. 5. Пионеры стоят и сидят прямо, не горбясь. 6. Пионеры не боятся предлагать свои услуги людям. 7. Пионеры не курят; курящий пионер уже не пионер. 8. Пионеры не держат руки в карманах; держащий руки в карманах не всегда готов. 9. Пионеры охраняют полезных животных. 10. Пионеры помнят всегда свои обычаи и законы. 11. Пьяный пионер позорит дружину. [/color][/color] Это я нашла в интернете, посмеялась от души :yahoo:
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Четверг, 18.06.2009, 21:32
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:41 | Сообщение # 152
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) 11. Пьяный пионер позорит дружину. а кто говорил что пивасик любит
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:29 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Это я нашла в интернете, посмеялась от души Законы пионеров 1. Пионер верен рабочему классу и коммунизму. 2. Пионер - друг и брат всякому другому пионеру и комсомольцу. 3. Пионер честен и правдив. Его слово - как гранит. 4. Пионер дисциплинирован. 5. Пионер ежедневно помогает трудовым собратьям в строительстве коммунистического общества. 6. Пионер трудолюбив и уважает полезный труд. 7. Пионер чист в мыслях, словах и делах. емайо учили веть и свято верили, а впринцыпи то идеология была, вот американтсы по этому подобию скаутов завели, хоть чимто молодежь завлекают.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:04 | Сообщение # 154
|
Знаток
|
Quote (Гость) американтсы по этому подобию скаутов завели, хоть чимто молодежь завлекают. В России скаутинг зарождается в 1909 году. Основатель российского скаутского движения — Полковник Олег Иванович Пантюхов (c 1919 имевший титул Старший Русский Скаут). Первый скаутский костёр был зажжён 30 апреля 1909 года в Павловском парке. После этого разведчество в России начинает активно развиваться. В 1915 г. в Киеве был создан первый в России отряд юных разведчиц (гёрлскаутов). К осени 1917 года насчитывалось 50 тысяч скаутов в 143 городах. В 1915 г. Николаем Адуевым был написан гимн скаутов — «Будь готов!», положенный на музыку редактором журнала «Вокруг света» Владимиром Поповым, являвшимся начальником первого Московского отряда скаутов[1] (последнему также принадлежат слова и музыка популярной скаутской песни «Картошка», известной в СССР под видом пионерской песни). В том же 1915 г. Попов создал первый в мире музей скаутинга, а в следующем году организовал отряд речных скаутов. (Википедия) Извиняюсь за ненавистный копипаст, но сама поражена!!!
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:45 | Сообщение # 155
|
Эксперт
|
Quote (Гость) 3. Пионер честен и правдив. Его слово - как гранит. Гость, а ты говоришь-блондинка-блондинка
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:23 | Сообщение # 156
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Гость, а ты говоришь-блондинка-блондинка не наачо иногда тваи речи просто шедевр, а иногда тупиш тупишь реже на зато покрупняку
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:34 | Сообщение # 157
|
Эксперт
|
Quote (Гость) тупишь реже на зато покрупняку Это я иногда шучу покрупняку
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:36 | Сообщение # 158
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Это я иногда шучу покрупняку оооойоййй, да ладноооо
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:16 | Сообщение # 159
|
Старожил
|
Думал куда выложить свою мысль... поделиться мыслью. Решил что в этом отстойнике ей самое место У нас в семье культовым является мульт-сериал "Смешарики", уж больно он повседневен есть так очень хорошая серия ТЕЛЕГРАФ http://www.smeshariki.ru/krosh/mult2008.07.07.37.aspx# сильно эта серия напомнила наш Флуд. все определились с номерками и начали стучать на клаве в личном общении... сказка уже давно стала былью... давно не наблюдалось скопление флудеров в какойто темке... толь трубочист все трубы прочистил и никого это уже не интересует, толи флудеры (впрочем как и pol) приняли облик обывателей улиц... просто поделился наблюдениями
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:46 | Сообщение # 160
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) толь трубочист все трубы прочистил и никого это уже не интересует, толи флудеры (впрочем как и pol) приняли облик обывателей улиц... просто поделился наблюдениями То ли все перетерли и над всем поглумились (выдохнули), то ли набираемся сил для нового вдоха. У меня, реально, работы невпроворот. Поэтому, только одним глазиком, чисто ознакомительно, без ввязывания в полемику.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:54 | Сообщение # 161
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) все определились с номерками и начали стучать на клаве в личном общении... сказка уже давно стала былью... давно не наблюдалось скопление флудеров в какойто темке... толь трубочист все трубы прочистил и никого это уже не интересует, толи флудеры (впрочем как и pol) приняли облик обывателей улиц... просто поделился наблюдениями Quote (Lawyer) То ли все перетерли и над всем поглумились (выдохнули), то ли набираемся сил для нового вдоха. У меня, реально, работы невпроворот. Поэтому, только одним глазиком, чисто ознакомительно, без ввязывания в полемику. По моим наблюдениям - летом всегда наблюдается некий спад.... очевидно это связано с сезоном отпускофф... От себя скажу - так же как и Ларек, одним глазком наблюдаю...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:02 | Сообщение # 162
|
Старожил
|
Quote (Lawyer) то ли набираемся сил для нового вдоха. Гость, Лёше, на заметку как в кине, театре... НОВЫЙ СЕЗОН-ФЛУД2 где анонс? какой она будет осень? или может ещё летом пересечёмся?
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал Александр_Полётин - Вторник, 07.07.2009, 11:03
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:07 | Сообщение # 163
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) какой она будет осень? хоть пост и не мне был адресован..... Осень будет жаркой.... будем обсуждать кто как отдохнул и где! Quote (Александр_Полётин) или может ещё летом пересечёмся? тока с Лехой будите пересекаться?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:24 | Сообщение # 164
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) тока с Лехой будите пересекаться? Леночка! ну как же так? во первых, не прав-забыл поздороваться. Привет! Лене и Ларисе отдельное здравствуй! конечно бедм пересекаться все вместе и (или) (словами cfif) в отдельности как приятно встречать знакомые лица. где угодно. недавно с Леной, Пионеркой, встретились случайно, так такая радость на душе была! а уж если с желанием с кем-либо встречаешься то ваще-обвпечатленишься надолго
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:34 | Сообщение # 165
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) будем обсуждать кто как отдохнул и где! У Лехи на даче какая-нибудь невидаль вырастет. Расскажет нам. У пионерии и укра дочки еще красивее станут за лето. Тоже обсудим. Томуська в своем райском Щелкине отдохнет как надо. Фотки будут классные. Галка наберется высоких материй, выдаст нам на гора. Нас ждет масса интересных тем для обсуждений. А еще взрослые детки порадуют своими поступлениями в ВУЗы. Опять же темочка.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Вторник, 07.07.2009, 11:35
|
|
|
|