Социальные сети - добро или зло
|
|
AlexF
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:02 | Сообщение # 16
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
У меня щас такой начальник (типа продвинутый) - карьерист. Тотальный контроль за всеми, в общем коридоре перед кабинетом скрытую (не для меня) камеру установил. Пока сижу в кабинете позванивает изредка (задачу поставить), но заметил я: если задерживаюсь или отлучился из кабинета больше чем на час - звонит на мобильный (типа задачу поставить), начиная монолог: Александр Викторович! Вы у себя? Личные-семейные проблемы решить не успеваю в рабочее время, а в нерабочее............ оно и у всех нерабочее! Да! по теме: Ко мне в одноклассники "невидимки" порой заглядывают......... не исключаю, что это мой на..... большой брат
Главное - делайте всё с увлечением! Это страшно украшает жизнь! /Л.Д.Ландау/ Брусилова 15/1
|
|
|
|
beta
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:02 | Сообщение # 17
|
Активист
|
А я благодаря одноклассникам нашла своих одноклассников по Монголии. Только дети гражданских уезжали к себе домой, а военные уезжав, и не знали зачастую куда попадут, поэтому после 10 класса разъехавшись мы все потерялись. А теперь нашлись и встречаемся очень веселой компанией, обычно конечно получается, когда кто-либо из наших проездом в Москве. И меня многие нашли, о которых я уже как-то и не помню... школ получилось много.
Светлана
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:22 | Сообщение # 18
|
Moderator
|
Quote (AlexF) У меня щас такой начальник (типа продвинутый) - карьерист. Тотальный контроль за всеми, в общем коридоре перед кабинетом скрытую (не для меня) камеру установил. Quote (AlexF) Ко мне в одноклассники "невидимки" порой заглядывают ...может у начальника шпиономания или боится что "его подсидят"
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:09 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
а унас на работе одноклассников отрубили
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:18 | Сообщение # 20
|
Знаток
|
Quote (AlexF) Ко мне в одноклассники "невидимки" порой заглядывают......... Часто... у меня столько начальников нет... На самом деле, не очень приятно...
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:19 | Сообщение # 21
|
Знаток
|
Quote (beta) школ получилось много. Та же история...
|
|
|
|
AlexF
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:22 | Сообщение # 22
|
Завсегдатай
|
Quote (ukrainetz) может у начальника шпиономания Да, блин! В свои 40 с копейками лет ему жениться надо, детей родить! Тогда и мыслей об ентом не будет и понимание нас (семейных) появится!
Главное - делайте всё с увлечением! Это страшно украшает жизнь! /Л.Д.Ландау/ Брусилова 15/1
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:25 | Сообщение # 23
|
Знаток
|
Quote (AlexF) В свои 40 с копейками лет ему жениться надо, детей родить Эээ, дети в другой теме Наверное, ему уже не стоит И вообще... в таком возрасте статус неженатого ... настораживает... Саш, может он эта... того... мальчиков любит?
Сообщение отредактировал Amelie - Воскресенье, 07.06.2009, 16:27
|
|
|
|
AlexF
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:30 | Сообщение # 24
|
Завсегдатай
|
Галь, чесноговоря, полорганизации нашей склонны так думать! И это.......в личку загляни
Сообщение отредактировал AlexF - Воскресенье, 07.06.2009, 16:31
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:07 | Сообщение # 25
|
Moderator
|
Quote (AlexF) В свои 40 с копейками лет ему жениться надо, детей родить! ...возможно ваш начальник - убеждённый холостяк и трудоголик и потому ему проблемы семейных людей ему не понять, они его мало интересуют. ИМХО.
|
|
|
|
AlexF
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 00:09 | Сообщение # 26
|
Завсегдатай
|
Quote (ukrainetz) убеждённый холостяк и трудоголик Да нет, блин! Вот прежний был 200% трудоголик - Д.М.Н., профессор, сидел и до 23 часов на работе, чё-то рационализировал (создал "аптечку неотложной помощи при ИшемичБолезниСердца", пробил преграды роспатента, нашёл инестеров и т. д.) допозна сочинял доклады-презентации для вышестоящих начальников, нам предоставлял полную самостоятельность в выполнении наших обязанностей, изредка ставя задачи не по "профилю" (с последующей какой-никакой компенсацией). Самые сложные и фентикультяпистые задачи и проблемы решал сам, ну или давал рациональный совет............................ и т. д. А ентот "случайный варяг", назначенный от безысходности и отсутствия адекватной замены, нашими силами решает меркантильные дела, выпячивает полное владение ситуацией, но оно в основном "по верхам", пытается научить отцов е........бриться там где сам не "копенгаген"! И основной принцип - контроль над всем........блин, контроль над контролем! Стиль "длинного толстого мокрого сыромятного кнута и маленокой засохшей крошечки пряника"!..........Короче воочию офицер с новым обликом........... может он на 400 приказ лямку тянет? Типа: "люби себя чихай на всех - и в жизни ждёт тебя успех"
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 00:41 | Сообщение # 27
|
Moderator
|
Quote (AlexF) И основной принцип - контроль над всем........блин, контроль над контролем! Стиль "длинного толстого мокрого сыромятного кнута и маленокой засохшей крошечки пряника"!..........Короче воочию офицер с новым обликом........... может он на 400 приказ лямку тянет? Типа: "люби себя чихай на всех - и в жизни ждёт тебя успех" ... да нет, тогда это похоже обыкновенный перестраховщик, который даже наверное боится взять любую ответственность на себя, всё время советуется с вышестоящими по вопрсам принятия ответственных решений.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:00 | Сообщение # 28
|
Moderator
|
Смотрю порой как люди в гости заходят в "Одноклассниках". Ну понятно, что есть случайные люди, а вот инвизиблы какую цель преследуют? Ясно, что это кто-то из своих (или из бывших товарищей), а стесняться то чего и время посещения выбирают - глубокую ночь
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:02 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) а стесняться то чего и время посещения выбирают - глубокую ночь а может это бывшая твоя кстати за инвизибл по-моему там платить надо?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:04 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Ясно, что это кто-то из своих (или из бывших товарищей), а стесняться то чего и время посещения выбирают - глубокую ночь http://moscherb.ru/forum/31-1885-4 тут апсуждалось, ты наверно в отпуске был
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|