О поцелуях
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:25 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) Вот даже не предполагала, что генофонд руками пополняется. правильна делала
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:52 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
Quote (Гость) правильна делала Скорее правильно сделанная. Не руками, точно.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 19:07 | Сообщение # 123
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а тут по жызни писец пля то нитак это ниэтак, то вафтубуси ни увидал, то обазвал, то цвиток ни падарил, одну напои другую нооборот нинада. Жесть
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 22:31 | Сообщение # 124
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Скорее правильно сделанная. Не руками, точно. хочешь сказать ювелирная работа?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:23 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
Quote (Гость) хочешь сказать ювелирная работа? Чтобы так сказать, нужно иметь большое самомнение. Поэтому все скромнее, но сделано правильным органом (детородным).
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:45 | Сообщение # 126
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Поэтому все скромнее, но сделано правильным органом (детородным). моглап ниуточнять, понял нидураг проста иногда говорят мальчика заделал-бракодел, дефачку - ювилир типа
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:28 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Quote (Гость) проста иногда говорят мальчика заделал-бракодел, дефачку - ювилир типа Иной мальчик бывает, глаз не отвести. Где же брак-то? Или девушка-крокодилица, так ювелир кем тогда был. Очень расхожее мнение. Скорее всего брякнули когда-то эту фразу применительно к какому-то конкретному случаю. Типа Квазимодо и Эсмеральда.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:44 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:24 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Quote (Гость) дык ая ей и всем, это досих пор это говорю И у нас два мальчика. Не думаю, что если бы захотелось родить именно девочку, мне пришлось бы обращаться к другому мужчине. Это ты на понт жену взял. А женщины - существа внушаемые. Знаю много пар с разнополыми детьми и от одного отца. Прикинь, если мужики сейчас начитаются твоих научных фантазий и начнут жен пытать: от кого и когда. Ну ты, Лешка, и фрукт. Свое, так называемое "бракоделие" облек в "научную" форму.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:34 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Quote (Гость) от адного отца разнополых детей небывает Какая чушь ,неужели есть те кто ведется на это
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:37 | Сообщение # 131
|
Знаток
|
А у меня муж ну очень хотел девочку,все уши прожужжал,и в первый и во второй раз,а два мальчика! А все потому,что никогда в жизни не хотела девочку,и как говорит моя свекровь,у хулиганок девчки не рождаются!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:44 | Сообщение # 132
|
Эксперт
|
Вот говорят,если мужчина хочет дочь,то значит он жену любит,а если он хочет сына,то думает больше о себе
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:48 | Сообщение # 133
|
Знаток
|
Quote (pionerka) Вот говорят,если мужчина хочет дочь,то значит он жену любит,а если он хочет сына,то думает больше о себе Я такое тоже слыхала,но я все равно не представляю,что б я с девочкой делала,я сама в детстве в куклы не играла вообще,во что угодно,тока не в куклы! И бантики тока по праздникам в школу!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:49 | Сообщение # 134
|
Moderator
|
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:19 | Сообщение # 135
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) ,у хулиганок девчки не рождаются Не правда! Я большая хулиганка, а у меня парочка гусь и гагарочка! Муж очень хотел вторую девочку.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|