О поцелуях
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:21 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) Муж очень хотел вторую девочку. Мечты сбываются
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:28 | Сообщение # 137
|
Эксперт
|
Мечтай не мечтай, как Богу угодно так и будет... зато я в детстве всем говорила что у меня будет пять детей потому- что как бабушка 11- я не потяну
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:29 | Сообщение # 138
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) Я большая хулиганка, Ты Нехулиганка,ты пирожки печь умеешь!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:36 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) зато я в детстве всем говорила что у меня будет пять детей Может у тебя способности к предсказыванию?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:37 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Может у тебя способности к предсказыванию? Думаю вряд ли, хотя приятно осозновать что угадала
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:08 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Это ты на понт жену взял. А женщины - существа внушаемые. канешна Ларисон, и женщины класные существа. а ещо женщины влюбчивые Quote (Lawyer) Прикинь, если мужики сейчас начитаются твоих научных фантазий и начнут жен пытать: от кого и когда. Ну ты, Лешка, и фрукт. да это я всем гаварю - жыф досих пор и здароф
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:11 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ,если мужчина хочет дочь,то значит он жену любит,а если он хочет сына,то думает больше о себе бред сивой кабылы, фигню какуюто слушаешь, пионерка сиди на нашем форуме и никуда не шастай, мы тибя тут тока хорошему научим
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:37 | Сообщение # 143
|
Знаток
|
Quote (Гость) и женщины класные существа. а ещо женщины влюбчивые а мущщины откровенно похотливые?
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:47 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) а мущщины откровенно похотливые? сама говорила што нада сначало понравица женщинке и чуток влюбить в сибе. Проста Амель у каждого разные пути достижения этой цели
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:49 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) а мущщины откровенно похотливые? *немного падумаф* чоэто на тибя напало грязные домогания на работи сиводня? Амелькин, бей в челюсть сразу нагой
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:52 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Quote (Гость) сама говорила што нада сначало понравица женщинке и чуток влюбить в сибе. Мужественностью не считается пренебрежительное отношение к женщине и игнор. Самец, считающий, что женщина упадет на него сама. Женщину нужно расположить к себе, обволочь фразами, поступками, жестами, глазами. Вот такие дядьки обычно нравятся. И он знает, что эта игра увенчается успехом. Да еще и обоюдным.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:13 | Сообщение # 147
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Женщину нужно расположить к себе, обволочь фразами, поступками, жестами, глазами. Вот такие дядьки обычно нравятся. И он знает, что эта игра увенчается успехом. Да еще и обоюдным. Подпишусь под каждым словом
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:17 | Сообщение # 148
|
Moderator
|
Quote (Lawyer) Женщину нужно расположить к себе, обволочь фразами, поступками, жестами, глазами. .....блин Лар бьёшь прямо в точку...тупые самцы никому не нужны, которые кроме как трясти бицурами и показывать свою тупость нифига не умеют P.S. ....женщины "любят ушами"
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 19.06.2009, 13:22
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:22 | Сообщение # 149
|
Эксперт
|
Ну фсе, пошла в Думу. Вумная, как вутка.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:24 | Сообщение # 150
|
Moderator
|
Quote (Lawyer) Ну фсе, пошла в Думу ....Ларис татупед-ам привет от нас всех передавай
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|