Почему так легко обидеть человека?
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 23:37 | Сообщение # 46
|
Moderator
Статус: Offline
|
Quote (Гость) фуёва пытаешся значит, когда чегото рельно хочешь то добьешься ИМХО ...да кто спорит, просто лишний раз убеждаешься в пословице про то, как добро делают, и чем в конечном итоге это может обернуться. P.S. ...вот нашёл интересную статью про обиды и что с ними делать надо http://www.baby.com.ua/st/?138
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 04.06.2009, 00:18
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:21 | Сообщение # 47
|
Moderator
|
Беда. Несчастье. Слёзы и проклятья... Кому проклятья? Кто виновник бед? Тому, кто растоптал соцветья счастья! Он - Бог? Он - бес? А может наш сосед? Обида! Как голодная волчица Грызёт и гложет рану. Ей плевать На ком конкретно ярость разразится, Она весь мир готова разорвать. Она затмит собою свет рассудка, Её дыханье - месть, питанье - боль, Негодованием внедрится в мысли чутко, Она и есть для ран страданий соль. Ни Бог, ни бес и ни сосед наш даже Виновники возмездия судьбы, - Закон стоит незыблемо на страже, А без Него мы с вами были бы?! Ему благодаря вокруг страданий Учимы тропы счастья различать И тёмный лабиринт непониманий Лучами Веро-Знанья освещать. Обида. Недовольство. Лень и страхи - Не свойства сердца, - слуги темноты, Всю нашу боль на заблуждений плахе Пьют до последней капли теплоты. Ни Богом и ни бесом, ни соседом Запущен был возмездья бумеранг... И тьма не сдаст позиций. К новым бедам Предложит вновь и вновь играть "ва-банк"...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:31 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ...пытаюсь, но пока не получается, надо конечно....но не всё в моих силах Я смотрю прям очень надо,ночей не спишь от переживаний?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:19 | Сообщение # 49
|
Знаток
|
"Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов — твоим другом." Биант
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:51 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) "Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов — твоим другом." чушня значит они оба не друзья, а таксибе приятели ИМХО бианта фтопку, унего друзей проста небыло
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:56 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) как добро делают, и чем в конечном итоге это может обернуться вот каг мужыг мужыг, чоб я сделал ябы забил на это, чесслово и включил полный игнор бес соплей, осуждений и обсуждения, темболея бес стыриных тырнет -стишкоф и ссылок, и если чувства теплые они всплывут (неделя-месяц-год) ИМХО, если так сибе , то оно тибе и нах нинадо жыви спакойно своей жизьнью. это просто такбы сделал я
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:04 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) "Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, В чем то согласна.Лучше вообще не лезть.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:10 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Лучше вообще не лезть. аесли помощи паросит
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:12 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (Гость) аесли помощи паросит Леша,говорю из своего опыта.Влезешь,а этот проситель потом твой совет перескажет тому,с кем был в ссоре.И ты будешь крайний.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:13 | Сообщение # 55
|
Знаток
|
Quote (Гость) аесли помощи паросит да... виртуальный третейский суд?
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:15 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) да... виртуальный третейский суд? И главное все знаем о чем речь.Прям как одна семья.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:16 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) И ты будешь крайний вопщим нах пашлеш
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:18 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) И главное все знаем о чем речь.Прям как одна семья опляянах а низнаю, онмнесмне мусор нистал вынасить, нука быстринька рассказывайте мну щаа буду парядок навадить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:20 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (Гость) онмнесмне мусор нистал вынасить, А я что ,уборщица,чтобы весь мусор вынести?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:28 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) А я что ,уборщица,чтобы весь мусор вынести? ну значит никаму ничо рубить не буду ПиСя верней отрубать
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 04.06.2009, 17:28
|
|
|
|