откуда берутся дети
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 12:49 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) одна беда денек нету Ты не одна в такой беде, их ни у кого нету. Иссякли после ремонта. Кризис в стране. Если тебя это успокоит.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 13:05 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) ничего вырастает такое ЧУДО-Человечек!! самых интересных фоток нет, как это самаое ничево попадает туда куда нада , я вить досих пор думаю что миня аист принес
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 13:06 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Спина ни у кого не чешется? жопа чешецо
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 13:09 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Ты чоу, у кого же крылья оттуда растут? Наверное, только у тех, кого АИСТ принес.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 13:15 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Наверное, только у тех, кого АИСТ принес ржу проста наверна у миня там нимб
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 22.07.2009, 13:15
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 13:16 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Lawyer, я тибе "тама гдето" формулу вывел верней доказательство адно
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 13:29 | Сообщение # 82
|
Старожил
|
Quote (Lawyer) Тоже не произвело Quote (Zmeyka-Elen) а на миня что-то нет Quote (Гость) Пол, ты чо сирьезна штоль? Просто завидую Вам! как всё легко и просто
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 13:33 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) Просто завидую Вам! как всё легко и просто Сань ниабижайсо ты, я например прямолинейный балбес
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 13:39 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
ивапще вот эти картинки я думаю, возымеют действие только в родильных домах в отделении чтоп дефченки оборты не делали, там может и будет толк (патамушта васновном их делают прадумано), и ещо падумалось, знаешь чо, что это картинки а не фоки, я проста присутствовал когда жене ухи делали тама кроме темно-серых кругоф ничо и нивидать то
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 13:57 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) Просто завидую Вам! как всё легко и просто Конечно, мы же одноклеточная стая флудяшек. Где нам до высоких материй. Обсудить радугу или зарождение детей - это только для избранных, с высоким пиететом. А мы, так, работаем и живем на грешной земле. Жизнь летит быстро, не до философии, софистики и демагогии. Очень рада за тех, кто каждую секунду удивляется жизни, событиям. Но вешаться из-за своего прагматизма и трезвости взгляда на жизнь не пойду. Места хватит всем.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 14:03 | Сообщение # 86
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Конечно, мы же одноклеточная стая флудяшек. Где нам до высоких материй. Обсудить радугу или зарождение детей - это только для избранных, с высоким пиететом. А мы, так, работаем и живем на грешной земле. Жизнь летит быстро, не до философии, софистики и демагогии. Очень рада за тех, кто каждую секунду удивляется жизни, событиям. Но вешаться из-за своего прагматизма и трезвости взгляда на жизнь не пойду. Места хватит всем. Лар ты чего!? Ой из-за меня все... И правда все ведь разные,в этом то и класс,я вот например тащусь когда ты что-нить умное объясняешь,правда,честно,просто мне этого не дано вообще!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 14:08 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Лар ты чего!? Ой из-за меня все... Нет, Томка, сегодня меня достал и развел на писанину Саша Полетин. Сегодня он жуткий зануда и моралист. Витает в облаках и мы все косяком взлететь должны. У меня не такой склад характера. Но он имеет место быть.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 14:10 | Сообщение # 88
|
Знаток
|
Lawyer, Лар, сонце, что за обиды... Каждый имеет право на свое восприятие жизни! По-моему автор ничего обидного не сказал. На мой взгляд, прагматизм, скорее, усложняет жизнь. Мы все меньше радуемся мелочам жизни... собственно из которых она и состоит. Между слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений мы враждуем жарче скифов за несходство заблуждений. (с)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 14:15 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) По-моему автор ничего обидного не сказал прочитал две потерянные страницы. стало жалко времени. Лена сказала конкретную проблему, а вы (как в принципе уже говорил) как свора бродячих флудячек прибежали и всё обосрали. обидно однако, что нет у вас меры уважения к окружающим вас людям, хоть и говорите что дружите с ними а всё выходит понарошку, лиш бы над чем поглумится. топайте во флудильню или в личку и развлекайтесь там. Все очень корректно, крик израненной души. От советов моралистов у Ленки Занозки теперь все будет зашибись. А мы мерзавцы все обосрали и плюнули в душу друзьям.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 14:16 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Нет, Томка, сегодня меня достал и развел на писанину Саша Полетин. Сегодня он жуткий зануда и моралист. Витает в облаках и мы все косяком взлететь должны. У меня не такой склад характера. Но он имеет место быть. сикнул две лошки Ларисон я стабой
|
|
|
|