Формы общения
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 13:51 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
И вапще Сань вот читаю тебя и мне парой кажетсо что ты пытаештся быть ну слишком харошым , я наоборот за двумя руками, но ведь кругом то реальная действительность, в которой мы живем, и она эта реальность нас и меняет, и нас и общение. рас стерпишь второй рас потом надоест
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 13:57 | Сообщение # 107
|
Знаток
|
Quote (Гость) стерпишь второй рас потом надоест один при этом сорвется, а другой проигнорирует
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:00 | Сообщение # 108
|
Старожил
|
Quote (Гость) кажетсо что ты пытаештся быть Леш, да я вроде такой какой есть (ведь мы то незнакомы лично ), а если мы все будем одинаковыми, то и не интересно будет ведь тебя любят (в дружественном смысле слова) именно за шальную браваду, но это не значит что в жизни ты такой, а я и не спрашиваю. А здесь я просто дискутирую и принимаю одну позицию диалога а вы другую и где то мы одинаково говорим, а где то по разному. Но главное что беседа получается и истина вырисовывается
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:02 | Сообщение # 109
|
Знаток
|
Quote (Александр_Полётин) где то мы одинаково говорим, а где то по разному. Чаще всего вы оба говорите об одном и том же, только разными словами " Белое! - Нет, белое!!! Черное! - НЕт, черное!!!"
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:05 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) " Белое! - Нет, белое!!! Черное! - НЕт, черное!!!" апять женщина на карабле пляяя
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:11 | Сообщение # 111
|
Знаток
|
Кстати, интересно, откуда такая примета?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:14 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) да я вроде такой какой есть такой да нитакой, у тибя все так гладинько , беленько и пушистенько, а вон Амеле ужо на стоянке машину треснули и уехали. Лифты все поисписали засранцы перила сломаны. В восьмом доме скоро резьня начнеца из-за того что мотоцыклы в подъездах ставит да ни просто так а заводят примо в подъездах. Отсудо и общение не сможешь ты бесконечно улыбацо с уродами, им уже по тыкве нада стучать. Понимешь я про чо? от уровня жизни и общение Quote (Александр_Полётин) да я вроде такой какой есть пожосче надо быть, покрепче, вот тибя тетки любят (фсе дифченки закрыли уши и рты) за то что ты положительный смяхчаешь любую ссору и конфликт от тедя нимб идет
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:16 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Кстати, интересно, откуда такая примета? тибеж сказали услышала речь марскую, и давай буянить, былап мая воля ап вас ив самалеты нипускал
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:18 | Сообщение # 114
|
Знаток
|
Quote (Гость) тибеж сказали услышала речь марскую, и давай буянить, былап мая воля ап вас ив самалеты нипускал И в поезда!! Не нуачо ходьба полезна для здоровья,и для фигуры!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:19 | Сообщение # 115
|
Знаток
|
Quote (Гость) вот тибя тетки любят Quote (Александр_Полётин) ведь тебя любят (в дружественном смысле слова) Любим,любим!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:22 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) И в поезда!! Не нуачо ходьба полезна для здоровья,и для фигуры!!! не фпаезда можна, ктож угольто фтопки кидать будет
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:29 | Сообщение # 117
|
Знаток
|
Quote (Гость) за то что ты положительный смяхчаешь любую ссору и конфликт от тедя нимб идет и не только за это
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:30 | Сообщение # 118
|
Знаток
|
Quote (Turtle) Не нуачо ходьба полезна для здоровья,и для фигуры Если еще и в оффтобусы не садица, тогда я, пожалуй, на работе жить буду
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:32 | Сообщение # 119
|
Знаток
|
Quote (Гость) фпаезда можна, ктож угольто фтопки кидать будет От темнотааа... Хоть про лампочку Ильича слышал?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:32 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) на работе жить буду или дома всеж, от женщины а?
|
|
|
|