Формы общения
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:30 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) Доброжелательное и уважительное отношение - одна из самых ценных сторон общения в БруСавицке, что виртуальном, что реальном Quote (Amelie) Пробелы в тонкостях интернет- общения ликвидированы, ура! Амельты выше хорошо сказала, про культуру общения и ты права, наш сер это не сер вовсе а заигрывание, но есть личности не имеющие ничувства юмора, ни выдержки, ни культуры. Абосрать другова лихко а принять в свой адрес критику не приемлемо. А веть это тырнет тут могут лихко послать безнаказанно и абасрать и если человек неготов к этому то ненада вызывать "огонь на себя"
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:32 | Сообщение # 32
|
Знаток
|
Quote (Гость) А веть это тырнет тут могут лихко послать безнаказанно и абасрать и если человек неготов к этому то ненада вызывать "огонь на себя" Леш, да ты ходячее пособие по дебрям тырнета
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:39 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Amelie, ятя умаляю это прописные истины, наравне с "незная броду не лесь в воду", "тише едешь дальше будешь", "малодец среди овец, а среди маладца сам овца" и т.д.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:42 | Сообщение # 34
|
Знаток
|
Гость, еще в чужой монастырь со своим уставом и только настоящий индеец дважды наступает на грабли (из раннеамериканского эпоса)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:45 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) только настоящий индеец дважды наступает на грабли бугога, у индейцеф небыло граблей, и них были бубны и тамагафки
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:49 | Сообщение # 36
|
Знаток
|
Гость, Amelie, А я вот еще юный пользователь интернета,и на грабли уже пару раз наступила! Ну так я стараюсь учится,не наступать!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:50 | Сообщение # 37
|
Знаток
|
Quote (Гость) и них были бубны и тамагафки еще у них были фигвамы, скво и трубки мира
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:54 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) еще у них были фигвамы, скво и трубки мира тачняк, а ещо, макасины, пироги (лотки такии), ирокезы и скальпы
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:59 | Сообщение # 39
|
Знаток
|
Quote (Гость) тачняк, а ещо, макасины, пироги (лотки такии), ирокезы и скальпы и перья еще были Большая индейская энциклопдия
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:02 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) и перья еще были Большая индейская энциклопдия перья это у птитс, эх ты диревня, выкинь сваю инцыклопию :D а у индейтсеф была красная кожаа а ещо они на бэценах досих пор чехлы носят
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 25.05.2009, 23:03
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:11 | Сообщение # 41
|
Старожил
|
Quote (Гость) наш сер это не сер вовсе а заигрывание вот всё понял,а тут объясни. или оно есть чувство, тол расстановка, или флуд во всём и тут трудно не согласится с Sem далеко от действительности мы все ХЛОПЦЫ ГАРНЫ, флудить не мешки ворочить и другие поговорки и прибаутки. как понять где оно-заигрывание, болтовня и реальные слова во флуде или непроизвольной беседе?
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:13 | Сообщение # 42
|
Знаток
|
Quote (Гость) перья это у птитс, эх ты диревня, выкинь сваю инцыклопию Ты чоу, вождя красноро...кожих в жызне не видел??? ... На чем носят чехлы???
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:15 | Сообщение # 43
|
Знаток
|
Quote (Александр_Полётин) как понять где оно-заигрывание, болтовня и реальные слова во флуде или непроизвольной беседе? Саш,а ведь мы с тобой похожи! Меня тоже этот вопрос интересует ну просто очень!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:16 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
А вождь Соколиное перо
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:19 | Сообщение # 45
|
Знаток
|
Просто это все потому,что я еще юный флудер,но мне правда бывает иногда непонятно,есть ли в виртуале,что то чему можно верить,или все таки нет? И можно ли расслабиться и быть искренним,или все таки не стоит...????
|
|
|
|