апять про ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:07 | Сообщение # 316
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Вчера в газете прочитала, что доставить миллион роз заказчику - просто из серии фантастики. По самым скромным подчетам они будут стоить не менее 60 млн. рублей, и доставить к подъезду любимой- задачка не из легких. В ведро объемом 20 литров стоя вмещаются 150 цветков. Но мечтать об миллионе аллых роз ...иногда так приятно!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:53 | Сообщение # 317
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) В ведро объемом 20 литров стоя вмещаются 150 цветков. Но мечтать об миллионе аллых роз ...иногда так приятно! нифигасе этож палучаеца 6666,6 ведер, бугога, красевенькая цыферка вурдалакская какаято
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:56 | Сообщение # 318
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нифигасе этож палучаеца 6666,6 ведер, бугога, красевенькая цыферка вурдалакская какаято хорошо что я не хочу этих миллионов роз
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:02 | Сообщение # 319
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) хорошо что я не хочу этих миллионов роз у тибя Анатоль ни художник проста , а ахотник, расслапься Мамуха и праси милиен шишек не нуачо дитвара твая будет с балкона кидаца
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:04 | Сообщение # 320
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а ахотник, расслапься Мамуха и праси милиен шишек не шишек он с охоты не носит,а МЯСО... пусть его и носит, ну можно ещё шкурки норки, кунички, лисички
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 321
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) пусть его и носит, ну можно ещё шкурки норки, кунички, лисички ню ню ржууу, Мамух губа не дура зачем мне розычки, ниси мильен лисих шкур, абаржака не научо прям по САБЖ, логика женская
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 322
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ниси мильен лисих шкур, абаржака а чё класс правда?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:13 | Сообщение # 323
|
Эксперт
|
Quote (Гость) праси милиен шишек А сколько это мешков получится? Сколько машин? И хватит ли места в квартире для хранения этих шишек? И сколько дней Светин муж будет собирать эти шишки?Лучше пожелать столько дней семейного счастья!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:15 | Сообщение # 324
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) хорошо что я не хочу этих миллионов роз а я хочу миллион роз! Но только в денежном эквиваленте. Желательно в европейском.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:15 | Сообщение # 325
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Лучше пожелать столько дней семейного счастья! спасибочки, и Вам тоже раз в пять побольше
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:17 | Сообщение # 326
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а я хочу миллион роз! Но только в денежном эквиваленте. Желательно в европейском. нафига? на кусем меньши нада
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:18 | Сообщение # 327
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) а чё класс правда? ато , дажи круче палучица чем у Змиюки с её килобаксами
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:25 | Сообщение # 328
|
Эксперт
|
Quote (Гость) на кусем меньши нада а домик для кусемь?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:26 | Сообщение # 329
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Желательно в европейском. Это сколько же милиардов получится? Но нам сколько не дай, глазом не моргнем, все разом и спустим, на подарки своим любимым мужьям. Радость ему принесем, разве ему не приятно прогулятся с женой, когда на ней шубка из марсианского длинорука, и в ушах камни с планеты, у которой еще названия нет.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:29 | Сообщение # 330
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А сколько это мешков получится? наверна столькоже сколько и раз
|
|
|
|