апять про ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:51 | Сообщение # 286
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (барышня-крестьянка) Но женщины знают,что мужчинам это нравится и поэтому они стараются не только для себя,но и для мужчин выглядеть всегда красиво. БАА-РЫЫЫ-ШНЯЯЯ!!!! чмок и между прочим в 98% именно для мужчин, а не для мужа, сожителя, и т.д.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Светик
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:47 | Сообщение # 287
|
Местный
|
В продолжении темы стихотворение в шутку и всерьез У женщины проблем немного, Я насчитал покамест две, К ним женщина подходит строго, Но с ними справится вполне. Надеть ей нечего - проблема, Проблема - шкаф нельзя закрыть, Пред ней всегда открыта тема, Чтоб шкаф ей шмотками забить... Десяток кофточек и платьев, Штук сорок юбок, шорт, и брюк, И туфель вроде бы ей хватит... Но новое уж мерит платье, В котором полетит на юг. Вот платье новое купила, Но нету туфель под него, Весь гардероб свой перерыла, В бессилии она завыла, Но не нашла там ничего. Купита туфли - нету юбки, Купила юбку - блузки нет, Купила блузку - нету куртки, Купила куртку - нету сумки, Купила сумку - туфель нет... И так всегда, чтоб ни купила, То это надо ей, то то. Вот шифонер с трудом закрыла, Но новая проблема всплыла, Где взять ей черное пальто... Проблем у женщин быть не может, Но две проблемы - навсегда: То шкаф закрыть она не может, То ищет платье подороже, И так года, и так века! Сеул Звиллинг.
Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:54 | Сообщение # 288
|
Эксперт
|
Хороший стих и картинка тоже! А туфелек сколько..... люблю обувь!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:54 | Сообщение # 289
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) А туфелек сколько..... люблю обувь! Я очень люблю меха, но всю жизнь любуюсь ими ... одетых на других.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:48 | Сообщение # 290
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:51 | Сообщение # 291
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) нечего надеть и маленький шкаф Настоящая женщина!!!!!
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:51 | Сообщение # 292
|
Эксперт
|
Quote (Светик) У женщины проблем немного, Я насчитал покамест две, Quote (Светик) Сеул Звиллинг. этот Сеул , наверна халастяк и с женщиной не жыл, женщина сама посибе праблема
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:52 | Сообщение # 293
|
Эксперт
|
Quote (Светик) Купита туфли - нету юбки, Купила юбку - блузки нет, Купила блузку - нету куртки, Купила куртку - нету сумки, Купила сумку - туфель нет... дык туфлито купила вроде, самые первые, чота я туплю
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:03 | Сообщение # 294
|
Эксперт
|
Quote (Гость) дык туфлито купила вроде, самые первые, чота я туплю так под сумку по цвету не подходят!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Светик
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:05 | Сообщение # 295
|
Местный
|
Гость, так те туфли под платье новое, а под новую сумку то туфель нет, опять проблема
Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:08 | Сообщение # 296
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) так под сумку по цвету не подходят! Quote (Светик) так те туфли под платье новое, а под новую сумку то туфель нет, опять проблема ладно убидили, у самаво такаяже
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:19 | Сообщение # 297
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ладно убидили, у самаво такаяже у тебя теже проблемы что и у нас?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:41 | Сообщение # 298
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) у тебя теже проблемы что и у нас? канечна никак сумку к туфлям нипадбиру никаг, и запанки к шнуркам
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:03 | Сообщение # 299
|
Эксперт
|
Quote (Гость) сумку к туфлям нипадбиру никаг, и запанки к шнуркам а носки под цвет труселей?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:19 | Сообщение # 300
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а носки под цвет труселей? а если цвет ни подбираецо у миня, я тогда трусиля вапще нинадиваю
|
|
|
|