Управление Гневом
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:06 | Сообщение # 301
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) ,чтобы хоть понять,что же мужчинам интересно Лена не волнуйся.Когда этот момент настанет.все слова найдутся.мужчина сам все скажет.что нужно.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:09 | Сообщение # 302
|
Знаток
|
Quote (pionerka) дружба между мужчиной и женщиной. А это что такое??? Нинаю, не встречала явления подобного
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:11 | Сообщение # 303
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Лена не волнуйся.Когда этот момент настанет.все слова найдутся.мужчина сам все скажет.что нужно. Наталья, так я не волнуюсь,мне просто интересно..... А мне кажется,что люди(и мужчины в том числе) не всегда могут все сказать,что нужно.Иногда думают одно ,говорят другое,делают совсем третье.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:13 | Сообщение # 304
|
Знаток
|
Quote (pionerka) думают одно ,говорят другое,делают совсем третье. не иногда - как правило Близких не в такой мере касается, конечно. И как ни странно, попадаются такие, которым еще труднее найти тему для разговора, стеснительные, что ли - и чувствуешь себя, как клоун на арене
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:28 | Сообщение # 305
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) и чувствуешь себя, как клоун на арене У меня приятельница была,так она не требовала от мужчин никаких разговоров,просто садилась и бесконечно несла всякую ахинею ,а мужчинам нравилось ,сидят ,смотрят не отрываясь...и поддакивают. А тем у нее было много,потомучто любила что-нибудь наврать,вот и рассказывала,какая она клевая актриса,дворянка,гимнастка и тому подобное.Так верили ей беззаговорочно
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:36 | Сообщение # 306
|
Знаток
|
Quote (pionerka) У меня приятельница была,так она не требовала от мужчин никаких разговоров,просто садилась и бесконечно несла всякую ахинею Я себя в обществе любителей поговорить чувствую неважно. Есть такие говоруны, которым собеседник не нужен, только уши свободные Есть у меня пара родственниц, с ними общаться просто опасно для жизни - каждая громко тараторит о своем, никого не слышат вообще
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:41 | Сообщение # 307
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) с ними общаться просто опасно для жизни - каждая громко тараторит о своем, никого не слышат вообще Хорошо еще, когда просто тараторят, а вот когда начинают грузить по полной своими проблемами, тут хоть святых выноси. У самого не всегда все в шоколаде, так тебя еще беззастенчиво нагружают негативом. И ладно бы раз посетовать на невзгоды, а то при каждой встрече плач Ярославны. Уже и встречаться не хочу. Я же не штатный психолог. У меня тоже невры.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:48 | Сообщение # 308
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) У самого не всегда все в шоколаде, так тебя еще беззастенчиво нагружают негативом Вот этого тоже не люблю,особенно когда из-за всякой мелочи устраивают трагедию.Тем более я не могу человеку особо сказать,что хватит меня нагружать,потом хожу,злюсь.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:49 | Сообщение # 309
|
Эксперт
|
У меня на работе коллега такой. Он начинает что-то рассказывать , говорит, ну очень много. Мы уже сидим (5 чел в кабинете) свомими делами занимаемся с ним никто не общается, он как радиоприемник без зрителей. А еще очень любит рок-музыку слушать , типа Оззи Осборна.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:58 | Сообщение # 310
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) У меня на работе коллега такой. Он начинает что-то рассказывать , говорит, ну очень много. Мы уже сидим (5 чел в кабинете) свомими делами занимаемся с ним никто не общается, он как радиоприемник без зрителей. А еще очень любит рок-музыку слушать , типа Оззи Осборна. Ну как в такой ситуации обойтись без кровопролития? Всем мешает, но все интеллигентно молчат, боятся высказыванием обидеть человека. А ему пофиг все, как павлин, весь в себе красивом.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:59 | Сообщение # 311
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) У самого не всегда все в шоколаде, так тебя еще беззастенчиво нагружают негативом. Причем это касается и родственников.Вообще негатив не люблю.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:01 | Сообщение # 312
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Причем это касается и родственников.Вообще негатив не люблю. А еще напрягает, когда родственники при встрече начинают, закатив глаза: "Вот вы у себя в Москве..." и далее по ситуации. Достали!
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:03 | Сообщение # 313
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:03 | Сообщение # 314
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Вот вы у себя в Москве..." Ага.Типа хотела красивую жизнь,ты ее получила.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:04 | Сообщение # 315
|
Эксперт
|