Управление Гневом
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 14:33 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) в гневе - сразу битой по черепушке а потом дрелью в зубы, тоже не просто так
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:33 | Сообщение # 197
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не нуачо ехал вчерась с Натахой-Зубантой Да,в автобусе кого только не увидишь.Я вот со Светой-мамочкой там два раза виделась,со своей соседкой и ее семьей постоянно езжу(получается так),а еще 2 раза встречала мужа ЗанозкиВиктора,он еще мне вчера помог сумку донести до подъезда хотя ему совсем не по пути было.Я уж его и просила и умоляла,чтобы он не "надрывался"(сумка реально была тяжелая),но он ни в какую .Лена-Заноза муж у тебя-
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:36 | Сообщение # 198
|
Знаток
|
pionerka, а я никого не вижу Может, иногда надо глаза открывать?
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:38 | Сообщение # 199
|
Эксперт
|
pionerka, Спасибо, Ленок! Он мне вчера рассказал, "как бы она её доперла одна не знаю"
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:38 | Сообщение # 200
|
Эксперт
|
Amelie, Галя а ты во сколько ездишь?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:40 | Сообщение # 201
|
Знаток
|
zanoza24, я из дома выхожу в 7.35 - 7.45.
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:41 | Сообщение # 202
|
Эксперт
|
Amelie, Ну, вот и не видишь. Я сейчас выхожу 7.10-7.15. В это время может ехать в автобусе мои сын и муж.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:43 | Сообщение # 203
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Он мне вчера рассказал, "как бы она её доперла одна не знаю" Да,бывает у меня,захожу в магазин и думаю,надо хлеб с молоком купить и понеслось.......Уже зареклась тележку брать,а то ее легко катить в магазине,а потом тяжело нести.Да и вообще надо мне утконосом вплотную занятся. Quote (zanoza24) Спасибо, Ленок Это тебе спасибо за прекрасно воспитанного мужа Лен,это шутка такая.Просто он от рождения такой воспитанный. Я вот вчера ехала в автобусе (утром),с сумками.Мужчина один увидел и решил встать заранее,чтобы я села.Так я только собралась сесть,так один мужичок меня так резво опередил,-хотя прекрасно видел,что я иду.Я его конечно в уме обхамила по полной программе.
Сообщение отредактировал pionerka - Среда, 06.05.2009, 15:49
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:53 | Сообщение # 204
|
Эксперт
|
pionerka, Его мама так воспитала, коренная ленинградка, интилигентка и большая умница! Была .....
Сообщение отредактировал zanoza24 - Среда, 06.05.2009, 16:12
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:53 | Сообщение # 205
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) конечно в уме обхамила по полной программе. надо было на яву!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:01 | Сообщение # 206
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) pionerka, Его мама так воспитала, коренная ленинградка, энтилигентка и большая умница Да,хорошее воспитание видно издалека. Я все не могу забыть,как ты на суботнике решила попробовать ,что получится ,если поджечь траву и как Виктор с огнем боролся.Так все спокойно,без матерков ,только успевал лопатой махать.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 17:33 | Сообщение # 207
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Да,бывает у меня,захожу в магазин и думаю,надо хлеб с молоком купить и заодно полмагазина в тележку положить, потом прешь и думаешь: блин, в следующий раз....ни за какие коврижки... А в следующий раз все тоже самое
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 17:36 | Сообщение # 208
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) pionerka, а я никого не вижу Amelie, как это никого не видишь? А кто тогда каждый день встречает Гостя и краснеет :love: ?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 17:37 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
Quote (Halli) и заодно полмагазина в тележку положить, потом прешь и думаешь: блин, в следующий раз....ни за какие коврижки... Halli, ты мои мысли стырила
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 17:42 | Сообщение # 210
|
Эксперт
|
Quote (Halli) зато хамло обломается по полной от такой реакции Надо срочно учиться йоге Quote (Zmeyka-Elen) Кароч, стою я седня на остановке утром, девка рядом стоит курит, и раз так окурок свой в сторону бросает и прям попадает мне на мою лакированную туфлю этот бычок... Я на нее "Ты чо, сафсем ужо охренела, а если б колготки мне прожгла.." Zmeyka-Elen, надо было ей сообщить,что она попала на 200$ Quote (Zmeyka-Elen) Плять еду на работу, а сама злюсь на эту лахудру, прибила бы на месте. Лен,она это из-за зависти сделала,эт точно
Сообщение отредактировал pionerka - Среда, 06.05.2009, 17:42
|
|
|
|