ПРИМАДОНА.
|
|
Алла_Борисовна
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:26 | Сообщение # 61
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Джек, я уточню у импрессарио время и место... Я непротив, зайка моя
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:27 | Сообщение # 62
|
Знаток
|
Quote (Гость) ты чо? я ниругаюсь, мне даже самому некоторые песняки нравяца. Но нивиликая она, а проста нормальная тетка, которая сделала крутой бизниз Вот то и оно мне тоже не все,но талант не пропьешь,а бизнес это как дополнение! Сначала ты делаешь имя,потом имя тебя!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Алла_Борисовна
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:27 | Сообщение # 63
|
Прохожий
|
Quote (Гость) второя седня и вчерась её тобсирали как минимум человек 6-7 ой, глупыш... птенец, одним словом - это специально обученные люди! Значит не зря бабки плачу
|
|
|
|
Алла_Борисовна
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:28 | Сообщение # 64
|
Прохожий
|
Turtle, необычайно умная женщина!
|
|
|
|
Джек
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:29 | Сообщение # 65
|
Прохожий
|
Quote (Алла_Борисовна) Джек, я уточню у импрессарио время и место... Я непротив, зайка моя Оооооо все мужики сдохнут от зависти в калхозе...пошел кирзачи намывать..
|
|
|
|
Алла_Борисовна
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:31 | Сообщение # 66
|
Прохожий
|
Quote (Джек) калхозе...пошел кирзачи намывать.. скипидарчиком натри, чтоб прихлебатели попередохли...
|
|
|
|
блондинка
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:36 | Сообщение # 67
|
Прохожий
|
Алла_Борисовна, я вас абажаю......а можно мы вместе спаем да и еще савет .....вам пара уже Галкина менять на более маладое пакаление.......как вам Тимати
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:47 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Мне вот Пугачева нравится,у нее много песен хороших.Конечно я не слушаю ее целенаправленно,но когда звучит ее песня,то с удовольствием ее слушаю.А иногда с детьми что-нибудь напеваем..... Мне и Галкин нравится,смешной парень,но в то же время умный.Да и не верю я что у них любовь,думаю,что они просто самые лучшие друзья,которые решили подшутить над нами.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Алла_Борисовна
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:53 | Сообщение # 69
|
Прохожий
|
pionerka, вот ну люблю же я этих молоденьких живых девчонок! О сцене не мечтаешь?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:57 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
pionerka, Лен, ну почти мои мысли. Пугачеву могу послушать (по радио), но не более того, слушать ее интервью - раз на раз не приходится иногда все ОК, а иногда как начнет пошлить, уши вянут Ну и конечно напрягают ее уходы со сцены раз в 10 лет, а еще продвижение Кристины раздражает - с ее "несравненным голосом". Как говорили в КВН, пусть Кристина Орбакайте станет кандидатом в президенты, может быть тогда ее мама отдаст ей свой голос. А Галкин.... концерт его смотрела недавно - мне понравилось, шуток ниже пояса не было, это уже большая редкость в эфире.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:07 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:23 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Quote (блондинка) ......как вам Тимати бугога, не бландтнго, ты нифига нипанимаешь Галкина ещо пака на пару лет хватит, а тимати состарицо. ей нада маложе во к каму ужо присматривацо нада http://www.sunhome.ru/foto/16531
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:26 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Ваше наврядли,вроде Вы Медведеву обещали,что будете давать маленькие концерты.Мы тут накопим денюжки всем районом и пригласим Вас в гости Салют пионерия, нах нам копитьто, этова клона (кохда на шашлыки пайдем) мы и так нарядим, паричок, балахон, гупки памадой намажим и нормал будет, магнитофон и концерт будет сто пудовый. ИМХО Алимпийский отдыхаит
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:28 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Quote (Halli) А Галкин.... концерт его смотрела недавно - мне понравилось, шуток ниже пояса не было, это уже большая редкость в эфире. Халь, это ана ему ниразрешает
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:42 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Ну кыды задивалсо, Пугачих, во чо скажы? вот песняк был на концерте, со словали типо, "ятиба только и любила, какой ты стал потрепаный, и т.д. Кому это песня посвещена то? а? Филе или кому? Народ кто слыхал эту песню.?
|
|
|
|