ПРИМАДОНА.
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:22 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
YOLKA, ДЛЯ АВАТАРКИ : деточка хочешь конфетку? отдай совочек, не ломай плезную весчь
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 01:32 | Сообщение # 197
|
Знаток
|
Ну вот и прошло 5 лет ,вчера Пугачевой исполнилось 65 ,за эту пятилетку она успела в очередной (надеюсь в последний )выйти замуж ,нарожать 2 детей и стать многодетной матерью Поздравляю нашу Аллу с юбилеем здоровья ей крепкого и всех благ ,она мне нравится
видела её близко ,эта супер-тетка ( в хорошем смысле) выглядит отлично фотка моя от 7 марта 2014
и конечно, как же без песни Алла Пугачева Нас бьют, мы летаем (Новая песня 2014 год)
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 07:49 | Сообщение # 198
|
Эксперт
|
Цитата ann-nik ( ) АБ сказала она на концертах только "ВЖИВУЮ" поет. Цитата Гость ( ) ясин пень ани все так говорят В связи с -летием Аллы Борисовны вспомнилось посещение ее репетиции в актовом зале клуба на Плющихе. Поднимаюсь по лестнице, кто-то поет, голос, ну, как у Пугачевой. Мужик у дверей курит (в совке в коридорах еще курили), это, грит, она и есть. Пойдем посмотрим? Она не ругается, только тихо... Зашли... Минут двадцать пять АБ гоняла концовку песни-ни разу не ругнулась(когда треп шел, что матершинница из нее жуткая). Закончилась репетиция, АБ разговаривает с женщиной, прохожу, поздоровался, в ответ кивок. Стал за дверью, жду конца разговора и автографа (для племяша). Наконец выходит, продолжая разговаривать с тетенькой, ну не буду ж я ждать окончания разговора. Извинился, попросил автограф: "Алла Борисовна вы не дадите автограф, а то племянник не поверит, что я живую Пугачеву видел" Улыбнулась, жест такой рукой,типа, ручку давай и продолжая разговаривать поставила автограф. И тут началось-лестница забитая "болельщиками" чуть ее не порвала ее на куски. Тут уже разговор у них с тетенькой закончился. Жаль "цифры" тогда не было,обязательно бы сфоткал. Артистка действительно народная-столько композиторов для нее писало и все написанное звучит как: "Песня Пугачевой...." Молодец!
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 10:12 | Сообщение # 199
|
Эксперт
|
а я помню как нашу журналистку, по совместительству барда, Лену Решетняк пригласили на съемки "Рождественских встреч" с Аллой Пугачевой. Вся редакция на ушах стояла, событие вселенского масштаба)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 13:34 | Сообщение # 200
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) "Песня Пугачевой...." Молодец! Цитата alemanita ( ) событие вселенского масштаба)
Пугачиха молодец, я ее уважаю
Интересно а когда она галкина поменяет на какого нибудь, новенького молоденького типа Бульдога-Харламова?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 13:37 | Сообщение # 201
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) Интересно а когда она галкина поменяет на какого нибудь, новенького молоденького типа Бульдога-Харламова? зачем ей этот колхозник не интеллигентный? Думаю, если и поменяет, то скорее на кого-нибудь типа Марка Тишмана)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 13:42 | Сообщение # 202
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) то скорее на кого-нибудь типа Марка Тишмана) пришлось гуглить, не нуачо сладенький мальченка,
одобряю твой вкус
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 13:42 | Сообщение # 203
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) зачем ей этот колхозник не интеллигентный?
нармальный чел, прикольный зато, а еще Галыгин
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 13:43 | Сообщение # 204
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) пришлось гуглить, не нуачо сладенький мальченка, wink
одобряю твой вкус wink это не мой вкус) просто если вспомнить каких мужчин она предпочитает. То Харламов никак не вписывается в ее вкусы))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 13:48 | Сообщение # 205
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) То Харламов никак не вписывается в ее вкусы)) ну лан лан это я с горяча так напейсал Цитата alemanita ( ) это не мой вкус) далан те чо уж там
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 13:50 | Сообщение # 206
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) далан те wink wink чо уж там у меня другой в фаворитах))) Ярослав из "Мачете"))))) жаль, я не Примадонна)))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 14:02 | Сообщение # 207
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) Ярослав из "Мачете" говорят по длинне носа можно судить о ......
молчу молчу молчу
не этого она точно не захочет
Цитата alemanita ( ) жаль, я не Примадонна)))
да жаль, ты была бы нашей звездой и мы бы тобой гордились
кста по сабж, Манитунь, вот допустим гипотетически ты она и остаешься жить тут, и что бы ты сделала для БруСавицка?
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 14:05 | Сообщение # 208
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) кста по сабж, Манитунь, вот допустим гипотетически ты она и остаешься жить тут, и что бы ты сделала для БруСавицка? wink ФОК с бассейном, парк с водоемом и дорожками для прогулок. И въезд в район только для своих и никаких фур)) А ты бы?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 14:17 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) А ты бы?
а я бы пошел к тебе в альфонсы
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 14:20 | Сообщение # 210
|
Эксперт
|
хотя нее у меня носик не как у ярослава, ну тогда хотяп в личногого телохранителя , правда смотря сколько зарплату нарисуешь Цитата alemanita ( ) ФОК с бассейном, парк с водоемом и дорожками для прогулок. И въезд в район только для своих ех и что ты не Пугачиха?
|
|
|
|