О ЮПКАХ
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 00:23 | Сообщение # 406
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (k140180) Мы не девки... Мы тетки флудерские
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 00:23 | Сообщение # 407
|
Знаток
|
pionerka, Ленусь пришла все по местам расставила!!! А кто блондинка то поняла?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 00:24 | Сообщение # 408
|
Эксперт
|
pionerka, Quote (pionerka) k140180, а вот это грубо так обращаться Катя с клоном общалась.Все раскрылись,а эта молчит.Клоны-это игра.Можно и погрубить.Главное с форумчанами общаться достойно.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 00:25 | Сообщение # 409
|
Эксперт
|
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 00:27 | Сообщение # 410
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) pionerka, Ленусь пришла все по местам расставила!!! А кто блондинка то поняла? Сейчас возьму трубку,скрипку и буду всю ночь курить и думать,думать
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 00:29 | Сообщение # 411
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Сейчас возьму трубку,скрипку и буду всю ночь курить и думать,думать
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 00:31 | Сообщение # 412
|
Знаток
|
pionerka, Лен надо было и клоном его придумать со скрипкой и трубкой! У тебя б получилось!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 00:32 | Сообщение # 413
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) pionerka, Лен надо было и клоном его придумать со скрипкой и трубкой! У тебя б получилось! Да нет,вы же сразу с Леной меня раскусили
|
|
|
|
Крыса
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 00:35 | Сообщение # 414
|
Прохожий
|
ого как тут жарко посижу как я в уголке, а то еще и мне достанется. Занозка не забегала?
Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля. Если мы окружены крысами, значит корабль не идет ко дну. Крысы предупредили капитана корабля, что у них учебная тревога
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 00:42 | Сообщение # 415
|
Знаток
|
Крыса, Вот превратилася б щас в Мишку симпатишного и быстренько всех помирила бы,а?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 00:42 | Сообщение # 416
|
Знаток
|
Quote (pionerka) Да нет,вы же сразу с Леной меня раскусили Не факт! У меня голова кругом вообще...
|
|
|
|
Крыса
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 00:44 | Сообщение # 417
|
Прохожий
|
Quote (Turtle) Крыса, Вот превратилася б щас в Мишку симпатишного и быстренько всех помирила бы,а? уговорила пошла переодеваться
Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля. Если мы окружены крысами, значит корабль не идет ко дну. Крысы предупредили капитана корабля, что у них учебная тревога
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 00:49 | Сообщение # 418
|
Знаток
|
Крыса, Не забудь зайти всех тут помирить! Чмок!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 01:01 | Сообщение # 419
|
Moderator
|
Quote (pionerka) ukrainetz, а ты вот не в кассу Zmeyka-Elen и к140180, девчёнки, Катя и Лена!!! Давайте всё таки будем терпимее друг к другу. Вы обе хороши по своему.Но обе умные, красивые, цветущие, полны жизненных сил и оптимизма. Лена любит пофлиртовать и у неё этого не занимать, она по своему азартна, но может легко завестись и дать достойный отпор, а часто использует свои дипломатические возможности, чтобы замять любой конфликт. Катя смелая, решительная, прямая и может высказать всё, что думает, что называется в лоб. Мы тут все такие, какие мы есть и нас наверное уже не переделать. Но главное, что мы будем жить в одном районе, ездить порой одним автобусом и ходить по одним улицам. А посему предлагаю как боксёрам после матча пожать друг другу руки и простить друг друга. Если вы с этим согласны, то напишите по очереди что одна прощает другую. Можете сделать это тайно. P.S. Тем более сейчас страстная неделя - ругаться всё таки не время и не место. У нас все щербинские девчёнки хороши собой и своих в обиду не дадут, если не прав можете меня поправить.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 15.04.2009, 09:04
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 01:08 | Сообщение # 420
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) то напишите по очереди что одна прощает другую. самое главное очередь займите
Сообщение отредактировал pionerka - Среда, 15.04.2009, 01:10
|
|
|
|