| О ЮПКАХ | 
| 

| 
| 

| Гocть | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |  
 |  Прохожий Группа: Пользователи Статус: Offline | ПРИВЕТ БРУСАВИЦК!!! привет старушки
 вапрос сопствина вчом вот мущины смотрят на фигуру там на литцо, груть опу и т.д. а ещо смотрим на юпки, там длина, форма, разрес тоже показатель женщины.
  Итак пачиму все дифченки с длиными юпками как правило зрелые, а как только молодуха, сразу делает сибе короткие юпку, и разрес побольше? КЛОН ПОКИНУЛ КЛОНА :)))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Turtle | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:06 | Сообщение # 2 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1074 Статус: Offline | Гocть, Еще один тупой клон!

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
 Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| pol | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:17 | Сообщение # 3 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 407 Статус: Offline | Quote (Turtle) Еще один тупой клон! возможно он характеризует тупость его хозяина
  или ещё чтото   с клонами не общаюсь
 меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/
 БЫТЬ ДОБРУ
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Big_Mamba | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:20 | Сообщение # 4 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2098 Статус: Offline | pol, Turtle, и по ходу уже не смешно, вот что абыдна   Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))
  Маршала Савицкого, 18. |  
 |  |  |  | 
| 

| beta | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:37 | Сообщение # 5 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 566 Статус: Offline | Тупой и еще тупее... К нам наверное его заслали форум засерать...

Светлана
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Big_Mamba | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:40 | Сообщение # 6 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2098 Статус: Offline | beta, уже написала командиру , до бишь админу, в темку "Вопросы", почему бы нам фильтр не поставить на одинаковые ники  кстати, командиру привет    как сама то? рука как? Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))
  Маршала Савицкого, 18. Сообщение отредактировал Big_Mamba - Четверг, 09.04.2009, 20:40 |  
 |  |  |  | 
| 

| beta | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:47 | Сообщение # 7 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 566 Статус: Offline | Ой, еще цельную неделю эту гипсовую тяжесть носить... Там дальше как не знаю. Но каникулы еще будут месяц. Думаю, может приватизацией заняться? Надоело без дела быть, да на диване валяться.

Светлана
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Big_Mamba | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:50 | Сообщение # 8 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2098 Статус: Offline | beta, ну за месяц приватизации не получится но начало можно положить неплохое)

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))
  Маршала Савицкого, 18. |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:04 | Сообщение # 9 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Turtle) Гocть, Еще один тупой клон! точняк Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Amelie | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:08 | Сообщение # 10 |  
 |  Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 1122 Статус: Offline | Гость, но если бы тема была создана не клоном, уже страниц наццать накатали бы;)

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:14 | Сообщение # 11 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Amelie) Гость, но если бы тема была создана не клоном, уже страниц наццать накатали бы Ну ХЗ Амель, плюс это или минус, НО В ЦЕЛОМ проста этот чел, недогоняет что он СУРУН, и эта игра ненужна а только раздражает некоторых, в часности чирипашку и натаху. мне чесна пох,   и даже интересна на сибя со стороны пасматреть Все одинаковые, а я разный
 Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 09.04.2009, 21:15 |  
 |  |  |  | 
| 

| Amelie | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:16 | Сообщение # 12 |  
 |  Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 1122 Статус: Offline | Гocть, товарищ рядовой, отставить!!! Два...нет - ТРИ наряда вне очереди!

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:16 | Сообщение # 13 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Гocть) все дифченки с длиными юпками как правило зрелые нифакт, амеля у нас к коротких даже зимой хадила  сам видел Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Amelie | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:17 | Сообщение # 14 |  
 |  Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 1122 Статус: Offline | Гость, а мы с тобой ток весной познакомились, чудак человек  А весна приходит не по календарю, а по длине юбок   «Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:18 | Сообщение # 15 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Quote (Гость) амеля у нас к коротких даже зимой хадила Галя это правда?
   Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  |