Про Клоны
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:38 | Сообщение # 91
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) Я до сих пор не уверена, что это не ты:) Эх ты, я ж на твою защиту встала не я это вычо? ребцы серьезно штольна меня думаете, я уверен был што это либе Серега укр, либо исчезнувший 133
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:39 | Сообщение # 92
|
Знаток
|
Quote (Гость) не я это вычо? ребцы серьезно штольна меня думаете, я уверен был што это либе Серега укр, либо исчезнувший 133 Да будет так, он все равно без вести пропавший...Эээ, прекрати дергаться - не попадаю
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Вторник, 07.04.2009, 10:40
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:42 | Сообщение # 93
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) вместо провокаций лучше во пляяяя, вот вы тетки сами провоцыруете нас, я между прочим пишу Укру бес всяких мыслей его как то обидеть, даже нааборот приподнять штоль, хотя ое в этом ненуждается, у него свой стиль у меня свой и соответственно. Укр ты извини што я про тебя какбы состороны тут обсуждаю зная что ты все это читаешь, в друзья не набиваюсь, патамушта у нас ещо будут баталии сто працентоф мы разные
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:44 | Сообщение # 94
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Эээ, прекрати дергаться - не попадаю пять балоф амель, так ты меня штольпинаешь, ржуууу
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:44 | Сообщение # 95
|
Эксперт
|
Гость, Amelie, Алексей и Галина, здравствуйте! Я кстати не пропавший без вести, всему есть свое объяснение, на то человеку и голова, поверьте. Ничто в мире не происходит из ничего и не для чего. Все объяснимо. И уверяю Вас мне клоны не нужны, вопрос ЗАЧЕМ??? И обсуждать это ЗАЧЕМ??? Лучше всех поздравлю с большим праздником, не забывайте, мы ведь христиане. С Благовещением Вас!!!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:44 | Сообщение # 96
|
Знаток
|
Quote (Гость) сто працентоф мы разные так о том и речь - оба хороши Комплимент, аднака
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:45 | Сообщение # 97
|
Эксперт
|
Quote (yura133) Лучше всех поздравлю с большим праздником, не забывайте, мы ведь христиане. С Благовещением Вас!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА ЗДОРОВА ДРУЖИЩЕ
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:45 | Сообщение # 98
|
Знаток
|
yura133, Юрочка, спасибо, рада твоему возвращению. А я и не думала, что ты клонировался, кстати
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:46 | Сообщение # 99
|
Эксперт
|
Гость,
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:47 | Сообщение # 100
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) рада твоему возвращению Спасибо, взаимно! Quote (Amelie) А я и не думала, что ты клонировался, кстати
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:50 | Сообщение # 101
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ой Ленуська... ты блондинго... и я блондинго... не верю
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:55 | Сообщение # 102
|
Эксперт
|
я к клонам никак не отношусь... и вычислять их не люблю - зачем засорять себе мозги? Есть люди с которыми хочестя общаться, а есть с которыми и смайликами перекинуться не тянет. yura133, Юра, мне цельный ответ пришел из Мэрии, пасиб! Гость, а как жена к твоим высказываниям некоторым относится? Я б своего
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:02 | Сообщение # 103
|
Эксперт
|
Halli, Quote (Halli) Юра, мне цельный ответ пришел из Мэрии, пасиб! Я рад что ты рада!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:10 | Сообщение # 104
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Гость, а как жена к твоим высказываниям некоторым относится? некоторые видела вроди - нормал относица, обзывает кабелем и все, а ешо она у меня умница, и знает что тырнет это всеголишь тырнет, реала надо бояца
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:13 | Сообщение # 105
|
Эксперт
|
Quote (Гость) обзывает кабелем Ну тебя, то кАбелем, что кабелЕм- все одно как с гуся вода
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|