Про Клоны
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:48 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
а чобы нет, я знаю что тут они существуют. хоть это может и не в радость админу. Но темнемене плюсы есть хотяб в том что зашол под клоном и делай што хошь, и говорить на любые темы, с кемто дружишь но ниочень , под другим зашол нагадил и фсе, камень с плечь?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:53 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Если для "нагадить", то категорически против. Зачем пакостить исподтишка? Скажи прямо, если не трус. И, по возможности, цивилизованно - вон, в теме Ринг:) А если безобидно пошалить... Только вот контролю это не поддается, и не все чувствуют грань между безобидным подтруниванием и оскорблением...
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:10 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
категорически против....если честно никогда не понимала и не понимаю , хотя скажу честно пыталась , зачем несколько ников заводить. хотя единственное что могу сказать: это выбор каждого человека индивидуально. я в сети много лет и всегда везде под одним ником. мне кажется ну это удел детей-подростков иметь по 10 ников. я всегда говорю что думаю, потому под одним ником могу и пошутить и поругаться (хотя это не совсем мое, но бывали случаи чего уж там )
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:59 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
я против... Я считаю заходить на один форум под разными никами, оставлять посты на всевозможные темы.... ну это характеризует участника форума как : 1. Участнику форума есть что скрывать 2. Участник форума еще не наигрался и не вырос 3. Попытка примерить на себя маски и характеры других людей Однако это все рано или поздно становится известно.... Выглядит на мой взгляд мерзко... даже если это сделано ради шутки или розыгрыша.... Надо жить под СВОИМ именем (ником) и СВОЕЙ жизнью.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:08 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Надо жить под СВОИМ именем (ником) и СВОЕЙ жизнью. Серьезный подход. Даже под своим ником здесь многие не всегда своей жизнью живут:) Да и попыток присвоить чужие ники вроде нет... Мерзко?... Максималистка, Ленок:)
Сообщение отредактировал Amelie - Понедельник, 06.04.2009, 11:11
|
|
|
|
beta
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:15 | Сообщение # 6
|
Активист
|
Гость, а Мадина, случайно не ваш клон? Уж очень стиль разговора похож. По стилю и отдельным выражениям клона можно распознать, если задаться целью. Гадить - это удел тупых людей и не уважающих прежде всего самого себя!
Светлана
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:31 | Сообщение # 7
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) даже если это сделано ради шутки или розыгрыша Quote (beta) Мадина, случайно не ваш клон? ....трусить не буду и скажу честно -под ником Мадина работал я. Лучше горькая правда..... ....а общаться со мной или нет решать форумчане ВАМ!!!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 06.04.2009, 12:42
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:41 | Сообщение # 8
|
Знаток
|
ukrainetz, казнить нельзя помиловать, а запятую ставь сам
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:43 | Сообщение # 9
|
Moderator
|
Quote (Amelie) ukrainetz, казнить нельзя помиловать, а запятую ставь сам ....пусть народ решает....!!!
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:49 | Сообщение # 10
|
Знаток
|
ukrainetz, ты ее породил, ты ее и убил
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:51 | Сообщение # 11
|
Moderator
|
Quote (Amelie) ukrainetz, ты ее породил, ты ее и убил это в основном были моменты общения между мной и Гостем, ну и Лена Змейка периодически вклинивалась P.S. Перед Леной я лично извинился
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 06.04.2009, 12:54
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:13 | Сообщение # 12
|
Знаток
|
Я лично против клонов. могу лишь понять случаи, когда человек изначальной хочет остаться неузнаным, дабы обсудить деликатную тему, касающуюся его лично или его родных. А создание тем для псевдообсуждения такими способами считаю по меньшей мере не красиво и не этично.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:14 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
Quote (shatenka) обсудить деликатную тему, касающуюся его лично или его родных мне кажется, что данный ресурс мало подходит для обсуждения такого рода тем...
|
|
|
|
beta
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:33 | Сообщение # 14
|
Активист
|
Сергей, понятное дело, пошутковал, с Гостем его же диалектом... Как ты угадал таким образом в нем друга общения сразу найти?
Светлана
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:39 | Сообщение # 15
|
Moderator
|
Quote (beta) пошутковал, с Гостем его же диалектом... Как ты угадал таким образом в нем друга общения сразу найти? ...просто мы с ним вообще не общались, ну вот таким способом вроде как и начали общаться, только не всем это понравилось...он не знал, но возможно догадывался кто я и что я P.S. а отмалчиваться сейчас, когда некоторые форумчане стали считать (и критиковать его), что Мадиной был Гость - было бы трусливо и подло.
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 06.04.2009, 13:51
|
|
|
|