"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:34 | Сообщение # 1351
|
Знаток
Статус: Offline
|
Halli, Умница!!! Поймала вдохновение! Держи не упускай!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 03:38 | Сообщение # 1352
|
Эксперт
|
насмешила Настусик до слез
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:35 | Сообщение # 1353
|
Эксперт
|
Halli, маладец! Читала и смеялась! Супер!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:45 | Сообщение # 1354
|
Эксперт
|
Девушки, спасибо за поддержку!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:28 | Сообщение # 1355
|
Эксперт
|
Quote (Halli) но жына взяла и окны на дачу впиндюрила, и остался я бес новоя бибики, абидна". Черепашка посмотрела на Труба и вздохнула: «Пойми, новые окна завсегда лучше б/у машины». Предводитель был несказанно удивлен: «Эт почемуй-то?» Черепашка снова вздохнула: «Ну всему тебя учить надо. Окна – НОВЫЕ, машина – Б/У, чо тут выбирать-то, явно окна круче будут. Вот если б ты новую машинку купить собралси бы, тогда, да, не вопрос, жына б твоя на окна забила бы.» «Ха, новую, ты ваще знашь скока она новая стоит?» - Труб вытащил из сапога журнал Атомир и стал его листать. Томтилла была несказанно удивлена: «Никогда бы не подумала, что ты читаешь ТАКИЕ журналы!!!» Предводитель усмехнулся и достал из другого сапога ДРУГОЙ журнал: «Чирипашко, Атомир я читаю, а сматрю я ЭТО! Кста, хошь глянуть?» Черепашка отодвинулась: «Не, пасип, но я как-то не по теткам. А ты лучше б денег на новую машину бы накопил, а то ты их на смотрибельные журналы тратишь». «Аха, накопишь, если на журналы не тратиться, Чирипашк, ну ты даешь! – Труб убрал журналы обратно – Щас кризис, зарплата – никакая, а журналы скрашивают существование». Черепашка покачала головой: «А вторую работу найти не пробовал?» «Ой умарила ща платят буквально мелочью за подработку, а йа за две капейки я даже с дивана зат ниатарву. Адна надежда на Пианерку эт ж ана кризис придумала пущай анна его в абратку запихнет, деньжат заработает, а мы вмести пракутим, абищаю низабываемый вечер, бгык што с друшбанами праипано и прафуячино - на доброе дело патрачино" "Я бы сказала - невспоминаемый вечер" - Черепашка как всегда зрила в корень
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Вторник, 19.05.2009, 12:36
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:32 | Сообщение # 1356
|
Эксперт
|
Quote (Halli) што с друшбанами праипано и прафуячино - на доброе дело патрачино ржу нимагу....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:34 | Сообщение # 1357
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, согласись, мимо таких перлов пройти - ну просто невозможно, сами в сказку просятся
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:35 | Сообщение # 1358
|
Эксперт
|
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:35 | Сообщение # 1359
|
Эксперт
|
Quote (Halli) согласись, мимо таких перлов пройти - ну просто невозможно, сами в сказку просятся сто працентофф!!!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:03 | Сообщение # 1360
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:59 | Сообщение # 1361
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Труб вытащил из сапога журнал Атомир и стал его листать. Томтилла была несказанно удивлена: «Никогда бы не подумала, что ты читаешь ТАКИЕ журналы!!!» \Халя аты ничо дифченка, пайдешь самной вразветку?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:40 | Сообщение # 1362
|
Знаток
|
Halli, Наташ!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:45 | Сообщение # 1363
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Halli, Наташ! а халю чо? наташа завуд? ПиСя ая думал ана какаянибуть Франсуаза бгык
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:58 | Сообщение # 1364
|
Знаток
|
Гость, В смысле Саган!?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 11:28 | Сообщение # 1365
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пайдешь самной вразветку нипайду
|
|
|
|