"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!" - Страница 90 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
Amelie Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:47 | Сообщение # 1336
Знаток
Статус: Offline
Quote (Гость)
вазьмем с тибя чесное слово нигадить
Плиин, да кому я чо плохого сделала-то??? Я невинна как овечка Долли biggrin

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

Turtle Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:50 | Сообщение # 1337
Знаток
Quote (Amelie)
Плиин, да кому я чо плохого сделала-то??? Я невинна как овечка Долли

Галя,сравнение не катит! Овечка у нас,хммммм wink

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Гость Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:03 | Сообщение # 1338
Эксперт
Quote (Amelie)
Я невинна

не нуачо надоже это выяснить то

Все одинаковые, а я разный

cfif Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:17 | Сообщение # 1339
Эксперт
Quote (Amelie)
Я невинна как овечка Долли biggrin

Вам лучше согершить. Дочь моя.
smile

Halli Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:53 | Сообщение # 1340
Эксперт
После слов Труба о жизненных ценностях народ как-то призадумался и потянулся к Мамбе и Пионерке, ромашки пособирать, такое на всех накатило вдруг вдохновение, что прям захотелось домой с ромахами прийти. Одна Черепашка не разделила всеобщего помешательства, сказала в панцирь: «Мне лично для вдохновения надо,чтобы воду дали горячую,и комп работал стабильно,а то фотошоп виснет» и скрылась в оном. А в это время Пионерка вдруг отшвырнула букет ромашек и бросилась к Трубу за защитой: «там, там, там, ааааа!!!» «Пианерия, ты чоу затамкала? - Труб оглядывал ромашковое поле, пытаясь понять, что же ТАМ такое – одни ромахи кругом там, куда ни глянь, во даже курящие имеются!» Пионерка жалобно посмотрела на остальных и произнесла: «А я про что? Нет, вы мне скажите, вы видели курящую ромашку, а?» Предводитель как всегда был краток: «А мне ваще пох можно ли курить ромашке или нет!» Ромашка глянула на сигаретку и сказала: «я не затягиваюсь, а вапщето я за другим пришла. У нас такая история : на День Варенья купили доче шушпанчика-девочку. Прошёл месяц и наша Нюшенька вдруг - понесла помёт – четыре шушпаненка-ребятёнка. Мальчика для романтических встречь рядом не было, видимо беременность наступила в зоомагазине. Дочка в восторге, а я в ужасе- пять шущпанчиков- сума сойти. Люди добрые, кому нужны шушпанчики, через 2-3 недельки их можно забрать у мамки-шушпанки, как раз подрастут» и подняла над головой клетку, где мирно спали мама и 4 сыночка. От увиденного Труб пришел в ужас и с воплем «нах нах нах» помчался к Черепашке, надеясь под сводами ее панциря обрести спасение.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Amelie Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:07 | Сообщение # 1341
Знаток
Halli, biggrin Молодца, а говоришь вдохновение покинуло:)

Halli Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:09 | Сообщение # 1342
Эксперт
Amelie, это оно приманилось слегка biggrin

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Amelie Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:17 | Сообщение # 1343
Знаток
Halli, прикармливать надо срочно:)

Turtle Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:18 | Сообщение # 1344
Знаток
Halli, specool lol lol lol Класс!!! biggrin

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Halli Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:21 | Сообщение # 1345
Эксперт
Quote (Halli)
помчался к Черепашке, надеясь под сводами ее панциря обрести спасение.

Труб влетел в панцирь именно в тот момент, когда Черепашка наконец-то усмирила фотошоп и приступила к созданию своих весьма актуальных и немеркнущих со временем полотен. Она смерила Труба недоумевающим взглядом и протянула: "И кто-то тебя так гонит, друг сердешный? Неправильно посмотрел на чью-то жыну и за тобой несется разъяренный супруг?" Предводитель отмахнулся: "Да ну ты чо эт фихня фсе, ШУШПАНЧИКИ!!! Прикинь их бесплатно будут впаривать тем хто не успел смыцца йа вот успел пущай другим впаривают нах" Труб перевел дух и плюхнулся на Харлей. Черепашка нахмурилась: "А ну слазь, это мой атомобиль, купи себе свой и сиди на нем сколько хошь!" "Да лан те Чирипашко, чо жалко штоль?" Томтиллаи совсем не была жадной и согласилась, что если Труб слегка и посидит на Харлее, то ничего не случится. "А чо ты себе такую же машинку не прикупишь? Будешь первый парень в Брусавицке!" Труб призадумался и вдруг выдал: "Меня некоторые считают придурком-атмароском-бесбашенным-хамом-идиотом-олбанцем и т.д. ну или типа таво, принибригающим всеми правилами васпитания и марального этикета, балансирующим на грани фола. я и затеял эту охоту на ведьм именно сэтим имиджем. и мне Харлей нах ненужон потому как с ним ишо и штаны кожаные надобна заиметь, а у меня как-то с ногами не того, йа и шорты не ношу" Черепашка согласилась: "Да, без кожанных штанов на Харлее делать нечего, поэтому слазь с него быстро!" "Да пожаста, подумаешь, Харлей! - Труб встал с Хареля и тут же плюхнулся на диван -мне сейчас нравицо тайота -карола-версо, такоя универсал типо минивен б/ушный вариант чуть было никупил ;), но жына взяла и окны на дачу впиндюрила, и остался я бес новоя бибики, абидна".

Сообщение отредактировал Halli - Понедельник, 18.05.2009, 19:22

Amelie Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:16 | Сообщение # 1346
Знаток
Halli, lol

мамочка Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:42 | Сообщение # 1347
Эксперт
ой, Нташ, умора, молодец biggrin

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

мамочка Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:43 | Сообщение # 1348
Эксперт
Amelie, Галин, что-то я потерялась толи какой пунктик пропустила, чё-то не складывается сказка sad

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Amelie Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:53 | Сообщение # 1349
Знаток
мамочка, Сложим, Светик smile Это паззл такой, чего нет - дорисуем!

мамочка Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:54 | Сообщение # 1350
Эксперт
Amelie, хорошо, потом пришлёш мне? Уж больно мне казка нравиться...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика