"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:14 | Сообщение # 196
|
Знаток
Статус: Offline
|
Наталья, я фшоке Ну просто жутко заинтригована Гость, Лех, ну за что ты миня так ни любишь?
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:29 | Сообщение # 197
|
Знаток
|
Amelie, Я б сказала наоборот,ЭТА ЛЮБОФФ!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:49 | Сообщение # 198
|
Эксперт
|
Гость,аффтар! песши ищо!!! я пацталом.. ржу нимагу..
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:50 | Сообщение # 199
|
Эксперт
|
ukrainetz, аффтар! читатели требуют продолжения!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:27 | Сообщение # 200
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Гость, Лех, ну за что ты миня так ни любишь? бьет значит любит
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:32 | Сообщение # 201
|
Эксперт
|
Quote (Гость) бьет значит любит Садюшка.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:09 | Сообщение # 202
|
Эксперт
|
Гость,Супер-пупер-мега-хит!!!!!!!!! ukrainetz, так у тебя талант . Тебе надо тоже его развивать. А тем более(если я не путаю)ты же был Змеем и мне он очень понравился
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:22 | Сообщение # 203
|
Знаток
|
Amelie нервно мерила шагами пол своей хижины, усыпанный осколками разбитого блюдца с молоком, которое она ежедневно наливала в надежде на возвращение своенравного кота. На столике последними сполохами светился, остывая, хрустальный шар... "Спокойствие,- уговаривала она себя - только спокойствие! Конечно, перспектива стать жертвой инквизиции малопривлекательна, но я не настолько глупа, чтобы оказаться легкой добычей! Хм... что же делать?... А не наслать ли мне на трубочиста морок?... Отвлечь внимание, а тем временем ускользнуть? Где мой веселящий порошок из осколков кривого зеркала? Аха, вот он!" Убедившись в том, что ветер дует в нужную сторону, Amelie воспользовалась одной ей ведомым заклятием и высыпала за окно снадобье. Легкое искрящееся облачко поплыло в сторону преследователей, не подозревавших о том, что им суждено вскоре раздвоиться и даже растроИться Ничего страшного, подумала Amelie, они пока развлекутся, а у меня есть время подумать о спасении
Сообщение отредактировал Amelie - Воскресенье, 12.04.2009, 13:21
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:28 | Сообщение # 204
|
Эксперт
|
Amelie, Галя,а свою подружку Зубатку ты не могла бы внести в рассказ..Их вроде двоих разыскивают?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:49 | Сообщение # 205
|
Знаток
|
Amelie, Галя! Нет слов! Здорово!!! Во точно пусть пока развлекутся!!! Черепаха очень жалела волшебницу,потому,что она ей нравилась,но никак не могла придумать,как ей убедить в этом спутников,но она подумает.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:51 | Сообщение # 206
|
Знаток
|
Мелодично зазвучал вызов скайпзеркала. На затуманенной поверхности что-то заискрилось и задвигалось. Amelie вздохнула : " Моя подружка в очередном приступе гламура Ох, уж эта выдумщица! Чем удивит на сей раз? " Ослепительно засиял бриллиант в пять каратов где то в середине изображения, но внимание привлекли два огромных десятикаратных глаза - как страшно жить! - Что случилось, милая? Почему у тебя такой испуганный вид? - Ааааааа!!!! Ты что, ничего не знаешь?!!! Банда Флуда ищет нас! С тобой - то все ясно - сожгутвыпорютнаколпосадят, а я томлюсь в неизвестности!!! :'( И чего ему от меня надо, этому гостечистофлуду?!!! :'( - Не паникуй, дорогая, все под контролем А чего надо... он же роббинг Флуд - воришка, ясно, твой бриллиант ему покоя не дает. Так что, на всякий случай, оттачивай свой фирменный insultio pedimandibulis Магия магией, а драку никто не отменял - А ты по поводу костров и кольев не парься - в Брусавицке строительный бум - каждый колышек на счету Максимум, на что разорятся - прутья из плетней повыдергают... - Ты просто читаешь мои мысли, сонц - ну, до связи, мне тут еще осколки убрать надо...
Сообщение отредактировал Amelie - Воскресенье, 12.04.2009, 13:47
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:27 | Сообщение # 207
|
Эксперт
|
Amelie,
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:48 | Сообщение # 208
|
Эксперт
|
Amelie, браво! продолжение следует...???
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:37 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
Пока бандафлуда быда занята поиском Волшебницы и Зубатки, Халя отлавливала мышей для Пола. Вскоре мыши ей приелись (судя по всему Пол остался без мышей) и решила она приняться за крыс, благо Занозетта жаловалась, что они к ней в дом вселились без регистрации, так что можно смело прикинуться ФМС и придушить их под тем предлогом, что было оказано сопротивление представителю власти. Путь к дому Занозетты пролегал сквозь частокол недостроев (дааа, Amelie, не поймайся - колов тута завались, если спереть парочку никто и не заметит) и крысы тут кишмя кишели и все как на подбор без регистрации. Вот раздолье то!!!!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:40 | Сообщение # 210
|
Знаток
|
"За окном непогода и ветер, мне тепло, если рядом ты, рядом",- мурлыкала песенку Amelie, перемешивая угли в очаге. Угли потрескивали и испускали рои золотистых искорок... Amelie посмотрела в угол на новое блюдце со свеженалитым молоком и досадливо наморщила нос - ну где же ты ходишь, котейко? Она очень скучала по Полу, но не хотела прибегать к магии, чтобы вернуть животинку. Однако, если воспользоваться совсем безобидным средством? С этой мыслью она бросила на раскаленные угли веточку кошачьей мяты...
|
|
|
|