"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:25 | Сообщение # 181
|
Знаток
Статус: Offline
|
pionerka, на Варлей похожа, только блондинка
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:32 | Сообщение # 182
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) это не тебе одолжение, а шаг навстречу нуждам уважаемых и любимых форумчан ая всигда знал што тибе на миня пох
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:46 | Сообщение # 183
|
Знаток
|
Quote (Гость) ая всигда знал што тибе на миня пох ничего подобного, я ко всем хорошо отношусь
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:38 | Сообщение # 184
|
Эксперт
|
http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/31-454-8 № 109 начало Поднялось сонце, на небе ниоблачка….. Вышел из кемпинга чел в красном симейном трусняке и одной крософке, почесал ягодитсу, сходил до ветру в ближайший куст, на обратном пути наступил разутой ногой на шишку, громко матюкнулся поднял её. Глаз крылатый, видя все это, энергичней заработал крыльями, чем и привлек внимание чела. Чел нидолго думая запустил шишку в глаз. Ловко увернувшись и издав возмущоный жужаший звук (типа тычо делаеш сцуко, я свой), крылатый остался висеть на месте часто моргая и вылупившись единственным оком. Чел нашол второй кроссовок, засунул в него ногу заорал приложив руки ко рту: - народ!!! Падъем!!! Ато никогда ни поймаем Амелю с Зубаткой. …..пропускаю побудку, утренний марафет и обсуждение ночи, иначе вапще скаску низакончу…. Перед савмесным завтраком, когда панцырь-кемпинг-стол начал уменьшаца, из него послышалось вроде как шипение со звуками зывоты и потягушек, так как все были увлечены туалетом, разговорами, заигрываниями и ухаживаниями, этот звук услышали все, но не придали значение (ну типа послышалось). За завтраком пол предложил разделица поровну, первая половина во главе с нагом идут по Бру, вторая во главе с полом идут по Сав, и встречаимся на той стороне хде улицы сходяца, ну типа у Симфшоса. Разделились. Пионерка предположила што крылатый жужжащий глаз, никтоиной как – кфиф, который всюду везде во всех темах, и все видит. Тем более у него сбоку наколка расийскава флага, а мудрая чипипашка добавила што кфиф на англицкой раскладке никто иной как Саша. Решили его не прогонять так как он ниест и нипьет (рта нету униво), а сделать разветчиком, тем болея что он ещо ис академией знает маневры и умет маскироваца. Ну и естественно сразуже и паслали на разветку.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:39 | Сообщение # 185
|
Эксперт
|
Начали собираца. Чирипашка начала засовываца в панцырь, а от туда с матюками и шипением вывалилась змиюка. - Линок, а ты чо, чо делала то там. Мы уш паели, паличились. Ща пайдем кавонить паймаим. - чо-чо, спала нивыспалась патамушта, вам лихко гаварить ая всю ночь ниспала, красица хадила, аещо мышей в ведре стиригла. Кста хде они? Пол пнуф пустое ведро, - Ленк ты чо? Какие мыши? Съели мы их, халя абищала новых ноловить. Да они и нефвусные были, вон лягушка на пне сидит. Это твая. Еш её и пашли. Ты вкакой команде будишь? - я , говорит змиюка, с гостюхой пайду, ато с вамис ссс катами так и буду голодной хадить и лягушек жрать (выкавыривая из зубов лягушачью лапку). Ну чо папшли уже? Я гатова. Пионерка протрубила «Паход». Нистого-нисиго небо завалоклось грозовыми облаками. Потемнело, поднялся ветер, загремел гром и засвиркали молнии. Из поднятой ветром листвы, пыли, травы и мусора, на поляне обозначился из ничиво серый силуэт в плаще и накинутом капюшоне. Под капюшоном чернота и горят две красные щелки на месте глаз. Так как все были сбудуна, никто нииспугался всем было пох. В небе прозвучал грозный голос «отдайте мнееее ииеееё!!!! Занозу вам в ссаааад!!!». - а тибе каво её то? У нас этих еёй многа, ниунисешь. И ты хто такойто вапще? - иияаа злоооой и грозный инквизукр-сеееерый!!! Занозу вам в ссааад!!! Зато когда я добрый и во мне прикрасные душевные порывы, я проста священник отец Серега. И тутже на глазах небо прояснилось, засветило солнце, ветер стих и на поляне очутился нормальный здаровый мужик в сером плаще двумя китайскими палочками в руке и какойто корягой за поясом. - а нужна мне Амеля и её подельница зубатка-знахарка, занозу им в сааад - зубатку нетрогай, ана мая.
Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 11.04.2009, 11:42
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:39 | Сообщение # 186
|
Эксперт
|
- унас нет их, сказала Мамба - мы их сами ищем, а тибето она нах? И вапще отец Сиренько ты с дороги поешь расскажи в чем сыр-бор то? И вапще ты чо решилто будто она унас? - вапщето она хорошая Амеля то, чаще хорошая, но внеё бес иногда всиляица. И я как уполномоченный инквизицыей и самим каралем БруСавицка - Бутчем (он же Ярило, он же Перун, онже Бут), должен её поймать изгнать из неё беса. Занозу ей в саад. А нашол я вас по своему капсасяге-волшебному хрену (доставая карягу) когда брошу ево на землю, он мне показывает направление где Амеля и знахарка. И кампосяка паказал на вас, пачумута. - не на нас, а направление правильное он тибе показал. - пляяя точняк, занозк мне в саад. И вапще когда я злой и пративный завитее меня инквизукр-Серый, а кохда я нармальный - я отец Сирега, занозу вам в саад. Опять накрыли паляну, достали еду выпивку, (у Серова с собой было сало и гарилка была, ванючая правда, сцуко но ничо зато горит). Выпили за знакомство и со свиданицем. Разговорились, время к вечеру. Священик нас убедил что надо идти вместе по его компосяге, что если делица то делица по принцыпу мальчики отдельно, дефачки отдельно. Ибо у Зубатки-знахарки есть порошок который при распылении действует на людей возбуждающе и все нюхнувшие ево начинают попарно савокупляцо. На што мамочка сказала што пашла домой итак дитей многа, хватит, но ружье оставила и отдала Линку. Мамба наську домой отправила, типа картошку жарить. Наг паполс порядок навадить в БруСавицке. Змиюка с пионеркой гордо заявили, што сваих мущин никохда не бросят вбиде, и штоб они неиспортились в ориентации, расхлебывать чудо парошок будим вместе. Халя ничо нисказала потамушта мышей ловить пашла для пола. Сначала думали когда поймаем Амелю с зубаткой, отдадим их на суд праведный, королю Бутчу, у ниво типа есть юристическая кантора ООО «ЭЛ в квадрате», но священник превратился в укра и грозно заявил. - знаю я эту «ЭЛ в квадрате» - Лагап и Лаваер, эти «ваши чести», один говорит казнить другой говорит памиловать и наоборот. Занозу им в саад. А вдрут они её оправдают и отпустят? А? а мы так не пограимся сней. Еёж нада выпороть и на кол пасадить на свой разочек, для проформы. Занозу ей в сад. Стемнело, прилетел глаз, опухший, прищуреный и безастоновочно зажжжжужжжал. Пригляделись, а на нем сидят нито стрекозы, нито пчелки, не то маленькие дефачки скрылашками. При попытке их схватить, те взметнулись и стайкой улетели. Пол сказал что это мульты. Успакоили жужжащий глаз, чирипашка с халей вытащили нито жало. нито шпагу малинькую и промыли воткой. Решили спать, а с утра пайди на разборки и пасмотреть ктоже обидел нашего разветчика.
Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 11.04.2009, 11:44
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:13 | Сообщение # 187
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ? а мы так не пограимся сней. Еёж нада выпороть и на кол пасадить на свой разочек, для проформы. Занозу ей в сад. Вот извращенцы. Amelie, Галя,ты видишь что у них на уме?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:16 | Сообщение # 188
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Вот извращенцы. Amelie, Галя,ты видишь что у них на уме? извращенцыыы??? :D не нуачо а сжечь лучше штоль?
Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 11.04.2009, 13:16
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:18 | Сообщение # 189
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не нуачо а сжечь лучше штоль? знать бы еще за что?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:20 | Сообщение # 190
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) знать бы еще за что? ни знаю, проста так.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:31 | Сообщение # 191
|
Эксперт
|
укр личку глянь
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:46 | Сообщение # 192
|
Moderator
|
Злые языки донесли на священника великому инквизитору про его духовные связи с феей, и за это его приговорили к сожжению на костре, но он спасся потому что его жена спасла когда то жену инквизитора от неминуемой смерти - вылечила её. И инквизитор сжалился и отпустил священника, отлучив его от церкви. И священник стал обыкновенным странником, который вместе со своей женой покинули Брусавицк в неизвестном направлении. Странник стал в собирателем народного эпоса, а его жена доброй целительицей. Больше о них никто и ничего не слышал.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:32 | Сообщение # 193
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Больше о них никто и ничего не слышал. это что еще за самоотвод
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:07 | Сообщение # 194
|
Знаток
|
Гость, Лешаа!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:09 | Сообщение # 195
|
Знаток
|
ukrainetz, Сереж,неполохо написал,может придумаешь продолжение,ну как Странник и его Целительница,решили вернуться в Брусавицк! Давай пиши.. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|