Мой ник на форуме
|
|
pol
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:43 | Сообщение # 241
|
Старожил
Статус: Offline
|
Amelie, свет мой зеркальце скажи, да всю правду расскажи
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал pol - Среда, 25.03.2009, 14:44
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:50 | Сообщение # 242
|
Знаток
|
pol, ну да смысл правда несколько в другом - удивляюсь своему преображению Такая типа белая и пушистая...теперь придется на гужевой транспорт переходить:)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:51 | Сообщение # 243
|
Знаток
|
pol, Ой какой котик,класс! Самое главное сразу видно,ходит сам по себе!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:51 | Сообщение # 244
|
Эксперт
|
Amelie, Галка закрой окно, вон скока воды в комнату налило....и сама отойди, простудисся
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:52 | Сообщение # 245
|
Знаток
|
Big_Mamba, Ксюнь, я там котейко приманиваю:)
|
|
|
|
pol
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:58 | Сообщение # 246
|
Старожил
|
Quote (Amelie) я там котейко приманиваю:) я только к кострам хожу. тепло люблю и душевные разговоры
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:02 | Сообщение # 247
|
Знаток
|
Quote (pol) я только к кострам хожу. тепло люблю и душевные разговоры аха...хищник... ты по ночам охотишься, вот! Я знаю:)
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:02 | Сообщение # 248
|
Знаток
|
Halli, Наташ во какая получилась! кликнешь на нее правой кнопкой,сохранишь изображение на раб стол,а потом загрузишь как аватар и все!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:05 | Сообщение # 249
|
Эксперт
|
Turtle, а мне ту медичку?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:05 | Сообщение # 250
|
Знаток
|
Наталья, Делаю!
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:15 | Сообщение # 251
|
Эксперт
|
а еще в славном городе Брусавицке жили два старинных рода . и две прекрасные синьоры , Змейка Елен и Мамбуся предавались мечтаниям , прогуливаясь вечерами по виртуальным улочкам городка, о том как их дети , чудесный и милый Ботаник Женечка и прекрасная певунья-хохотунья Настенька поженятся проходя мимо костра, у которого вели задушевные беседы священник и толи ведьма толи волшебница, все никак не могли решить, по каким дням и кто будет водить внуков в замок для развлечений, который обещано было королем возвести недалеко от Брусавицка. осталась ведь самая малость: познакомить наконец красавца Женечку с милой Настенькой
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:16 | Сообщение # 252
|
Эксперт
|
Turtle, готово! спасибо!!!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:22 | Сообщение # 253
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) познакомить наконец красавца Женечку с милой Настенькой Но как выяснилось,еще одному жителю Брусовицка понравилась Настенька.Это трубочист.Он поджидал вечерами Настю возле дома,писал ей непристойные письма,в общем как мог привлекал к себе внимание Настеньки.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:23 | Сообщение # 254
|
Эксперт
|
Big_Mamba, Вот, ты размечталась... А может ты с сыном Занозетты,породнишься, и с ней будешь решать в какой день внуков выводить на развлекуху.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Среда, 25.03.2009, 15:31
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:24 | Сообщение # 255
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) в общем как мог привлекал к себе внимание Настеньки. и видимо за это был отлучен от жизни мирской...
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|