Мой ник на форуме
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:41 | Сообщение # 226
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Обнаружилась новая напасть в славном граде Брусавицк - знахарка главная и всемогущая потеряла дар созидания аватара великого и прекрасного. Да поможет ей в возвращении дара несравненная и мудрая Черепаха! ЗЫ. Turtle, Тамар, твой чудный жирафчик не влазит в формат сайта - великоват, буду уменьшать...
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:43 | Сообщение # 227
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:46 | Сообщение # 228
|
Знаток
|
Halli, Наташ я ж вам картинки ставлю,чтоб понравились или нет,а аватарки скажите я из них сама сделаю,это не сложно совсем,можно и подписать! Ну что делать тебе жирафу?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:49 | Сообщение # 229
|
Знаток
|
Quote (мамочка) Том вот тут посмотри книжечка для фотошопа Издиваиссии! Я уже старенькая много букавок читать,еще и въехать надо в смысл! Я методом тыка!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pol
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:52 | Сообщение # 230
|
Старожил
|
Quote (ukrainetz) ...а неподалёку от священника жила красивая и умная женщина и была она доброй ведьмой и вовсе это была другая девушка. это и фея Амелия. Когда она приехала в сказочный город, то открыта была к любому общению, весело гуляла по улицам городка и улыбалась всем прохожим. Но многие не поверили в её открытость и случилось заклятие. Были наложены на вдохновляющее создание чары и стала она выглядеть как ведьма и даже, поговаривали, жил у неё ворон и летала ночью на метле. И только под покровом ночи она могла вести себя естественно и у костра дружбы могла открыто разговаривать со священником и не прогоняла никого кто нуждался в тепле этого костра...
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
pol
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:53 | Сообщение # 231
|
Старожил
|
Девочки! ну настарались! зачитался! сделаю выборку и детям вечером вместо сказки прочитаю. Томочка и Галиночка отдельное спасибо. вставлю в рамку и повешу в кабинет
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал pol - Среда, 25.03.2009, 13:53
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:58 | Сообщение # 232
|
Эксперт
|
Turtle, серьезно??? картинка??? а я была уверена на 100%, что это уже аватарка....вот ступила так ступла.... конечно, делать, делать, делать, делааать!!!!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:04 | Сообщение # 233
|
Знаток
|
Halli, Ага попозже выложу!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:04 | Сообщение # 234
|
Эксперт
|
Turtle, Мне делать аватарку!!!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:14 | Сообщение # 235
|
Эксперт
|
Turtle, Том там книжечка
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pol
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:16 | Сообщение # 236
|
Старожил
|
Quote (ирина) Мой ник - как уже понятно - мое имя, лев - знак зодиака, самолет - сфера деятельности. Ирина, Вы в ПВО служите? прибыли в БруСавицк рубежи города охранять от непрошенных гостей? - навеяло падающим человечком и горящим самолётом - и лев такой довольный -"ужин падает"
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:18 | Сообщение # 237
|
Знаток
|
мамочка, ААА,извиняюсь! Думала ты мне трактат подсунула! А вот книжечка супер,очень даже пригодится,качаю!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:22 | Сообщение # 238
|
Знаток
|
Quote (pol) - навеяло падающим человечком и горящим самолётом - и лев такой довольный -"ужин падает" Саш +1,это первое,что я ей предложила написать на аватаре,про ужин,а потом кратко "Ням!",но остановились на латыни! И не понятно и красиво,а Смысл в принципе тот же! "Знающему достаточно!" можно понимать как хочешь! А Ирина работает во Внуково,отсюда и самолет! А сама она Лев по гороскопу! Во все про нее написала,ну а придет добавит еще что нить от себя!
|
|
|
|
pol
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:41 | Сообщение # 239
|
Старожил
|
это я
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:43 | Сообщение # 240
|
Знаток
|
pol, иди ко мне мой маленький, сладенький, пушистенький:)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|