Пирсинг и тату
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:11 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Big_Mamba) как это потом будет вылядеть, лет в ........цать, и старше Педставляете какие модные будут бабушки лет через 50.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:13 | Сообщение # 32
|
Moderator
|
Quote (Гость) он товетил типа педики в правом и нармальнык пацаны в левом ...традиция цеплять в левое ухо серьгу идёт от казаков http://www.genon.ru/GetAnsw....19402e9
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 18.03.2009, 00:22
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:29 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ..традиция цеплять в левое ухо серьгу идёт от казаков кароч, куда ни плюнь опять , мы хохлы
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:15 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) кароч, куда ни плюнь опять , мы хохлы Когда евреи шли в Иерусалим, хохлы оттуда возвращались... Big_Mamba, ukrainetz, чур не обижаться бывают прикольные татушки, согласна. Видела в метро у девушки на лопатке ящерка маленькая, при ходьбе - шевелится, как живая. НО...себе не сделала бы. Бывают моменты, когда надо в платье вечернем появиться на корпоративе, тату неуместна ИМХО Мне уши 2 раза прокололи в салоне - неудачно. Последний раз прокалывала одноклассница - все ОК, но этих 3 раз мне хватило, больше ничего прокалывать не хочу. Ну а это вообще отстой:
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:19 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) у меня тоже пупок проколот. вот нафига ты это написала? ААА, Натаха? чо мне типерь делать, веть если ни увижу, придеца вешаца
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:20 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ...традиция цеплять в левое ухо серьгу идёт от казаков у тебя есть?
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:24 | Сообщение # 37
|
Знаток
|
Quote (pionerka) на лодыжке действительно красиво :))))) Только наверное не всегда удобно,особенно если носишь короткую юбку. Если я правильно понимаю, то длина юбки в этом случае значения не имеет:)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:26 | Сообщение # 38
|
Старожил
|
Quote (Halli) Когда евреи шли в Иерусалим, хохлы оттуда возвращались...
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:27 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Если я правильно понимаю, то длина юбки в этом случае значения не имеет имеет, оденешь длинную и не видно ничего , а короткая этоя понел колено и выше, это мини по иайца, блин амель фсе тибя учить надо.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:29 | Сообщение # 40
|
Знаток
|
Гость, Леша, лодыжка, это гораздо ниже колен, в районе щиколотки Или я ничего не понимаю в анатомии тут уж скорее обувь имеет значение...
Сообщение отредактировал Amelie - Среда, 18.03.2009, 09:30
|
|
|
|
noki
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:38 | Сообщение # 41
|
Активист
|
У меня пупок проколот очень здорово смотрится и муж в восторге вот на день валентина подарил оболденную сережку
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:56 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
У меня стандарт! Проколоты уши по одной дырке. А у дочки 3 в одном, две сама лично проклаывала. А у сын на предплечье тату, дракон, красивый! Тоже все выступали, зачем! А мне нравиться. Я тоже хочу татушку, но пока откладывается...
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:02 | Сообщение # 43
|
Знаток
|
А я, наверное, просто не люблю "долгоиграющих" украшений. Дырочки ладно, в них... скрепки разноцветные вставлять можно - в тон А татушки...лучше рисовать на ком-нибудь
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:44 | Сообщение # 44
|
Старожил
|
Тату и проколы хороши, когда в меру=) Если проколото поллица или все тело в татушках-это мерзко смотрится. Есть красивые работы, не сомневаюсь... Но я лично больше классике придерживаюсь - тобишь у девушек ушки и все=) Тату вообще с местами лишения свободы ассоциируются))))
От улыбки станет мир светлей!=) Верю в сказки! Маршала Савицкого 12\1
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:54 | Сообщение # 45
|
Moderator
|
Quote (Мульт) Тату вообще с местами лишения свободы ассоциируются)))) ...или с племенем аборигенов....
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|