Пирсинг и тату
|
|
ulia
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:43 | Сообщение # 16
|
Местный
Статус: Offline
|
Гость, бедные звери. на них тренировались,ведь состав кожи у нас схожий.
Брусилова,21 п.1 не делай людям того,чего не хочешь получить сам.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:44 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вот ШЕДЕВР так ШЕДЕВР!!! Quote (Nikta) их тату еще украшает )))) Дети увидели поросят,очень они им понравились
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:46 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Quote (Nikta) их тату еще украшает )))) не нуачо а про милые сексуальные татушки сказать плохово ничего не могу, красиво согласен, нравится на лодыжке, чуть ниже пояснице, нравилась у одной дефчонки под волосами на затылке такая трехцветная саломандра, это доже сексуально, НО НО но всего должно быть вмеру.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:48 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (ulia) Гость, бедные звери. на них тренировались а почему бедные то? если людям нравяцо то и свиньям тожа, они вон даже сидеть по человечески научились гы-гы-гы
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:49 | Сообщение # 20
|
Старожил
|
Quote (Гость) НО НО но всего должно быть вмеру к сожалению, чувство меры свойственно не всем...где одна тату, там и другая...:) на лодыжке действительно красиво :)))))
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:50 | Сообщение # 21
|
Старожил
|
Quote (ulia) бедные звери. на них тренировались кто-то должен быть первым
Сообщение отредактировал Nikta - Вторник, 17.03.2009, 21:50
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:50 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Дети увидели поросят,очень они им понравились дитям в люльку уже пора, а они у тибя сидят глаза портит, нука кишни их в кравать, пс а на фотки вы действительно супер дефки, ладно пусть ещо чуток посидит
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:51 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Quote (Nikta) на лодыжке действительно красиво :))))) Только наверное не всегда удобно,особенно если носишь короткую юбку.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:54 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (Гость) тям в люльку уже пора Да,это точно ,с вами тут начнешь общаться и про все забываешь
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:54 | Сообщение # 25
|
Старожил
|
Quote (pionerka) Только наверное не всегда удобно,особенно если носишь короткую юбку на работе, конечно, это будет лишним...уместно в случае если работа творческая....
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:56 | Сообщение # 26
|
Местный
|
Гость, потому что,к сожалению,они не могут выбирать,а люди идут на это осмысленно.Quote (pionerka) Только наверное не всегда удобно,особенно если носишь короткую юбку. так для этого ее там и набивают
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:59 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
мужду прочим тет свиньям больше идет тату чем этой
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:02 | Сообщение # 28
|
Местный
|
Гость, опять же,такие дамы тоже имеют спрос. есть мужчины которым только таких подавай!!! а такую татушку я видела правда на худенькой.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:29 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (ulia) не проспо пупочек,а симпатичная сережка. я имею там прокол. Юля,у меня тоже пупок проколот.Это же не значит ,что мы ходим с голыми пупками и всем показываем.Посто мне так захотелось-аккуатную сережку в аккуратный пупок.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:08 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
не забывайте что еще и о существовании точек в ухах, которые влияние имеют на органы наши разные. я проколола уши в 10 классе и как потом мне сказали доктора, очень неудачно, головные боли не отступили пока не перестала носить серьги вообще. вот такая индивидуальная реакция. проколотый пупочек аккуратный на хорошем прессике-это симпатишно.. моя подруа поддалась на уговоры дочери, в приличной вродь клинике прокололи...потом ребенка еле спасли-сепсис пошел. а татушки мне нравятся именно маленькие и на копчике, или на щиколотке.... но вот ведь наделает молодежь где не попадя, и побольше и потом что? видела летом невесту: вся такая нежная, воздушная и на обоих плечах по дракону на всю руку...некасиво жуть моя как то заикнулась, временную сделала, как говорится натешилась и отошло.. в Тунисе кода была красиво руку разрисовала себе, но тож все смылось со временем. самое лавное мне кажется им вовремя расказать как это потом будет вылядеть, лет в ........цать, и старше
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|