Пирсинг и тату
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:19 | Сообщение # 241
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (YOLKA) именно тогда организм не растет уже. Если ток в ширь )))
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
Сообщение отредактировал YOLKA - Среда, 13.05.2009, 17:19
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:26 | Сообщение # 242
|
Активист
|
Я сначала хотела тату на шее, потом передумала, а на Ириску посмотрела-опять захотела. Ток у мя двое детей, пбудут спрашивать что это, а я и объяснить толком не смогу, так что НЕ, ну нах.
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:29 | Сообщение # 243
|
Эксперт
|
ух ты... Валюшка уже заговорила нипадеццки...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:35 | Сообщение # 244
|
Активист
|
Zmeyka-Elen, да я все время так говорила, просто тут ссесняюсь.....а почитала, вроде все простые такие, без напрягов, вот думаю и....
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:39 | Сообщение # 245
|
Эксперт
|
Quote (Valyusha) так что НЕ, ну нах. Ну, вот! Еще одно правило: НЕ ДЕЛАЙ,ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН(а)
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:43 | Сообщение # 246
|
Эксперт
|
С сайта Мотильды:КОГДА НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ТАТУИРОВКУ • Если Вы простужены или у Вас повышенная температура • Если Вы сильно пьяны • Если Вы беременны или кормите • При обострении какого-либо хронического заболевания • При различных кожных заболеваниях • Если Вы психически неуравновешенны • Если Вам нет 18 лет • Если у Вас нет денег
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:44 | Сообщение # 247
|
Активист
|
Эт точно. Да и в старости она растянется и потеряет форму, тем более, если делать тату, надо очень детально подходить к этому вопросу, знать значение и т.д.
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:45 | Сообщение # 248
|
Активист
|
А то сделаешь, а окажется бяка какая-нибудь(в лучшем случае)
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:03 | Сообщение # 249
|
Эксперт
|
Quote (Valyusha) Да и в старости она растянется Не растягиваются: щиколотка (больно), загривок, подъём ноги, пах(больно). Quote (Valyusha) знать значение Зачем? Вы ж перстни на пальцах набивать не будете? Художественное тату разительно отличется от "портачек". И ,повторюсь, смысловую нагрузку НЕ НЕСЁТ. Хотите розочку на попе- пожалуйста. Тигра на плече- делайте!
Сообщение отредактировал YOLKA - Среда, 13.05.2009, 18:04
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:23 | Сообщение # 251
|
Эксперт
|
А я хочу вторую. На крестце.Только набранные после родов 20 кг не позволяют. А загривок, что... Кофточку с воротником, волосы подлиннее и всё. Никто и не увидит. И хоть я всегда любила закрытые купальники , не могу решиться на вторую. Или время не пришло?
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:34 | Сообщение # 252
|
Активист
|
А я блин после вторых родов сбросила наоборот, вот и подумываю о тату, ноя для себя хочу... и для мужа. ну при возможности чтоб все видели. А мужу это не нравится жутко.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:39 | Сообщение # 253
|
Эксперт
|
Quote (Valyusha) А мужу это не нравится жутко. А мой тоже бухтел. А потом моя подружка сделала и я на него насела:"У всех есть и мне надо!" Минут 30 ему эту песню пела. И добилась. Он сам мне её и набил.
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 19:02 | Сообщение # 254
|
Активист
|
Ого-го!!!! :clap а он у Вас этимм занимается(тату)? А че за татуировка и где?
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 21:12 | Сообщение # 255
|
Эксперт
|
Quote (Valyusha) а он у Вас этимм занимается Нет, н занимается. Он мастер- На-все-руки-от-скуки Quote (Valyusha) А че за татуировка и где? Загривок, тату лотос (цветок)
|
|
|
|