Пирсинг и тату
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:57 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) а разрешила бы и себе бы сделала. нет,у если только маленькую,так чтобы она не мешала в каких-то случаях.А вдруг дочери приспичет потом одеть коктельное платье,а уже нельзя с такой татушкой. Вон Тутта Ларсен переживает,что сделала себе на предплечье тату,а сейчас не может одеть красивое открытое платье.Я ее совет запомнила-не делать там тату,которые потом никуда не спрячешь.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:58 | Сообщение # 137
|
Эксперт
|
Quote (Ириска) А Вам тату не нравятся?в умеренном количестве!? нравяца, на шее на лодышке на паяснице, на женщинах соответственно.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:00 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нравяца, на шее на лодышке на паяснице, на женщинах соответственно. ну если б не уточнил, то уж и не знала на кого подумать
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:00 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Гость, Муж не хочет! Он когда сын бил сильно возмущался, и н только он А я за него заступалась. Мне нравиться его тату.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:01 | Сообщение # 140
|
Знаток
|
Quote (pionerka) не делать там тату,которые потом никуда не спрячешь. а щас таких мест немного осталось
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:20 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) а щас таких мест немного осталось Amelie, я имею ввиду не пляж,а вот например какую-нибудь вечеринку коктельную,если тату можно спрятать под коктельным платьем,то в принципе почему бы и не сделать.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:20 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
Quote (Halli) ну если б не уточнил, то уж и не знала на кого подумать поправка на бландинго
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:22 | Сообщение # 143
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) , Муж не хочет! янипротиф если временная припоездке на юг но она сама нихочит
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:27 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
Quote (Гость) янипротиф если временная припоездке на юг Помню я такое дело-временная татушка,я ее себе сделала в Анапе,а на следующее утро проснулась,а постельное белье тоже черное,пришлось белье смотать и быстренько ,потихоньку от хозяйки его поменять.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:29 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
Quote (Гость) если временная я себе постояную хочу, а он себе ни какую(строгих правил)
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 08:05 | Сообщение # 146
|
Активист
|
Quote (Ириска) итак....с точки зрения бональной иррудиции,я как профессор,член корриспонденции,детально изучив методом скорпулезного анализа....ахаха ,не могу дальше Помните реклама такая была?! Ириска, да, да,да-как раньше в детстве все этим козыряли-умные мля!!! С точки зрения банальной эррудиции, каждый в праве решать и игнорировать тенденции парадоксальных явлений и эмоций....
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 08:06 | Сообщение # 147
|
Активист
|
Насчет тату-ХОЧУууууу..........
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|
Ириска
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:23 | Сообщение # 148
|
Пользователь
|
Quote (pionerka) нет,у если только маленькую,так чтобы она не мешала в каких-то случаях вот я согласна!те,что у меня на пояснице и на животе даже в набедренных джинсах не особо видно.ту что на спине при случаи скрыть сложнее,но если постараться,то можно!ну в целом меня окружают люди современные,понимающие.Но должна сказать,что при всем при этом на работе я ее не демонстрирую!а работаю я....внимание .....пауза для драматического эффекта................в школе !и моя задача подавать хрорший пример новому покалению!тату это не плохо,но человек должен решить сам,а не глядя на кого-то.
|
|
|
|
Ириска
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:26 | Сообщение # 149
|
Пользователь
|
Quote (Valyusha) Насчет тату-ХОЧУууууу.......... я тоже так горела первой,а потом мастер мне сказал "до встречи!!!"имея ввиду то,что скоро я приду за следующей!т.к. сделав одну сложно остановиться!и ведь прав же был!
|
|
|
|
cvetkova
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:12 | Сообщение # 150
|
Пользователь
|
Нельзя забывать и о том что будет с этими татушками со временем....человек взрослеет....немножечко полнеет....кожа растягивается...... и то ,что было симпатично....становится.....
Соседка
|
|
|
|