Как знакомица чтоб не послали.
|
|
Nikta
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:12 | Сообщение # 256
|
Старожил
Статус: Offline
|
ukrainetz, аватарка клевая...сижу рассматриваю....прям сплошные апполоны и красотки фигуристые...))) Quote (ukrainetz) рана на всю жизнь время лечит...но недоверие будет ко всем....
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:13 | Сообщение # 257
|
Старожил
|
Nikta, да, ты права, опыт прибавился общения с людьми, как и недоверчивость. Если раньше она была почти 100%, то после такого случая сразу на много уровней упала=) Но это ничего, сначала жутко неприятно, а потом понимаешь, что "а может так и лучше"=) Quote (ukrainetz) как правило причины какие нибудь нереально смешные, высосанные из пальца... Да можно вообще без причин, просто игнор, как его сейчас называют=)
От улыбки станет мир светлей!=) Верю в сказки! Маршала Савицкого 12\1
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:17 | Сообщение # 258
|
Moderator
|
Quote (Nikta) аватарка клевая...сижу рассматриваю....прям сплошные апполоны и красотки фигуристые...))) ...самопал...из картин Валеджио... Quote (Nikta) время лечит...но недоверие будет ко всем.... ...просто эти "собаки на сене" сожалеть потом сильно будут, но много уже не вернёшь, сами сделали так чтоб им же херово было. Сиюминутная радость может обернутся полным разочарованием для них...мозги то не всегда работают у таковых...эмоции как правило берут вверх...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:25 | Сообщение # 259
|
Эксперт
|
Quote (Мульт) Вообще тема какая-то компрометирующая, разрушающая ячейки общества)) Я как начало прочла-немного удивилась) Он - женат, она - замужем...О_о Жуть какая-то творится) А что в теме жуткого?.... мне показалось что речь идет всего лишь о легком флирте.... который несомненно украшает нашу жизнь... Милые женщины, разве вы со мной не согласны? Разве вам не приятно когда на вас обращают внимание мужчины, смотрят на вас восхищенно? делают комплименты и дарят цветы? Неужели это можно расценивать как измену близкому человеку? На мой взгляд это награда за ваш труд, за желание быть красивой и любимой...за то, что делаете себе маникюр и макияж, не ленитесь ходить в спортзал.... А мужчина вам в след "Ах какая женщина!...." Думаю, любая в тайне хотела бы, чтобы речь в теме была именно о ней....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:26 | Сообщение # 260
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Ленуся, я с тобой согласна, целиком и полностью!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:31 | Сообщение # 261
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) не ленитесь ходить в спортзал.... грешна, ленюсь...всегда...ленилась и видимо ...буду...Quote (Zmeyka-Elen) А мужчина вам в след "Ах какая женщина!...." А это приятно...
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:32 | Сообщение # 262
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) На мой взгляд это награда за ваш труд, за желание быть красивой и любимой...за то, что делаете себе маникюр и макияж, не ленитесь ходить в спортзал.... А мужчина вам в след "Ах какая женщина!...." Думаю, любая в тайне хотела бы, чтобы речь в теме была именно о ней Лена,согласна с тобой.Флиртовать люблю,но это еще не очем не говорит.Приятно видить,как мужчины "ведутся".
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:34 | Сообщение # 263
|
Эксперт
|
Наталья, А разводить на комп. вообще, адреналин!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Среда, 18.03.2009, 11:34
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:35 | Сообщение # 264
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Приятно видить,как мужчины "ведутся". Приятно осознание, что своим присутствием ты делаешь этот мир чуть совершеннее;)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:36 | Сообщение # 265
|
Эксперт
|
Amelie,
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:38 | Сообщение # 266
|
Эксперт
|
zanoza24, Halli, Наталья, ну так девченки... вот оп чем речь то... А то полезли в дебри... эгоистки, феминистки... сабаки на сене.... Про успешную женщину всегда будут так говорить, потому что мужчинам такой женщине как правило трудно соответствовать умом и социальным статусом. И как правило они не замужем не потому что они дуры, а потому что мужики их боятся, они состоявшиеся личности! А стервы и моральные уродки есть среди женщин любого уровня.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:41 | Сообщение # 267
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) И как правило они не замужем не потому что они дуры, а потому что мужики их боятся, Да,да,достойного еще не нашли.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:42 | Сообщение # 268
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) сабаки какая такая сабака?!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:43 | Сообщение # 269
|
Эксперт
|
Короче, Алексей, Гость который, знакомся, никто тебя посылать не будет...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:44 | Сообщение # 270
|
Эксперт
|
Quote (Halli) какая такая сабака?! ты че Халли... Серега-укр тут про сабак расписывал... какие они все эгаистки и циничные падлы.... Отматай на страницы три четыре назад... поймешь ап чем речь...
|
|
|
|