Как знакомица чтоб не послали.
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:39 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Halli) и соответсвенно когда женщине за 30 как-то нелепо ...цветочки-сердечки...детский сад...вторая группа... ИМХО согласен респект, но тем не менея.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:43 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Вот дапустим панравилась женщинка, на форуме. Чо делать?. Она замужем, мущина вроди тожа ни свободен , в личку писать с объяснеиями в любви или из далика начинать. типа как жись, а погода сиводня классная и т.д. фигня все... ниче не нада делать..... а зачем?.... для легкого флирта можно уйму способов найти.... от комплимента в личке, до "случайной" встречи на БДД, с чашечкой кофе в "Му-му"....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:44 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
А может лучше на маршрутке пасти? или там в метро где-нибуть на машине типа поехали подвезу
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:44 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) просто представиться и изложить суть дела. представляю: Я, такой-то такой, такого-то г.р. хотел бы довести до Вашего сведения, что намерения мои... а далее - полет фантазии. Сантехник ко мне пришел. Офигеть!!! Пацану лет 25 не больше, ухи проколоты, в кожу одет, а я дядьку старого дожидалась.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:48 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) от комплимента в личке, до "случайной" встречи на БДД, с чашечкой кофе в "Му-му".... предварительно узнав "а кто у нас муж"
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:49 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) .. для легкого флирта можно уйму способов найти.... от комплимента в личке, до "случайной" встречи тоесть сначала так а потом уж пообстановке, на начинать в личке? да?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:50 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (Гость) А может лучше на маршрутке пасти? или там в метро где-нибуть на машине типа поехали подвезу для начала надо виртуальные симпатии сделать теплыми и добрыми...по некоторым сложным вопросом обменяться мнениями.... спросить совета.... потом незаметно перекочевать в любую программу для моментального обмена сообщениями....Потом общаться-общаться-общаться на разные темы.... так незаметно и придешь к приглашению на приятную встречу в реале.... А там главное не разочароваться... ведь легкий флирт в виртуале еще не означает легкости общения в реале...
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:51 | Сообщение # 23
|
Старожил
|
Весна,хорошая погода...и сразу про любовь и проч объяснения :))) Замечательная формулировка "Она замужем, мущина вроди тожа ни свободен".....Как женщина так сразу контретно все, а вот как статуса мужчины касается, так появляется сразу "вроде".... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:51 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (Гость) начинать в личке можно сразу спалиться... лучше "случайно"
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:52 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Quote (Halli) предварительно узнав "а кто у нас муж" это уже лишнее... ведь речь не идет крутых переменах в личной жизни....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:55 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Quote (Гость) тоесть сначала так а потом уж пообстановке, на начинать в личке? да? кому как придумается..... можно и в личке, но допустим с просьбой помочь оказать професиональную помощь (Например сколько стоит пломба в вашей клинике? или юридический вопрос попросить объяснить....ну и т.д)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:56 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Quote (Halli) предварительно узнав "а кто у нас муж" оооепть, аонто причом, или разрешения спрасить вначале?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:57 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) это уже лишнее... это никогда не лишне знать... а то мужья бывают ревнивыми хакерами, тогда ничего через личку нельзя, даже невинные обсуждения из серии "как выкинуть мусор"
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:59 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (Nikta) так появляется сразу "вроде"... это детали, папрашу ни отвликаца, уточняю для блондинго - ОН ЖЫНАТ
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:59 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Сантехник ко мне пришел. Офигеть!!! Пацану лет 25 не больше, ухи проколоты, в кожу одет, а я дядьку старого дожидалась. и вся такая не при марафете да? блин что ж теперя всегда придется на всяк про всяк марафетиться на какдого сантехника-электрика
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|