Как знакомица чтоб не послали.
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:39 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) ну уж да, pionerka, хренового ты обо мне мнения, , уверяю деньги ни причом Гость, я о тебе хорошего мнения,просто ты уже достал со своими тетками,пахнувшие деньгами......... Вот написал бы ,что тебе на работе понравилась тетенька красивая это другое дело,я бы тебя поняла.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:50 | Сообщение # 197
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) просто ты уже достал со своими тетками харэ ривновать уже ваш я, до мозка и костей
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:53 | Сообщение # 198
|
Эксперт
|
Quote (Гость) харэ ривновать уже ваш я, до мозка и костей Я не умею ревновать,а то что ты наш,я в этом и не сомневаюсь
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:57 | Сообщение # 199
|
Знаток
|
Гость, Ну вот дочитала я Лешину темку!!! Уф много вы понаписали пока меня не было! Про тетек твоих Леш чиво сказать хочу,я вот например не мужчина,а женщину у которой нету мужика на раз выделю из толпы,и как правило это именно такие про которых ты писал,опыт жизненный однака! Сколько я работ поменяла,и как правило самая крутая тетка (не красавица,а именно крутая) как правило одинока! Во парадокс!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:07 | Сообщение # 200
|
Эксперт
|
Да есть у меня знакомая крутая тетка, эгоистка еще та ,хотя выглядит супер,только очень много понтов,тяжело с такими общаться постоянно.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:15 | Сообщение # 201
|
Знаток
|
pionerka, Лен я щас почитала и немного не так надо было написать,у нас в банке работали девушки все очень даже на высоте выглядели,но как бы это сказать,одно дело ухоженность и вкус и все такое и другое вот когда все это бросается в глаза так навязчиво скажем так,так вот это как раз тогда когда женщина в поиске,иногда в подсознательном,но обязательно ловец!!! А женщина у которой есть мужчина любящий и любимый она красива ухожена,но по другому!!! Это не только мое мнение,я много раз слышала и раньше. Ну конечно сколько людей,столько и мнений. А вообще я хотела добавить,ну вот очень бы я не хотела чтоб мой муж был ВРОДЕ женат!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:21 | Сообщение # 202
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Сколько я работ поменяла,и как правило самая крутая тетка (не красавица,а именно крутая) как правило одинока! Во парадокс! не нуачо, чирипашка намто мущинам пох замужем она или нет, смотрим-любуемся-завоеваваем-отваливаем
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:22 | Сообщение # 203
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) только очень много понтов,тяжело с такими общаться постоянно а мы с такими особо и не общаимся не женится же на таких
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:23 | Сообщение # 204
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) А вообще я хотела добавить,ну вот очень бы я не хотела чтоб мой муж был ВРОДЕ женат!!! не нуачо, имееш полное право желать
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:25 | Сообщение # 205
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Ну вот дочитала я Лешину темку!!! а ты заметила как на меня накинулись а? попа полная, вчера рвали как тузики грелку, ))))) всю ночь ни спал пачти
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:25 | Сообщение # 206
|
Знаток
|
Quote (Гость) не нуачо, чирипашка намто мущинам пох замужем она или нет, смотрим-любуемся-завоеваваем-отваливаем Во-во,а я про что,а она вся такая супер-пупер и остается опять отваленная,и дальше ухаживается,чтоб еще кого то порадовать!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:30 | Сообщение # 207
|
Знаток
|
Quote (Гость) а ты заметила как на меня накинулись а? попа полная, вчера рвали как тузики грелку, ))))) всю ночь ни спал пачти Да заметила,ты не переживай,я тоже ночь не спала,когда ты мне про курение диагноз поставил.,и ничо выжила. А женщина конечно любая,когда читает такие опусы начинает чуствовать свою ущербность что ли,она то ведь твоих теток не видела,может та и хуже ее в сто раз,а ты так расписал,ну и обидно.. Женщине ж хочется быть лучше всех! А еще про возраст намекнул,это вообще... я даже и встревать не стала вчера. А у меня муж между прочим тебе ровестник почти,а сама то я тебя постарше так что,мне тоже обидно старушкой называться!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:03 | Сообщение # 208
|
Эксперт
|
Turtle, такс ещо и тыт тут начни, фсе я спать.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:04 | Сообщение # 209
|
Знаток
|
Гость, Не это я так любя! Не уходи!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:11 | Сообщение # 210
|
Эксперт
|
Девушки! Знакомьтесь со мной. С уважением, Cfif.
|
|
|
|