Отпуск, солнце, море
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:14 | Сообщение # 886
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) ааа язнаю, у миня на кухни такаяже фихня есть в адной соль вдругой перец нет, это такая штучка в ней заваривают чай МАТЭ и пьют чрез эту бамбилью
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:15 | Сообщение # 887
|
Эксперт
|
Quote (Гость) стисняюсь спрасить, покаким критериям мерки сняты ? критерий у нас один - умен и чертовски обаятелен
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:16 | Сообщение # 888
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) нет, это такая штучка в ней заваривают чай МАТЭ и пьют чрез эту бамбилью ааа матэ точно я както пробовал но нипонял пачиму от ниво пруца все, мож я дикий какой ? а ещо самбуку тожа пробавл, и тожа нидагнал
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:17 | Сообщение # 889
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) редиски Линок, чо такоя?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:17 | Сообщение # 890
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) критерий у нас один - умен и чертовски обаятелен прям набор
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:18 | Сообщение # 891
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ааа матэ точно я както пробовал но нипонял пачиму от ниво пруца все, мож я дикий какой ? мне тоже не понравилси.... наверное тоже как ты дикий
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:28 | Сообщение # 892
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) мне тоже не понравилси.... наверное тоже как ты дикий мы стабой одной крови проста к этому наверно привыкать надо, я вот например кофе больше растворимый пачимуто притпачитаю, а кто то ево на дух не переносит, привычка, втарая натура
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:31 | Сообщение # 893
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я вот например кофе больше растворимый пачимуто притпачитаю с некоторых пор я привыкаю к варёному....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:33 | Сообщение # 894
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) с некоторых пор я привыкаю к варёному... ни к вареному а довиденому до кипения, диревня
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:34 | Сообщение # 895
|
Эксперт
|
ну и что, всё равно он лучше, но его много низяяяя
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:36 | Сообщение # 896
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) ну и что, всё равно он лучше, но его много низяяяя пачиму? я например пию бальшой кружкой с молоком и супер-пупер-мега. и нипанимаю пачиму его пьют малинькими сикильдяфками (наперсточками такими)
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:37 | Сообщение # 897
|
Эксперт
|
Quote (Гость) с молоком и супер-пупер-мега. и я только с молоком или сливками.... Quote (Гость) и нипанимаю пачиму его пьют малинькими сикильдяфками (наперсточками такими) потому что может мотор не выдержать
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:42 | Сообщение # 898
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) потому что может мотор не выдержать плиин далан скаски всио кофе и кофе пью хоть и малинькими зато тпонесколько раз подряд нет бы налить одну большую и всио диловто
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:44 | Сообщение # 899
|
Эксперт
|
Quote (Гость) бы налить одну большую и всио диловто нельзя
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:46 | Сообщение # 900
|
Знаток
|
Quote (Гость) плиин далан скаски всио кофе и кофе Ессли кофе настоящий, а не тот, что в наших магазинах продается (уже почти без кофеина) то рельно пить его можно только наперстками. Сердце аж выпрыгивает
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|