Отпуск, солнце, море
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 10:52 | Сообщение # 2971
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Elena_Sh) но хватило ровно на один день... все остальные в разъездах ахахахааааааа.......... а мы день через день
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 11:05 | Сообщение # 2972
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Вы опять брали машину ?Ты писАла,что бензин дорогой-сколько?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 11:12 | Сообщение # 2973
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Вы опять брали машину ?Ты писАла,что бензин дорогой-сколько? Брали Пежо-206 механика, бензин очень дорогой, 2 евро/литр. На автоматах машин практически нет. Как ни охотились, так и не смогли поймать машину на прокат .....На механике конечно немного непривычно первые 10 минут, но экономный расход топлива компенсировал временные неудобства
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 11:17 | Сообщение # 2974
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Брали Пежо-206 механика, В прокат больше и не надо.Да.....дорого что то.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 11:21 | Сообщение # 2975
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) В прокат больше и не надо если планируется поездка по горным серпантинам, то чем больше объем двигателя, тем лучше в прошлом году на хундайке был двигатель 1,2, так в гору машина не ехала просто, не хватало сил. Пежошка шла нормально. Класс В лучше брать, чем А, разница в деньгах небольшая.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 11:24 | Сообщение # 2976
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) в прошлом году на хундайке был двигатель 1,2, так в гору машина не ехала просто, не хватало сил. Представила,аж мурашки по телу,"обожаю"серпантины и заглохшую машину,медленно катящуюся назад
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 12:02 | Сообщение # 2977
|
Эксперт
|
Quote (Гость) это ванна типа Камрад, ты не мог выложить фото ванны раньше? Я бы себе такую же в комнате с эркером сотворила
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 12:06 | Сообщение # 2978
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Девочки, я так переживала за вас, когда передали по ТВ, что автобус с российскими туристами с обрыва упал в Греции. Посмотрев ваш фото отчет, мое сердце успокоилось. Вы знаете где отдыхать и как отдыхать.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 12:11 | Сообщение # 2979
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, это происшествие было в Салониках, а мы отдыхали на Крите. Хотя конечно это трагичное событие и не дай бог никому так попасть на "приключения". У нас все водители экскурсионных автобусов были асами своего дела. Мастерски выруливали на узких улочках. Специально садилась сзади за водителем и любопытствовала, какими приборами-парктрониками пользуется. Никакими. Чувство габаритов и все. Это настоящие профи. А дороги в Греции очень хорошие, даже отличные. Происшествие в Салониках нелепая случайность с трагичным исходом.
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Среда, 19.09.2012, 12:11
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 12:16 | Сообщение # 2980
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Zmeyka-Elen, Девочки, я так переживала за вас, когда передали по ТВ, что автобус с российскими туристами с обрыва упал в Греции У Людмилы Чурсиной (если не путаю)5 родственников,в том числе сестра, погибло в этой аварии
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 12:20 | Сообщение # 2981
|
Эксперт
|
Девчонки,всех с возвращением!Быстро время промчалось Фотки все классные,залюбовалась !Молодцы
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 12:21 | Сообщение # 2982
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Я бы себе такую же в комнате с эркером сотворила ой,и славу богу,а то б нас затопили,а я как раз новые обои наклеила
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 12:26 | Сообщение # 2983
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Греция поразила!Я ее немного по-другому представляла(руины,люди в сандалях и тд..) Теперь туда буду хотеть
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 12:28 | Сообщение # 2984
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Греция поразила! Я выставила не очень удачные фотки и без комментариев! А так да! Я в эти острова влюблена!!!! По уши!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 12:32 | Сообщение # 2985
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Я выставила не очень удачные фотки давай удачные и с комментариями!например со дня финансиста
|
|
|
|