Отпуск, солнце, море
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 10:24 | Сообщение # 2311
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) не ограничивайся в своих познаниях мира каналом им.Москвы зато каждую неделю, всласть наплаваться, а вы раз в год
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 10:25 | Сообщение # 2312
|
Активист
|
Quote (alemanita) в прошлом году я набрала все. резиновые сапоги, куртки, свитера, колготки, теплые штаны)) так и простоял этот чемодан)) это закон "подлости"... вот когда не возьмешь, обязательно похолодает так, что придется покупать теплую одежду это нам так однажды "повезло"
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 10:25 | Сообщение # 2313
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) резиновые сапоги, куртки, свитера, колготки, теплые штаны)) так и простоял этот чемодан))
чотак? на рыбалку так и не поехала?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 10:38 | Сообщение # 2314
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а вы раз в год С чего ты взял? Также, каждую неделю, как и ты, на даче Quote (alemanita) но в этот раз кроме купальников и платья больше ничего не могу придумать) возьми МастерКард....... Чего будет не хватать, купишь на месте
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 12:04 | Сообщение # 2315
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) возьми МастерКард....... Чего будет не хватать, купишь на месте smile мы наличными. там процент за снятие велик)) мне жалко))) Quote (Elena_Sh) это закон "подлости"... вот когда не возьмешь, обязательно похолодает так, что придется покупать теплую одежду dry это нам так однажды "повезло" очень похолодало?
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 12:09 | Сообщение # 2316
|
Знаток
|
Quote (Гость) Красивая Женщина, красивая фигура, взгляд, волна все к месту красивый пейзаж, красивое фото Ленка респект!! аж вздрогнула от такого количества комплиментов спасиб Quote (Гость) капилюшечка дегтя зануда
Quote (Гость) у меня канал им.Москвы каждую неделю все-таки море и река это разные ощущения. Морская соленая теплая вода это такое блаженство
Quote (alemanita) А мы тоже едем)) на Средиземное)) ура. ура!)) Надя ,Супер!!!!!!! А куда именно ? и самое главное не забудь фотоаппарат,остальное можно купить на месте .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 12:13 | Сообщение # 2317
|
Знаток
|
Quote (alemanita) в прошлом году я набрала все. резиновые сапоги, куртки, свитера, колготки, теплые штаны)) Вы куда ездили? На Баренцовое ?
Quote (alemanita) и вообще что брать? олимпийку или ветровку на вечер. Шорты,футболки. На пляж лучше купи тунику с длинными рукавами.И обязательно защитные средства для загара и после. Тогда и загар будет красивым и защитишь кожу от ультрофиолета
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 12:16 | Сообщение # 2318
|
Знаток
|
А Степе обязательно бейсболку и белую футболку. в первые дни можно незаметно и очень сильно обгореть.Мы же москвичи не привыкли к такому обилию солнца
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 12:25 | Сообщение # 2319
|
Знаток
|
Что хорошо на море ,там можно носить шортики . Даже бабуси в 60 лет в них щеголяют
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Среда, 25.07.2012, 12:30
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 13:01 | Сообщение # 2320
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) аптечку брала в которой было все Это в любой поездке необходимо!!! Я ездила большой компашкой (8 чел.) в Турцию, у кого понос, кто поджарился, у кого желудок разболелся, у самой аллергия на солнце, а у меня все лекарства есть. Так что я была Айболитом.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 13:34 | Сообщение # 2321
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) С чего ты взял?
упс, пардон
Quote (Zmeyka-Elen) как и ты, на даче
круто там
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 13:35 | Сообщение # 2322
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 13:42 | Сообщение # 2323
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) не ограничивайся в своих познаниях мира Линок, лень матушка вперед меня родилать просто, мне влом загран паспорт сделать, мою тут с работы тоже заставляют, сейчас в данный момент двое приятелей по футболу там в Турции, с женами укоптили, сказали что я лентяй. А еще у одного нашего там квартира куплена, в полкилометре от моря. Вот фик знает чо с мной, вроде охота а вроде и нет. Когда на даче вечерком сидишь в креслице, птички, чаек, кузнечики, кругом цвитуечки, вдыхаешь полной грудью и думаешь " инах нужна эта Турция"?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 13:42 | Сообщение # 2324
|
Эксперт
|
Quote (Гость) где же ты столько чахликов набрала так получилось.... это не я набрала, а они меня с собой взяли. Потом все обратную дорогу говорили "как с тобой было зд"о"рово или здор"о"во отдыхать!"
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 13:46 | Сообщение # 2325
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Потом все обратную дорогу говорили "как с тобой было зд"о"рово или здор"о"во отдыхать!" они мне ничо не открыли, я тебе это постоянно говорю , с тобой здорово!!!
а в Турции да кучками веселей отдыхать, да и не только в Турции а везде компахой лучше, да вон и сестра и родственники воронежские постоянно по 3-5 семей собирают и в путь. Если конечно не один секс-туризм на уме
|
|
|
|