Отпуск, солнце, море
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 08:16 | Сообщение # 2221
|
Знаток
Статус: Offline
|
Целый месяц с 17 июня по 17 июля отдыхали в Крыму,недалеко от Евпатории ,в пгт Черноморское. Отдохнули супер,была бы возможность еще бы на месяц остались . Очень нам понравилось в Крыму Фотоотчет Как только приехали на место,покидали вещи и бегом на море. Вода теплая была,да еще волны ,мы в восторге были .я то думала,что будет вода прохладная и мы будем первую неделю на берегу тусить. Медузы. Сначало мы их боялись,ведь они жалят,а потом ничего привыкли,даже брали их на руки. Хотя если медуза коснётся тела в воде,все равно вздрагивали и пищали
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Четверг, 19.07.2012, 08:17
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 08:35 | Сообщение # 2222
|
Знаток
|
Парень в красных трусах это местный Иван Ургант, мы его так прозвали . Во-первых он внешне был с ним схож,голос тоже прям Ургановский,да и такой же юморной и обаятельный. Зазывал всех на водные аттракционы Можно было покататься на гидроцикле ,а можно на таблетке или вообще на Бэтмане ,там вообще девушкам не место,нужна сила,чтоб крепко держаться и на очередном повороте не упасть в море
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 08:47 | Сообщение # 2223
|
Знаток
|
еще был банан с переворотом,но мы не рисковали . Нам что поспокойней-двойной банан,без переворотов. Только крепко все равно надо было держаться ,иначе можно вылететь на ходу . Накатались вволю На первых местах сидеть интересней,ждемс ,когда созреет народ
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 08:58 | Сообщение # 2224
|
Знаток
|
Еще так называемые острова были из бабутов,в открытом море. а вот на парашюте решили в следуюший раз прокатиться,когда денег будет больше,так то удовольствие недешевое - 1000 рублей на человека.Подруга дочери каталась,очень довольной осталась,хотя было страшновато, все-таки совсем девчонка Длина троса 150 метров
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:03 | Сообщение # 2225
|
Эксперт
|
С-Елена, Лена,отличный фотоотчет))А местный Иван Ургант не говорил примерное так"Вы можете поднять ручки и наши мальчики подбегут?Оденут на вас жилетик,посадят на бананчик"
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:10 | Сообщение # 2226
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Целый месяц с 17 июня по 17 июля отдыхали в Крыму,недалеко от Евпатории ,в пгт Черноморское. Ух ты......... Здоровско!!! Хочу Хочу Хочу!!! На море!!!! Только на Средиземное!!!
Ленок, а вы как ездили? Дикарями или организованный отдых? Как там Крым: цены, люди, политика? Папа ваш с вами был или ты только с ребятишками?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:56 | Сообщение # 2227
|
Знаток
|
Quote (Наталья) С-Елена, Лена,отличный фотоотчет Спасибо Наташ ,но это еще не все,можно я еще потом немножко фоток выставлю ? Quote (Наталья) ))А местный Иван Ургант не говорил примерное так"Вы можете поднять ручки и наши мальчики подбегут?Оденут на вас жилетик,посадят на бананчик" Да он по-всякому нас уговаривал,особенно проникновеный голос у него был после ночных гулянок,такой с хрипотцой: Ну люди,ну пожалуйста,давайте кататься на бананах и остальных благах цивилизации. Зачем вам загорать и купаться? идите к нам,у нас лучше !" короче все в таком духе. Порой весь пляж ржал с него,позитивный такой.. Мы к нему и ходили,
Quote (Zmeyka-Elen) Ух ты......... Здоровско!!! Хочу Хочу Хочу!!! На море!!!! Только на Средиземное!!! Очень здорово,а на Средиземное мы тоже хотим ,но и от Черного моря тоже в восторге ! Quote (Zmeyka-Elen) Ленок, а вы как ездили? Дикарями или организованный отдых? Как там Крым: цены, люди, политика Мы ехали к своим знакомым. Но люди приезжают и на машинах,ставят недалеко от поселка палатки,живут дикарями. Политика нормальная,как и у нас.Воруют гады. особняков валом,а дороги ужасть. Но так то поняли,что туристов надо притягивать. В цетре укладывают плитку,все есть,даже в прошлом году открыли большой супермаркет.Раньше это был закрытый ,пограничный город. Поэтому он не так известен.Цены классные.Дыни 20 рублей кг,огурцы 12-20,картошка молодая -5-7 рублей. Наелись кукурузы вареной. Жилье на любой вкус,много пансионатов,санаториев.Мы познакомились с Беларусами(их там очень много отдыхающих),так вот они снимали домик на базе отдыха в Мрии. 300 $ с человека за 10 дней ,это с обедом. А ужинали и завтракали они в кафешках и в комнатах. Но там готовить нельзя.
Quote (Zmeyka-Elen) Папа ваш с вами был или ты только с ребятишками? я ездила с детьми. кормилица нашего не отпустили с отпуск,но он в августе поедит туда
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:01 | Сообщение # 2228
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) в августе поедит туда а ты на хвост упадешь?
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:06 | Сообщение # 2229
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) а ты на хвост упадешь нет Ленок ,ни в коем случае,пусть оторвется на всю катушку
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:07 | Сообщение # 2230
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) пусть оторвется на всю катушку ты сама доброта
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:09 | Сообщение # 2231
|
Знаток
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:12 | Сообщение # 2232
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) на тебе рубль и купи все что захочешь фигасе, ты еще и сама щедрость! Quote (С-Елена) а мы уж тут как-нибудь перекантуемся что значит как-нибудь? надо на всю катушку оторваться.......
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:12 | Сообщение # 2233
|
Старожил
|
Прям даже не знаю.... у меня отпуск во второй половине сентября... надо уже сейчас чего-то думать..... хочу чего-то, а кого - не знаю....
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:14 | Сообщение # 2234
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Прям даже не знаю.... у меня отпуск во второй половине сентября... Мострэвел тебе в помощь.......
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:15 | Сообщение # 2235
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) Мострэвел тебе в помощь....... я ещё с компанией не определилась... ну то есть не с фирмой, а с обществом
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|