Отпуск, солнце, море
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:17 | Сообщение # 1561
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) вот такое чудо прибилось к нашему шалашу) Вау, супер а лапы как у наших псов , тоже такого хочу
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:33 | Сообщение # 1562
|
Знаток
|
Quote (Turtle) вот где то середина лета) Какая красотень!!!!! Своими ручками вырастила?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:35 | Сообщение # 1563
|
Знаток
|
Quote (Turtle) вот такое чудо прибилось к нашему шалашу) Котейка симптишный очень... и мордочка такая умненькая.... мышей ловит?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:49 | Сообщение # 1564
|
Эксперт
|
Quote (Гость) диликатесы любит с лехкой Никадимычской руки Не могла я не приобщить кота к торжеству.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:50 | Сообщение # 1565
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) тоже такого хочу Светуня, угомонись. А то геометрических фигур не хватит для кличек.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:06 | Сообщение # 1566
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Светуня, угомонись. А то геометрических фигур не хватит для кличек. да уж почти угомонилась, просто уж больно хорООш , вот еще только песика Валерке и ВСЁ.....мне живности выше крыши
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:27 | Сообщение # 1567
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Не могла я не приобщить кота к торжеству. вотименна вон репа какая у него типерь и даже на фотке где тянеца боком, видна что мужиг!!!!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:28 | Сообщение # 1568
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) вот еще только песика Валерке и ВСЁ.....мне живности выше крыши песика как назовете? Ромбик?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:44 | Сообщение # 1569
|
Знаток
|
Quote (Гость) диликатесы любит с лехкой Никадимычской руки Quote (Lawyer) Не могла я не приобщить кота к торжеству. Quote (Гость) вотименна вон репа какая у него типерь А я все думаю, чтой то он к нам так прикипел))) И именно деликатесы обожает!) Но воспитанный, умничка просто! Приходит садится и ждет, так культурно сидит и так умно смотрит, ну как его не угостить то) Жаль себе его взять нельзя(
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:46 | Сообщение # 1570
|
Знаток
|
Quote (Люся) Какая красотень!!!!! Своими ручками вырастила? Своими, вот только названий не знаю
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:26 | Сообщение # 1571
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Но воспитанный, умничка просто! Приходит садится и ждет, так культурно сидит и так умно смотрит, ну как его не угостить то) Жаль себе его взять нельзя( дык вазьми, а саседи стросят где кот, скажы убек
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:35 | Сообщение # 1572
|
Знаток
|
Quote (Гость) дык вазьми, а саседи стросят где кот, скажы убек Так он не соседский, ничейный. Это меня вместе с котейкой убегут)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:39 | Сообщение # 1573
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Это меня вместе с котейкой убегут) далан Тамуха, куда они там без тибя, а Славке скажи, я шла шла он за мной увязался, такой бедненький хороший, а скажет выкинь, ты паплакай вот увидишь оставит . У миня так систруха дамой катенка привалокла и чо, две кошки и жили одновремена
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:43 | Сообщение # 1574
|
Знаток
|
А при чем тут Слава то?! не нам щас некуда совсем брать, самим бы продержаться
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:10 | Сообщение # 1575
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) А при чем тут Слава то?! не нам щас некуда совсем брать, самим бы продержаться ааа ты вона прачо, тогдааа Тамуха но фикня, коты жувучие а тот молодой на след год вот увидишь отяит будет ошиваца у дачи, и будет ждать Лариску с диликатесами вот увидишь, он её запомнил
|
|
|
|