ВСЕ наши ФОТО - семейные, смешные, работа, отдых и т.д.
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:23 | Сообщение # 9106
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Люся) в партизан играли - чуть не заблудились в лесу а мы за подснежниками на ночь глядя ходили, а в это время из близлижащей колонии зек сбежал, патруль усилили, родители наши чуть не поседели Quote (Люся) на спор речку переплывали - метров 150 а мы карьер как-то по темноте полезли в чужой огород. провалились в какую-то яму с водой, еле-еле выбрались сами, домой пришли промокшие до нитки раскачивались на качелях и прыгали с них на ходу
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:26 | Сообщение # 9107
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) А я гуляла в Павловском парке (благо через дорогу был), лазила через забор в цветоводство. А Пушкине ходила купаться на Колонический пруд (проще Колоничка). Один раз лет 17 было пошла с подругой, встретили двух курсантов (один был бывшим молодым человеком моей сестры) ля-ля, ха-ха, в баскетбол, в карты играли. Пришла домой в 21.00-22.00, а ушла в 9.00, мама меня отлупила и по сгоревшей спине попало, потом мазала сметаной и плакала, говорил "я думала ты утанула!" Я плавать не умела.
Грустная история...
Quote (zanoza24) мама меня отлупила и по сгоревшей спине попало,
Надо было лупить по по попе, что бы плавать научилась...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:28 | Сообщение # 9108
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Надо было лупить по по попе И по ней тоже досталось... Quote (cfif) что бы плавать научилась.. тонула 3 раза, вот и боялась воды. как дна нет, так я топорик! дно искать начинаю.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:32 | Сообщение # 9109
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) дно искать начинаю.
По этой причине Брусавицк нашли, Мэм?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:35 | Сообщение # 9110
|
Эксперт
|
Quote (cfif) По этой причине Брусавицк нашли, Мэм? Наверное!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:02 | Сообщение # 9111
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) патроны кидали в костер, по деревьям лазили, в ласточкины гнезды заглядывали, правда, птенцов не доставали в чужие огороды за яблоками, морковью и цветами лазили Quote (Люся) в партизан играли - чуть не заблудились в лесу - приперлись домой к полуночи, всем досталось звездюлей . на спор речку переплывали - метров 150 наверно там было ширины и с тарзанки прыгали , и от кабанихи с поросятами еле спаслись один раз Много чего куролесили. Quote (zanoza24) ля-ля, ха-ха, в баскетбол, в карты играли.
Наши БруСавицкие дифченки просто супер-пупе-мега. я знал
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:10 | Сообщение # 9112
|
Эксперт
|
а еще вспомнила... отравила меня мама в магазин, я нарядилась, юбку красную в складку одела, блузку белую. район новый только переехали, еще толком не благоустроенное все. на будущих газонах вместо земли глина. иду навстречу мне лужа! решила я её не обходить, а перепрыгнуть! и не рассчитала силы... приземлилась прямо в ней!!! за то когда выбралась, мне была награда. возле края лужи лежало 5 рублей! Домой пришла грязная. но счастливая!
Сообщение отредактировал zanoza24 - Четверг, 09.08.2012, 13:16
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:13 | Сообщение # 9113
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) а еще вспомнила... отравила меня мама в магазин, я нарядила юбку красную в складку одела, блузку белую. район новый только переехали, еще толком не благоустроенное все. на будущих газонах вместо земли глина. иду навстречу мне лужа! решила я её не обходить, а перепрыгнуть! и не рассчитала силы... приземлилась прямо в ней!!! за то когда выбралась, мне была награда. возле края лужи лежало 5 рублей! Домой пришла грязная. но счастливая! Я вчера как раз читала тоже воспоминания теток,как они по молодости куралесили и всякие курьезные случаи. Мне этот рассказ понравился,посмеялась от души Случай с родителями моей подруги. Мама у нее русская, папа татарин. Мама привела знакомить его с родителями. Будущая теща проинструктировала будущего тестя: "Он татарин. Поэтому чтобы никаких шуточек про татар. Понял? Если забудешься - я буду тихонько пинать тебя под столом". Вот пришли молодые. А папаня накатил и началось: "Нам татарам все равно", "Это вам не дань собирать", "Нежданный гость хуже татарина", "Ты что, татарин что ли?" и т.п. Теща тихонечко пинает отца, а тот как будто не чувствует. Она женщина деликатная, наблюдает за зятем, а тот после каждой шутки ерзает на месте, мрачнеет, бледнеет. Мать злится, что отец никак не уймется, и пинает его все сильнее. Вечером разбор полетов. Отец удивляется: "Ты меня не разу не пнула, чего ты?" И тут до них дошло, что мать перепутала и ожесточенно весь ужин пинала зятя, мол тете-тебе говорят, не дошло что ли?)))
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:15 | Сообщение # 9114
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) отравила меня мама в магазин, я нарядила юбку красную в складку
Прям - Красная шапочка, млин!..
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:17 | Сообщение # 9115
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) раскачивались на качелях и прыгали с них на ходу а мы делали луки, рогатки и стреляли из них, что самое интересное ктонибудь один придумает и понеслооось, как болезнь передавалось. Играли в клюк, в попа, в ножички.
Ржуу историю вспомнил, пошли както летом на болотину на бревнах плавать, есть там у нас типа лесок не большой и там небольшая заболоченность. Обнаружили и поймали там змею, боялись жуть, не знали потому что ядовитая она или нет, но зубы ей выламали на всякий пожарный все равно, вобшем мы её тоскали весь день, змея естественно подохла, мы все равно девок пугали они играли там в свои шалашики куколки, мы втихаря подкинем так орали прикольно, за нами гонялись а мы ржали. Наступила ночь все по домам, ну а куда девать её, она то нам понравлась завтра типа порезвиться еще можно. Я как самый умный решил её взять домой, втихаря принес, в ванну ее помыл, думаю завоняет еще ну и в пакет её целофановый и в холодильник, зыныкал главно подальше, а сестра младшая подсматрела, но правда она не видила что это у меня там. Я уже телек смотрю, папка мамка рядом, уже поздно скора спать, и тут пляяя визг я аж сам подпрыгнул, бытя с мамкой на кухнюю, я следом, гляжу а батя взял уже швабру, и эту мою мертвую змею мутузит, а сестра как дуура стоит ладошкой рот прикрывает. Ну я сказал что моя и она мертвая, писты я отгреб капитальных, но змею батя отдал. На след день она нам быстро надоела и мы её выкинули
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:23 | Сообщение # 9116
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) юбку красную в складку одела, блузку белую. Прям представляю себе - ту фотку - Зефирчик года , в белых колготках ,с бантом на макушке - ииии плюх в лужу... Рыдала небось по этому поводу полдня?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:24 | Сообщение # 9117
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Рыдала небось по этому поводу полдня? она же сказала что пять рублей нашла
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:26 | Сообщение # 9118
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) а мы за подснежниками на ночь глядя ходили Quote (Люся) в партизан играли - чуть не заблудились в лесу Quote (Гость) пошли както летом на болотину на бревнах плавать Классно вспоминать о детстве!!! А я ещё вспомнила. Не знаю писала уже или нет! Когда в Павловске жили у нас было печное отопление. Пришла я из школы (2 класс), а мама с утра печку почистила и дрова заложила, решила я ей помочь, да и самой холодновато было. Подожгла бумагу (все как мама делает), как повалил дым в комнату....хорошо соседка т.Наташа дома была и на дым прибежала. Оказывается еще и заслонки надо было открыть, а я ведь не знала!
Сообщение отредактировал zanoza24 - Четверг, 09.08.2012, 15:55
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:27 | Сообщение # 9119
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Рыдала небось по этому поводу полдня? ну, полдня нет! но по дороге до дома да! но на душу было здорово, от находки.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:33 | Сообщение # 9120
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) ну, полдня нет! но по дороге до дома да! я бы не рыдал
а помню мы сапогами мерялись , ржуу весной снег сходит, народ начинает ходить в резиновых сарпогах, а мы мерялись, кто глубже может уйти :D . Картину надо видеть, стоят три или больше пацанов дурней посреди лужи , или оврага или кювета и потихоньку передвигаются дальше от берега, и ведь что самое онтересноя все равно все были с поными воды сапогами, потому как даже тот кто выеирает, ему интересно насколько далеко он уйдет
а тут еще не все , ржууу был прикол когда ктонибудь мимо идет, ну тоже пацан, обязательно возьмет палку и швирнет чтобы тех обрызгать
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 09.08.2012, 13:35
|
|
|
|