ВСЕ наши ФОТО - семейные, смешные, работа, отдых и т.д.
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:35 | Сообщение # 8746
|
Знаток
Статус: Offline
|
Zmeyka-Elen, Quote (Zmeyka-Elen) Наташа, сдайте любимого туроператора нам в пользование! Лена! Дух путешественника поселился в младшего сына,он сам разрабатывает маршрут,выбирает гостиницы и билеты на самолет.В Израиле брали на прокат 7-местную машину и покупали перелет на местную авиалинию,страна небольшая,но впечатлений море. Легко путешествовать ,т.к. везде слышна русская речь.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:45 | Сообщение # 8747
|
Эксперт
|
Quote (irbis) везде слышна русская речь Пора утверждать русский язык - языком для международного общения Quote (irbis) он сам разрабатывает маршрут,выбирает гостиницы и билеты на самолет Молодчинка! А по деньгам дешевле?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:40 | Сообщение # 8748
|
Эксперт
|
Олимпийский Сочи.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:43 | Сообщение # 8749
|
Эксперт
|
просто нравится фото.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:46 | Сообщение # 8750
|
Эксперт
|
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:10 | Сообщение # 8751
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Quote (Zmeyka-Elen) А по деньгам дешевле? Да! Ведь турфирмы должны приносить хозяину прибыль. А в минус они не работают.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:55 | Сообщение # 8752
|
Знаток
|
Quote (irbis) Дух путешественника поселился в младшего сына,он сам разрабатывает маршрут,выбирает гостиницы и билеты на самолет Какой молодец ! zanoza24, фотки классс
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:40 | Сообщение # 8753
|
Эксперт
|
Про стену Плача: мы приехали в Иерусалим аккурат в шабат, т.е. в пятницу. Народу у стены Плача, не протиснуться. А мы же ещё в автобусе записочки заготовили с желаниями. Кровь из носу, а надо впихнуть между камнями. Иначе, смысловая нагрузка вся теряется. При таком аншлаге местные сидели на стульях (см. на фото ирбис) одним непрерывным рядом. Короче, не протиснуться. И тут одна мадам очень опрометчиво встала со стула и вплотную прижалась к стене с мольбами. Я тихохонько стульчик отодвинула и мы свои записочки пристроили в стене. А уходить-то надо было от этой стены пятясь. К ней нельзя поворачиваться спиной. Поэтому я стульчик-то обратно не приставила. Теперь переживаю, а вдруг тетенька не оглянулась и просто села.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:44 | Сообщение # 8754
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Я тихохонько стульчик отодвинула Quote (Lawyer) я стульчик-то обратно не приставила. Вот знала я,есть какой то подвох,не может человек быть идеальным
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:44 | Сообщение # 8755
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Вот знала я,есть какой то подвох,не может человек быть идеальным А то, я за собственное счастье переживала. Потом, правда, я и за неё попереживала, но не очень долго.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:01 | Сообщение # 8756
|
Знаток
|
Ждите фотки с Карпатских гор
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:13 | Сообщение # 8757
|
Знаток
|
Quote (Люся) Ждите фотки с Карпатских гор Хорошего отдыха ! интересно,а как сейчас можно отдохнуть в Карпатских горах ? Лыжи вроде как уже не в тренде,весна однако
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:10 | Сообщение # 8758
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Про стену Плача: мы приехали в Иерусалим аккурат в шабат, т.е. в пятницу. Народу у стены Плача, не протиснуться. А мы же ещё в автобусе записочки заготовили с желаниями.
а почему она стена "Плача"? Радоваться же нужно если желание исполнится
кста Ларисончик, желание то сбылось?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:11 | Сообщение # 8759
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Олимпийский Сочи.
А вот там строек полно, а работают там кто, тоже гастеры?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:53 | Сообщение # 8760
|
Знаток
|
Вот для начала, вид с балкончика: Вечерком погуляю, нафоткаю и ещё что-нибудь вам покажу
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|