ВСЕ наши ФОТО - семейные, смешные, работа, отдых и т.д.
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:11 | Сообщение # 8686
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:41 | Сообщение # 8687
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Миндаль цветет Цветения миндаля - приход весны.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:20 | Сообщение # 8688
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Цветения миндаля - приход весны. Да! Его не обманешь морозами!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:54 | Сообщение # 8689
|
Знаток
|
Каток в Меге,кататься там одно удовольствие-тепло,лед хороший,кафешки рядом,один минус -народу многовато . А наши дворовые катки хоть и рядом с домом,но залиты плохо,все в колдобинах.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:04 | Сообщение # 8690
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Каток в Меге,кататься там одно удовольствие-тепло,лед хороший,кафешки рядом,один минус -народу многовато .
Что я Вас на том льду не наблюдаю...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:12 | Сообщение # 8691
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) А наши дворовые катки хоть и рядом с домом,но залиты плохо,все в колдобинах. Леночка, ты наши дворовые катки сравнила б с катком на Красной площаде Думаю наши катки не входят ни в какое сравнение.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 08:59 | Сообщение # 8692
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Думаю наши катки не входят ни в какое сравнение. Мне одной кажется.... чистят в эту зиму от снега намного хуже. лужок строже был относительно этого.......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:10 | Сообщение # 8693
|
Знаток
|
Quote (cfif) Что я Вас на том льду не наблюдаю... Так не могу же я находится в двух местах одновременно
Quote (GERTRUDA52) Леночка, ты наши дворовые катки сравнила б с катком на Красной площаде виноват,простите. Поставили коробки ,залили водой,уже Большое спасибо за наше счастливое детство Я как посмотрю на ребят, которые даже в сильные морозы катаются там,сразу заряжаюсь энергией .
Quote (Zmeyka-Elen) Мне одной кажется.... чистят в эту зиму от снега намного хуже насчет дорожек незнаю,а вот всю зиму дети шли по темноте в школу,сейчас правда исправились на этой недели ,включили фонари,так уже и без них светло
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:37 | Сообщение # 8694
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) чистят в эту зиму от снега намного хуже. лужок строже был относительно этого....... wink Была по делам в "городе". Всю дорогу боялась растянуться на тратуарной плитке. Переулки в районе метро Кропоткинская совсем не убирают от снега и льда. Что не говори у нас здесь просто Эдем. А воздух? Дышать можно полной грудью.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:33 | Сообщение # 8695
|
Знаток
|
Сын с друзьями вернулся из Южной Америки вот несколько фотографий - Умели же строить! Балкон чудо как хорош,радует с 16 века!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
MALTA
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:45 | Сообщение # 8696
|
Знаток
|
irbis, -природа чудо....
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 00:15 | Сообщение # 8697
|
Знаток
|
MALTA, Quote (MALTA) -природа чудо.... Природа действительно замечательная! В Перу ребят удивила идеальная чистота и это в отсутствии на улицах урн! Культура поведения там другая,нам до нее очень далеко... В каньоне Колка познакомились ребята с русскоговорящим экскурсоводом (она русская на половину),рассказала о своей старшей дочери которую дважды из школы выгоняли за то что на уроке истории она утверждала- во второй мировой войне победил СССР... вот это печально!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 07:40 | Сообщение # 8698
|
Старожил
|
irbis, какая красота - просто дух захватывает, и архитектура впечатляет, а от горных пейзажей - полный восторг!!!! Спасибо!!!
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 12:50 | Сообщение # 8699
|
Знаток
|
Quote (irbis) Сын с друзьями вернулся из Южной Америки вот несколько фотографий - Повезло так повезло . Отличные фотки ,природа впечатляет.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 13:37 | Сообщение # 8700
|
Эксперт
|