ВСЕ наши ФОТО - семейные, смешные, работа, отдых и т.д. - Страница 577 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВСЕ наши ФОТО - семейные, смешные, работа, отдых и т.д.
Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:15 | Сообщение # 8641
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Quote (Юрьич)
Лен,написал...

кому из нас? biggrin


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
Юрьич Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:21 | Сообщение # 8642
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
Всем,идите на форум моего сайта!!!

Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
 
Гость Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:41 | Сообщение # 8643
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (Юрьич)
Всем,идите на форум моего сайта!!!


Через 3-4 часа переворачиваю колбаски и опять часа четыре даю постоять.Это чтоб вышел воздух.Без воздуха не произойдет процес гниения.

вот только от туда, Андрюх я не понял она что типа подгнивать должна? blink


Все одинаковые, а я разный
 
Шурочка Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:52 | Сообщение # 8644
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Статус: Offline
Quote (Гость)
я не понял она что типа подгнивать должна?

не, я поняла наоборот: если воздух там останется, то будет подгнивать, а если воздух выдавить оттуда, то будет вялиться. вроде бы как то так


Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
 
Простолена Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:53 | Сообщение # 8645
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
Quote (Гость)
Без воздуха не произойдет процес гниения.

лучше б я не знала рецепт приготовления))
 
Гость Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:55 | Сообщение # 8646
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (Шурочка)
не, я поняла наоборот: если воздух там останется, то будет подгнивать, а если воздух выдавить оттуда, то будет вялиться. вроде бы как то так

а ну да точно, извинис одичалис biggrin


Все одинаковые, а я разный
 
Гость Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:56 | Сообщение # 8647
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (Простолена)
лучше б я не знала рецепт приготовления))


а ты и так не знаешь tongue


Все одинаковые, а я разный
 
Простолена Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:58 | Сообщение # 8648
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
Quote (Гость)
а ты и так не знаешь

так я тоже прочитала)),теперь знаю
 
Гость Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:59 | Сообщение # 8649
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (Простолена)
так я тоже прочитала)),теперь знаю


когда только все успеваешь?


Все одинаковые, а я разный
 
Простолена Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:01 | Сообщение # 8650
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
Quote (Гость)
когда только все успеваешь?

что , все ?))
 
Гость Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:03 | Сообщение # 8651
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (Простолена)
что , все ?))

и тут и там быть, и читать и отвечать, и еще о чемто думать


Все одинаковые, а я разный
 
Юрьич Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:06 | Сообщение # 8652
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
Quote (Гость)
Андрюх я не понял она что типа подгнивать должна?

Леш,если останется воздух, то вполне возможно что колбаска будет с душком.Маловероятно,конечно,она ж соленая! Но во всех рецептах прописано-воздух нужно удалять!


Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
 
Простолена Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:07 | Сообщение # 8653
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
Quote (Гость)
и тут и там быть, и читать и отвечать, и еще о чемто думать

тут по-моему все так умеют biggrin
 
Простолена Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:08 | Сообщение # 8654
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
Юрьич, вопрос другой, про процесс гниения, без него нельзя? biggrin
 
Гость Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:18 | Сообщение # 8655
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (Простолена)
тут по-моему все так умеют

точняк, флудеры фореваа!! punk


Все одинаковые, а я разный
 
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта



Микрорайон Родники

Статистика